Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Видел в НВТА
▼
ДИЛ
ого, нихуя себе, спасибо тебе и анону выше)
Чанда терпеть не могу, это он же ш-общительный и в селе, где максимум человек 500 перетрахался с каждым десятым?
перетрахался с каждым десятым?
и при этом сумел не испортить ним с кем отношений, талант!
М!гг =/= слэш.
Вот мне, кстати, было интересно, но я забыл спросить во время срача (до выхода КС) - а как аноны представляют себе мГГ в плане линий? Грубо говоря, мГГ это 5 слэшных веток и 2 гетных? Или должна быть полная зеркалочка и мГГ -> 5 женских веток и 2 слэшных? Потому что это весьма разные игры получаются.
Ну тут вон выбор есть, который наверняка сожрёт весь бюджет новеллы
Пф, с чего бы?
По отрисовке: мальчик и девочка представлены в единственном варианте телосложения. Нарядов на круг каждому дают два платных, один бесплатный.
Выглядит экономнее, чем Насморк, в котором два типа телосложения, а нарядов на круг 4-5 (которые должны быть в двух вариантах).
По сюжету - это современность, австралийские серферы, сугубо гендерная разница по сюжету предположительно минимальная.
Так на что должны уйти все бюджеты?
а как аноны представляют себе мГГ в плане линий? Грубо говоря, мГГ это 5 слэшных веток и 2 гетных? Или должна быть полная зеркалочка и мГГ -> 5 женских веток и 2 слэшных?
Мне не принципиально, я могу романсить персонажа любого пола.
Вот мне, кстати, было интересно, но я забыл спросить во время срача (до выхода КС) - а как аноны представляют себе мГГ в плане линий? Грубо говоря, мГГ это 5 слэшных веток и 2 гетных? Или должна быть полная зеркалочка и мГГ -> 5 женских веток и 2 слэшных? Потому что это весьма разные игры получаются.
Не поняла, почему такой перекос? Поровну мужских и женских, я бы предпочла 3+3, но 2+2 тоже окнорм.
Анон пишет:М!гг =/= слэш.
Если мы говорим про новеллу с выбором пола, то логичнее оставлять соотношение как для ж!ГГ. Потому что я бы ожидала, что больше половины игроков всё же пойдут играть за ж!ГГ, плюс это стандартный формат для КР, т.е. так проще.
Ну и потому что лично мне лучше больше м фавов для мГГ
Отредактировано (2025-05-31 22:27:43)
Не поняла, почему такой перекос
Перекос есть сейчас, вопрос в том, что (в представлении тех, кто спорил) должно было произойти с ним: сохраниться или отзеркалиться?
как аноны представляют себе мГГ в плане линий?
4 млл ветки, 1-2 жлл, как по гетному стандарту сейчас. У Дмитрия было неплохое разнообразие фаворитов, другое дело что реализованы они были через левое колено.
Перекос есть сейчас, вопрос в том, что (в представлении тех, кто спорил) должно было произойти с ним: сохраниться или отзеркалиться?
Тогда ответ: с моей тз вообще не должно быть перекоса.
Решил перезапустить Пропавших на Мадса и заодно сменить стат чисто из любопытства - и внезапно мне Гита по восприятию намного больше заходит (хотя обычно я предпочитаю условного циника/логика/хладнокровие). Когда она типа рассудочная, но творит какую-то ерунду, у меня прямо горит, а вот если ебланит по наитию, то вроде как и норм Заодно внешность поменял, и тоже как-то лучше стало, все-таки мимика и выражение лица сильно влияют на восприятие.
По отрисовке
Каты?
как аноны представляют себе мГГ в плане линий?
Кмк,
5 женских веток и 2 слэшных?
аж 7 фаворитов - это слишком много без учета их пола, в принципе. В КР, мягко говоря, очень не все потянут прописывать такому количеству веток примерно равное количество контента.
На мою имху, идеально 2м, 2ж и один перевертыш (меня абсолютно устраивает реализация Ониксов в Ловчей). Желательно, чтобы фавориты одного пола имели разную динамику и разные исходники в отношениях с ГГ, а не были, допустим, оба ее врагами (СОГ мой большой и пламенный привет).
где там все эти разрабы, которые должны делать выводы на основании популярности ЛИ. басманов мегапопулярен, но нет волны женственных и хитрожопых фаворитов в цацках
Вообще с типажом опасного фембоя плохо всё. Нежный творческий Лиам залетел, но после него никого не дали больше
Решил перезапустить Пропавших на Мадса
▼Скрытый текст⬍
не принципиально, я могу романсить персонажа любого пола
И мне в целом тоже*, и еще куче анонов, но это снова поднимает вопрос о том, насколько у нас тут репрезентативная выборка.
Аноны, кто проходил ШШ
хорошо мимикрирует
да, добавило ему выпуклости в образе, менее шаблонным сделало)
а то, что под спойлером, я еще похоже не дочитала до этого)
сравнить, кстати, было бы любопытно. аноны, какие у вас любимчики в других приложениях и какие в кр?
Я из других приложений только в Чойсы играл, пока они окончательно не переключились на жанр «беременных от миллиардера». Последним в них мне зашел Киран (и эм и жо), с ним очень удачно прописан механизм дабкона так, что для игрока все по согласию, а для гг - нет, огнище. В КР не умеют так балансировать на грани, поэтому фирменных редфлагов беру редко, предпочитаю сдержанных (Такао, Иво, Дима) или соперников (Эдмунд, Реймсс, Доминик). А еще КР, несмотря на меньшее число женских веток, чаще додают мне ими - люблю Синтию, Фел, Веспер, Сирин… У Чойсов из не-перевертышей по настоящему полюбилась только Айлин из истории про адвокатов.
В пользу Чойсов могу сказать, что они переодически давали ботанов вроде Ноа и вообще понимали, что у мужиков в очках есть своя аудитория.