Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня вот несколько огорошило, что моя Лэйн проспала милосердие (и все другое хорошее и светлое) из-за того, что выбрала отхерачить голову, а не ткнуть ножом зараженного и не взяла у Анечки шоколадку.
Прям так логично, сил нет
достаточно почесать левую пятку вместо правой, чтобы в её душе что-то там безвозвратно отмерло.
И пропустить все про специфическое чувство юмора и некоторые характерные особенности внешности
Ой специфического-то там бля, уникальное можно сказать Не говоря уже про внешность шкафа блондина, н когда такого не было нигде
И главное, ты хуй проссышь, где там милосердие, а где жестокость
Да всё там очень просто, пожалеть лося и не ломать церковь. Как можно идти по гайдам и ухитриться его потерять
Он не читает ВН вообще. Так что точно не знает, как там Фолл шутил.
Понятное дело, но он же не один в команде, остальные-то могли как-то намекнуть, что чет слишком похожи. Если имя имеет какое-то важное значение - ну ок, предположим, будем посмотреть. А пока просто вдохновились Максом Каммерером, как будто бы.
Анон пишет:И главное, ты хуй проссышь, где там милосердие, а где жестокость
Да всё там очень просто, пожалеть лося и не ломать церковь. Как можно идти по гайдам и ухитриться его потерять
Ну еще спасти Алгай, всех простить за амитал, и добить зараженного ножом в сердце, ради которого сцену за алмазы взять надо. Самый неочевидный выбор, наверное, с зараженным.
Во втором сезоне выборы на дружбу более очевидные, просто сломя голову бежишь поперек батьки всех спасать
И еще Аглай помочь. Даже без гайдов все на поверхности
главное, ты хуй проссышь, где там милосердие, а где жестокость, даже с гайдами
тут, на самом деле, херня типа "на одной ли ты волне с авторкой". потому что я без гайдов эти выборы брала все правильно с самого начала. но я понимаю, что далеко не везде это очевидно. где-то я жамкала типа "схватить Яна", а потом выяснялось, что это на милосердие
я бы ещё принял, что якобы ГБ - за всё хорошее против всего плохого, а ШД - за всё плохое против всего хорошего, если бы ее ввели пару статов "милосердие-жестокость"!
я бы приняла это, если бы НАКАНУНЕ у нас не было спасения солдата по ШД с милосердием и его убийства по ГБ без милосердия. но... но. реально, я считаю, что вот это конкретно - непрофессионально. я очень люблю Сашу СНР, мне очень по вайбу то, что она пишет, мне ужасно нравится её юмор, её персонажи, командная динамика (для меня) - лучшая в КР, я обожаю рефлексию Лэйн, а уж момент из обновы
но я не могу не ворчать на перепутавшиеся статы
непрофессионально
Новичок еще, сейчас научится и поймет, как дальше лучше делать. А то ее тут всяко уже за просранные статы, просранное все - хотя это буквально ее первая история в кр
Как можно идти по гайдам и ухитриться его потерять
там есть выбор на время. анон
я когда спидранила из-за снегоходов, очень боялась именно его просрать. возможно, анон именно там не туда жмав
Новичок еще, сейчас научится и поймет, как дальше лучше делать. А то ее тут всяко уже за просранные статы, просранное все - хотя это буквально ее первая история в кр
не, я не собираюсь её закапывать, говорю же, я Сашу люблю. просто обидно по-читательски
у вас в этой обнове все ещё проблемы с ненужной рептилоидностью?
у меня только к тому, что она
претензии. я аж слот с ним закрыла после первой серии. но на слоте с Грегом и Борей мне всё было ок
Отредактировано (2025-06-01 12:32:00)
Аноны, я вдруг вспомнил - а что с могилой возле замка Влада в Румынии? Там то ли Елена, то ли что-то еще было написано, мы еще тогда думали, что это могила Лале. Где-то объяснялось, что это? Могила Мики? Я давно не перечитывал и все забыл(
Первый сезон был не новичковый, поэтому читатели и дальше ожидали такого же. А оно чем дальше, тем имхо слабее. Ну бывает, конечно, но если бы сразу было на уровне третьего, интерес к новелле кмк был бы на уровне чуть повыше П3. СНР объективно намного лучше написана, но капец какая она нудная стала
Я кстати скажу, что две серии снр давать - это преступно мало. Нас буквально посреди экшона/сюжета выгнали ждать следующую обнову. В прошлый раз две серии были в филлерную (имхо) обнову с каннибалами, и было окнорм. Но здесь у меня прям ощущение, что планировалось как обычно 3 серии, но много историй финалится, поэтому резко поменяли на "по 2 серии в обнову" и все поломалось
Где-то объяснялось, что это? Могила Мики?
Да, именно так. Ее настоящее имя Евлалия, отсюда и буквы на могиле. В первом сезоне она нас туда еще приводит в виде кошки, я при перечитывании заметил, что о, на свою же могилу отвела.
Кстати, добил-таки обнову Пришествия
Немного пост-апа для инсты
Отредактировано (2025-06-01 13:01:26)
Первый сезон был не новичковый, поэтому читатели и дальше ожидали такого же. А оно чем дальше, тем имхо слабее. Ну бывает, конечно, но если бы сразу было на уровне третьего, интерес к новелле кмк был бы на уровне чуть повыше П3. СНР объективно намного лучше написана, но капец какая она нудная стала
ну, тут же такой момент, что начать историю и ввести героев - это не так сложно, как собрать все сюжетные линии, дать развитие, а потом дать финал. вот сейчас Александра по сути провисла в развитии сюжетных линий. все новые линии, которые она начинает, примерно на том же уровне (например, динамика Яна/Дмитрия при появлении Яна; введение в сюжет Донован; введение Авеля с фишкой "я чувствую то же, что мой брат"). у неё дальше сложности с тем, как это развивать. насколько хорошо она умеет заканчивать истории - это третий вопрос, и это тоже отдельный навык.
так что в целом всё не настолько уж и непредсказуемо для новичка. что не отменяет того, что у читателей было право впечатлиться после первого сезона, без вопросов