Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 7 [21.88%])

21.88%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [3.13%])

3.13%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [3.13%])

3.13%

4. W: Ловчая времени(голосов 2 [6.25%])

6.25%

5. Кали - пламя сансары(голосов 2 [6.25%])

6.25%

6. Эдемов сад(голосов 2 [6.25%])

6.25%

7. Бездушная(голосов 5 [15.63%])

15.63%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [25%])

25%

9. Секрет небес - реквием(голосов 15 [46.88%])

46.88%

10. Семь братьев(голосов 0 [0%])

0%

11. И поглотит нас морок(голосов 3 [9.38%])

9.38%

12. Сага о грозах(голосов 9 [28.13%])

28.13%

13. Шифр Шекспира(голосов 6 [18.75%])

18.75%

14. Бюро параллельных миров(голосов 3 [9.38%])

9.38%

15. Пропавшие(голосов 5 [15.63%])

15.63%

16. Пришествие номер три(голосов 6 [18.75%])

18.75%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 2 [6.25%])

6.25%

18. Код синий(голосов 18 [56.25%])

56.25%

Всего голосов: 32

Гости не могут голосовать

#133301 2025-05-31 23:25:59

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Аноны, кто проходил ШШ

Скрытый текст
Скрытый текст

#133302 2025-05-31 23:27:55

Анон

ШШ

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо, анончик! Значит, без ветки можно не мучиться, пытаясь накопить алмазов на просмотре рекламы)

#133303 2025-05-31 23:40:32

Анон

Вот если б я хотел играть мужиком, то таким, как Лауритцен, чтобы любоваться на него и восхищаться тем, какой мой мальчик дяденька умный. =D Пока что один из немногих фаворитов в онгоингах, от которых я искренне тащусь, и внешне приятный без перекоса в кубизм, и печать интеллекта на лбу имеется.

А вот популярность Бориса, кстати, меня искренне удивляет, ну блондин: ну весь такой вежливенький, но прям чего-то цепляющего в его характере для меня не было; плюс вроде на Михалкова он не похож, а все равно ассоциация почему-то с Паратовым. Но это, опять-таки, вкусовщина.

Анон пишет:

сравнить, кстати, было бы любопытно. аноны, какие у вас любимчики в других приложениях и какие в кр?

Помимо КР только в ЛМ играю, и там я собираю либо суперкомфортиков (Гвидон, Фабьен, Калеб, мальчик-гэбист из ХАД (забыла уже имя), Ральф, Уильям, Лютор), либо суперредфлагов, чтоб плясали на все деньги (Лукаш, Дарио, Каспер (но этот сдулся), Николас). А вот в КР редфлаги в кинки не попадают, какие-то тут не задорные, за вычетом древнего Диего и относительно свежего Малека, обычно выбираю какое-нибудь не особо популярное из меньших зол, типа Дино в СНР, хотя реально уже устаю от однообразных стриженых пухлогубых качков с телячьими глазами. Абсолютный фаворит в КР, пожалуй, Андвари — идеальный микс властности, жесткости, безупречных манер, куда там до него Борису. =D Рэйтана люблю за его мягкую меланхоличную хтоничность. Принца Филиппа — за комфортность без слащавости, ну и свита у него очаровательная, с удовольствием все оргии брал. :) Масамунэ — мужЫГ. Иар — пример нераздражающего рыжеехидного героя с трагедией. Фридрих, Блейн — просто няшки.

#133304 2025-05-31 23:40:45

Анон

Я тут как-то жаловалась, что у Реджины при очень хорошенькой внешке ужасно неудачный дизайн. Но с тех пор, как с неё сняли чепчик просто не устаю любоваться
(спойлер для тех, кто не доиграл первый сезон ШШ)

Скрытый текст

#133305 2025-05-31 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Я тут как-то жаловалась, что у Реджины при очень хорошенькой внешке ужасно неудачный дизайн.

Она и в чепчике на кат хороша, спрайт неудачный. Или удачный, она действительно снаружи выглядит блеклой овечкой

#133306 2025-05-31 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Она и в чепчике на кат хороша, спрайт неудачный. Или удачный, она действительно снаружи выглядит блеклой овечкой

Скрытый текст

#133307 2025-05-31 23:47:48

Анон

Анон пишет:

плюс вроде на Михалкова он не похож, а все равно ассоциация

с танцующим в шубе михалковым из статского советника :lol: :facepalm: анон, что ты наделал

#133308 Вчера 00:13:45

Анон

Анон пишет:

Бориса, кстати, меня искренне удивляет, ну блондин: ну весь такой вежливенький, но прям чего-то цепляющего в его характере для меня не было; плюс вроде на Михалкова он не похож, а все равно ассоциация почему-то с Паратовым

ахаха, блять, да)

Вот у меня с Борисом и Мадсом как раз история в тему того, насколько от внешности (не)зависит выбор фаворита. Помню, что когда Борис появился, привлек мое внимание внешне, и я была уверена, что он фаворит. Но к концу 1 сезона стало похер на него. Персонаж был интересный мне, пока была интрига, мутный он или нет. Но по динамике особо ничего не зацепило, я тогда удивлялась почему ледышка Лэйн вдруг стала к нему тянуться, довольно стремительно. Сейчас еще больше удивляюсь, учитывая что она начала исполнять по веткам. Я еще думала, что может какой-то обоснуй есть, какая-то связь между ними, потому что для Лэйн такое нетипично.

А вот Мадс мне на первую обнову был никак визуально, вроде в моем типаже, но как будто недостаточно яркий. А сейчас я и не заметила, как он стал мне нравится. Фэй так прикольно прописывает взаимодействия, неловкость между ними, вот прям жизненно, и цепляет это. Уже только и ждешь, когда он в кадре появится. Мне вообще нравится как персонажи у нее между собой общаются, живыми выглядят, даже те, кто ненадолго появляется

#133309 Вчера 00:22:11

Анон

Анон пишет:

равнить, кстати, было бы любопытно. аноны, какие у вас любимчики в других приложениях и какие в кр?

я немного что читаю, но в КР любимчики - Кассиэль (РСА), Винсент (БД), Волот (Морок)
в СХС - Равен (ПЖЗ) и Леонард (НДВ)
начал еще в ЛМ Закон Зверя и там пока - Адам

люблю неразговорчивых, закрытых, но в основном положительных типов

#133310 Вчера 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Мне как раз выражение лица очень нравится, если ты про Чанда (а не Ксандра, а то вдруг). Чудесная улыбка у чувака. Вот у Киллиана, с которым его почему-то сравнивают, реально унылое и неприятное выражение лица, поэтому в сравнении для меня Чанд сильно выигрывает. И по красоте, и по яркости.

Мне тоже Чанд больше Кильки нравится, в т.ч. за брюнетистость. Плюс у Кильки стрёмные татухи, а я их не очень люблю за редким исключением.

#133311 Вчера 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Я еще думала, что может какой-то обоснуй есть, какая-то связь между ними, потому что для Лэйн такое нетипично.

Они похожи просто. Притворяются нормальными людьми, имея за плечами беды с башкой и эмоциональной сферой. С голосами в голове оба разговаривают. Книжки любят.

#133312 Вчера 01:06:51

Анон

Аноны, а нам в итоге объяснили почему Номер 44 или нет?

#133313 Вчера 01:08:33

Анон

Мне нравятся и Чанд, и Киллиан, но это объективно ленивая работа. Да, сделано хитро, Чанду поменяли глаза и губы, цветотип другой совсем, если параллельно истории не читать, наверное, и не заметишь. Но это все равно один и тот же спрайт с некоторыми отличиями(
И я даже не знаю, что хуже, вот так делать или обмазывать актёров как в ЛМ или более древнем КР. Ещё можно старые спрайты и актёров в нейросетку закидывать, КР, бери идею  :hmm:

#133314 Вчера 01:10:30

Анон

Мне Борис вообще не нравится. Ни внешне - он слишком слащавый на мой вкус - ни по поведению. Один из самых противных для меня персонажей в последних историях.

#133315 Вчера 01:18:21

Анон

Анон пишет:

я тогда удивлялась почему ледышка Лэйн вдруг стала к нему тянуться,

Да на тот момент только он с ней по человечески говорил, улыбался, козьих рож не строил и наркотой из самых лучших побуждений не накачивал. Но мне вообще недоветка с Борей, с глюколовством и фантазиями о человеке, котоого она собственными руками убила,  нравится намного больше остальных веток и кажется идеально подходящей этой несчастной, замороженной девочке.

#133316 Вчера 01:23:56

Анон

Анон пишет:

а все равно ассоциация почему-то с Паратовым

Борис негатив

#133317 Вчера 01:50:35

Анон

Анон пишет:

таких сложных и думающих личностей как вы, сударыня Лэйн, среди нашего сброда не найти 

У Лэйн мечта быть важной и нужной особенной нитакусей, так что ей такое хорошо заходит.

#133318 Вчера 02:18:33

Анон

Анон пишет:

так что ей такое хорошо заходит

Ей-то да, а мне нет, так что будет она у меня с простым русским генералом тусить  ;D ладно, недоветку с Борисом я тоже пока веду, согласна, что хорошо подходят. Но если запахнет жареным, бросаю!

#133319 Вчера 02:56:20

Анон

Анон пишет:

но нет волны женственных и хитрожопых фаворитов в цацках

Не все поймут, но буду ждать бугагаса в фавах.  :girly:

#133320 Вчера 03:14:45

Анон

Анон пишет:

но буду ждать бугагаса в фавах.

Гг будет Саньком?

#133321 Вчера 06:07:51

Анон

Борис самый красивый  :heart:

#133322 Вчера 06:59:15

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, как нам тут в треде доказывали, что НИКОМУ не нужны м!ГГ, только жалкому проценту, КР выстрелит себе в ногу и разорится, если сделает м!ГГ, все хотят играть девушками.

В итоге вышла КС, и как минимум в треде народ взял либо мальчика, либо два слота мальчик + девочка)

:slow2: я тоже собираюсь идти в КС мгг, но мне не кажется, что этот тред - показатель. Хз как это в массе, мы народ довольно специфичный

#133323 Вчера 07:00:18

Анон

БД

#133324 Вчера 07:02:31

Анон

Анон пишет:

, Влад не более канонная ветка, чем другие - финал весь про Влада по сути

Э, а где там финал весь про Влада?  :really: Илинка упомянула его ненадолго в финале, перечисляя всех героев и что с ними стало - и все

#133325 Вчера 07:11:05

Анон

Анон пишет:

Э, а где там финал весь про Влада?

А три серии до этого мы сделаем вид, что не видели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума