Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А Александр из Яонт 2 разве не про это?
Александр - репейник в гриве, галантный там скорее Эллиа какой-нибудь.
сравнить, кстати, было бы любопытно. аноны, какие у вас любимчики в других приложениях и какие в кр?
Я сейчас максимально непопулярное мнение вкину, но Кристиан после перерисовки стал красивее.
Я сейчас максимально непопулярное мнение вкину, но Кристиан после перерисовки стал красивее.
Для меня он не то чтобы стал хуже/лучше, он просто какой-то другой получился
Отредактировано (2025-05-31 21:54:31)
Для меня он не то чтобы стал хуже/лучше, он просто какой-то другой получился
+, имхо проблема не в том, что хуже, а в том что не похож. Где-то за кадром подменили пацана)
Вообще забавно, как нам тут в треде доказывали, что НИКОМУ не нужны м!ГГ, только жалкому проценту, КР выстрелит себе в ногу и разорится, если сделает м!ГГ, все хотят играть девушками.
В итоге вышла КС, и как минимум в треде народ взял либо мальчика, либо два слота мальчик + девочка)
В итоге вышла КС, и как минимум в треде народ взял либо мальчика, либо два слота мальчик + девочка)
Нужна будет голосовалка перед следующей обновой - кого взяли в кс
сравнить, кстати, было бы любопытно. аноны, какие у вас любимчики в других приложениях и какие в кр?
В КР второй выбор часто: Масамунэ, Лео, Фридрих и т.п., либо злодеи типа Мехмеда, Малека, а в других приложениях наоборот популярные выборы Ульвар в СН, Ворон в ЛМ, Басманов в Лагерте, всех расписывать не буду).
Часто ведусь на ажиотаж в треде и беру ветку с мистером популярность, но потом все равно перепрохожу на другое. Только Бориса мне аноны продали (а так основа Грег и Дима у меня).
Отредактировано (2025-05-31 22:02:07)
сравнить, кстати, было бы любопытно. аноны, какие у вас любимчики в других приложениях и какие в кр
Вот ты знаешь, анон, у меня есть два главных стула
и как минимум в треде народ взял
В принципе, я не совсем уверен, что аноны холиварки это среднестатистические игроки КР.
Вообще забавно, как нам тут в треде доказывали, что НИКОМУ не нужны м!ГГ, только жалкому проценту, КР выстрелит себе в ногу и разорится, если сделает м!ГГ, все хотят играть девушками.
Я ужасно хочу третьим слотом девочку (афро просто обалденно хорошенькая на мой вкус), но сделаю это попозже. Вдруг КР там сейчас какую-нибудь внутреннюю статистику собирает, чтобы решать, продолжать ли хоть изредка давать выбор пола или (если процент парней будет совсем мизерным) что оно никому не надо и пора поставить крест навсегда
В принципе, я не совсем уверен, что аноны холиварки это среднестатистические игроки КР.
Так в треде же доказывали, что мгг не нужен
Вообще недавние срачи с этой обновой плохо состарились. Бургер мгг - дали выбор пола гг, Влад не более канонная ветка, чем другие - финал весь про Влада по сути
Отредактировано (2025-05-31 22:08:07)
гг высказал очень дельную идею
▼Скрытый текст⬍
Нужна будет голосовалка перед следующей обновой - кого взяли в кс
Да да, и «зашла ли КС» тоже)
Вообще забавно, как нам тут в треде доказывали, что НИКОМУ не нужны м!ГГ
Потому что это такой же пиздеж, как тот, что нужно больше ХорхеЧандов вместо БорисоГолодов
выстрелит себе в ногу и разорится, если сделает м!ГГ, все хотят играть девушками.
Я (сдуру) начал КС сразу мальчиком и, блин, пока он настолько приятный именно мальчиком, что девочкой я этого доктора Томпсона уже представит не могу И если таки буду перепроходить, то, видимо, мальчиком опять
нужно больше ХорхеЧандов вместо БорисоГолодов
Никто за это не топит, не ври. Говорят, что вкусы у всех разные.
Господи, да тупо мне Голод и Чанд заходят, а Борис и Хорхе нет. Что это значит - я за красавчиков? я против красавчиков? к умным или красивым?
Басманов в Лагерте
где там все эти разрабы, которые должны делать выводы на основании популярности ЛИ. басманов мегапопулярен, но нет волны женственных и хитрожопых фаворитов в цацках
у меня есть два главных стула
отличные, взаимодополняющие стулья! вторых в кр, наверное, больше, чем первых
Ну тут вон выбор есть, который наверняка сожрёт весь бюджет новеллы, а потому сомнительное новшество, а вот как много игроков хотят мгг без возможности альтернативы - вопрос. Не все же слэшеры.
А если Юстина нет в живых - есть такая возможность, кто тогда? к сожалению, на слоте, где Юстин сгорел, Влад уселся на коня у меня, так что я уже не проверю
Мефис сам садится вроде, если не путаю.
Господи, да тупо мне Голод и Чанд заходят, а Борис и Хорхе нет. Что это значит - я за красавчиков? я против красавчиков? к умным или красивым?
+ этому анону Мне тоже из этого списка самые красивые - Голод и Чанд, ну Борис еще так, серединка на половинку. Хорхе не нравится.