Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
второй анон, дурилка. Про Дракулу и рептилоидов другой анон писал, а я процитировал тебя и спросил как так получить рептилоида, не качая его. Совсем уже озверел за честь картинок биться?
Ну ты бы подписал, что ты дранон и где я боюсь за честь картинок, если я наоборот ругаю историю за то, что статы поехали?
Ну ты бы подписал, что ты дранон и где я боюсь за честь картинок, если я наоборот ругаю историю за то, что статы поехали?
Я даже не знаю, можно с тобой это спокойно обсудить, или ты снова кинешься и начнёшь пронзать набросы, но вот я например реально не вижу, в каком месте Лэйн "рептилоид" по прокачке гб, дружбы и милосердия. Не понимаю где там у кого что поехало.В чем рептилоидность то? По Кире плакали, Лестера от увечий спасали, об отряде заботимся, всякие бинты им раздаём, но все равно "рептилоид". Где вы это находите я не понимаю.
как так получить рептилоида, не качая его
А это зависит ещё от веток по какой-то причине, по неоторым она рептилоидит без альтернативы, у кого-то есть разница, а с кем-то она вообще в целом норм себя ведет тоже независимо от статов. Вот такая она вся неопрелившаяся и неоднозначная.
Пришествие, баговое
реально не вижу, в каком месте Лэйн "рептилоид" по прокачке гб, дружбы и милосердия
Ну я не просто так сказала про ветки, потому что там реально по-разному
Ты извини, если я на тебя резко наехала, просто тот анон*, который вечно шеймит игроков за ворчание на поехавший характер, зае... А ты под горячую руку попался
Пришествие, баговое
▼Скрытый текст⬍
Опа, это в какой серии? Я просто получила одно платное улучшение с Ксандром, и мне интересно, есть ли там ещё, потому что без этого чепушилы я не готова тратить столько алмазов на историю
про папку Донован
Ненадолго зависла с мыслью "почему про папку, мамку же!", потом дошло
(дранон)
Отредактировано (2025-06-01 11:14:18)
Опа, это в какой серии?
Еще Пришествие, я поржал
Отредактировано (2025-06-01 11:17:57)
Кстати, меня зовут Макс.
а покажите его, пожалуйста и есть предположения, какие статы лучше по ветке с ним брать?
Антоша, ты, блин, серьезно?
логично что она будет о деле думать, а не про любовь морковь.
У меня нет претензий, что Лэйн думает о деле, анон. У меня претензия, что она вообще не думает, даже одной строчкой, о фаворитах. Которые могут быть в опасности. Для меня это признак наличия человеческих чувств: да, ты делаешь дело, потому что должен, но при этом ты думаешь о тех, кто тебе дорог. Тем более, что она сама говорила перед выбором ветки, что все её мысли занимает один человек. Ну и где? Три дня не вспоминала
Неужели имена кончились
У меня проще версия: Антон тупо не интересовался, какие имена уже были кем-то заняты
а покажите его, пожалуйста и есть предположения, какие статы лучше по ветке с ним брать?
Отредактировано (2025-06-01 11:32:48)
Макс
а покажите его, пожалуйста
какие статы лучше по ветке с ним брать?
Да любые? Причем тут статы и ветка. Ты на любых статах сможешь его романсить, это везде так.
что пронзать специальное заимствование это дебилизм какой-то.
Не, анон, дебилизм - это читать жопой И через строчку.
Причем тут статы и ветка.
это наверное от историй типа КЗТ уже излишняя осторожность
▼Скрытый текст⬍
Да любые? Причем тут статы и ветка. Ты на любых статах сможешь его романсить, это везде так.
Не совсем. Тащемта бывает, что выборы по какому-то пути стабильно улучшают/ухудшают отношения с каким-то фавом. Романсить, как правило, все равно можно, но проще/сложнее. Орвон/Августа из ХГ, Дэниел и подружайка (забыл как ее) в ТЭГ и т. д.
Но в Пришествии я такое видел пока только с неромансибельным дружбаном.
Давайте обсудим титанов!
Отредактировано (2025-06-01 11:42:14)
Возможно, кстати, Антоша РЛ вообще не читал и совпало случайно.
Он не читает ВН вообще. Так что точно не знает, как там Фолл шутил.