Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А я за второе. Выдавать фаворита в гомеопатических дозах пока автор облизывает своих любимок это неуважение к другим игрокам.
+
Если в истории нет никого, кто прям симпатичен - это тоскливо, конечно, приходится выбирать наименнее несимпатичного/идти путем одиночки ради сюжета/дропать историю. Зато баттхерта лично у меня такая ситуация не вызывает.
А вот когда в истории есть фаворит, который очень зашел, но с ним ты получаешь нихуя, зато видишь, как по другой ветке по пять сцен в каждой серии - вот это прям бесит. Причем не только даже в ВН в БГ3, например, при ране за ДУ для нелюбителей Астариона В целом бесит такой подход в коммерческих продуктах, которые как бы продают игроку возможность самому выбрать любимку исходя из своих (а не авторских) предпочтений
не, у меня больше претензий, мне Зейн дефолтный, и Мария дефолтная, и у Адрианы что-то не нравится в лице, и Канцлер странно стоит,
Не, я тоже могу придраться, но мне в первую очередь нравится однородность спрайтов. Всегда бы так, вроде несложно выдать художникам (и уж тем более нейросетке) примерный размер головы.
мне в первую очередь нравится однородность спрайтов. Всегда бы так, вроде несложно выдать художникам (и уж тем более нейросетке) примерный размер головы.
а. это да, тут согласна. и стиль, тени, прочее одинаково сделаны
короче, в ПН3 мне лично находиться приятно. я ещё поняла, что мне музыка заходит, она ненавязчивая, но я вот тут спидранила серии автокликером на другой слот - и мне прямо приятно она на фоне поиграла
Там вроде зеленые глаза пусть в тексте написано другое
Да пофиг, ты меня понял Я на него смотрю и понимаю что хотел сказать художник.
Глянула СНР по нескольким слотам
▼Скрытый текст⬍
Интересная обнова получается.
Влад точно точно не канонный фаворит дил, даже стоит не сильно дороже остальных
у Адрианы что-то не нравится в лице,
Меня чуть-чуть напрягает ее... поза что ли? Она стоит, слегка вздернув подбородок, из-за чего голова кажется сплюснутой, а шея непропорционально длинной. Плюс, во время улыбки у нее как будто исчезает верхняя губа.
Но для меня пока Адриана как Мустафа из РП. За характер на внешку могу вообще внимание не обращать. И на кате она была прям огонь
Кстати, вот тоже идея для голосования: что лучше - много веток, но неравномерное распределение контента, или мало и равномерное?
Я за первое. Из большего количества фавов выбрать легче. В ДИЛе мне кроме Хасана попросту некого было брать, из основных никто не зашел. И с Хасаном зашли только сцены на том свете, но если бы его не дали, пришлось бы тащиться до финала совсем без ветки. А так хоть что-то.
короче, в ПН3 мне лично находиться приятно. я ещё поняла, что мне музыка заходит, она ненавязчивая, но я вот тут спидранила серии автокликером на другой слот - и мне прямо приятно она на фоне поиграла
Мне ещё общая эстетика построек заходит, нравится (не знаю, как она правильно называется)
▼Скрытый текст⬍
Кстати, вот тоже идея для голосования: что лучше - много веток, но неравномерное распределение контента, или мало и равномерное?
Смотря что за неравномерное. Если просто у каких-то фаворитов по ветке больше взаимодействий, а без ветки ты их видеть не видишь - норм. А если тебе безальтернативно будут пихать ту самую единственно верную ветку каждый раз в лицо - лучше уж пусть поменьше и равномерно
Меня чуть-чуть напрягает ее... поза что ли?
она как будто хочет в туалет, но меня именно лицо напрягает
голова кажется сплюснутой, а шея непропорционально длинной. Плюс, во время улыбки у нее как будто исчезает верхняя губа.
у неё тонкая верхняя губа, и при этом расстояние от губ до носа как будто великовато, что ещё заметнее, когда она губы поджимает. и ещё у неё слишком тёмные брови. вроде типа мелочи, но меня сбивают. но в целом соглашусь:
За характер на внешку могу вообще внимание не обращать. И на кате она была прям огонь
▼ДИЛ, ачивки⬍
Влад точно точно не канонный фаворит дил, даже стоит не сильно дороже остальных
А... с каких пор самый дорогой - это канонный?
Ладно бы еще просто "самый популярный" (то, что популярно, грех не доить - хотя тоже не всегда работает)
Я тоже наверное за первое, мало контента тоже может зажечь. Например, у Савиной я вечно неполные ветки беру (Доминик, Дин), и все круто. Но к фаворитам Савиной как раз редко вижу претензии, у неё неполные ветки будут побольше полных в других новеллах.
Короче, если нет ощущения, что автору тупо пох на всех кроме одной-двух основных ЛИ, а контента меньше из-за сюжета или позднего добавления ветки, то мне ок.
Мне ещё общая эстетика построек заходит, нравится (не знаю, как она правильно называется)
Если ты про Центральный округ, то там монументализм (емнип, где-то в начале истории это даже проговаривается).
Если ты про Центральный округ, то там монументализм (емнип, где-то в начале истории это даже проговаривается).
Да, это, плюс ещё оформление в ресторане, куда гг с Адрианой ходила
А если тебе безальтернативно будут пихать ту самую единственно верную ветку каждый раз в лицо - лучше уж пусть поменьше и равномерно
Два чаю этому анону (вспомнила ГЛ с принудительными отношеньками с Шерлоком и Греем, даже без улучшений )
А... с каких пор самый дорогой - это канонный?
С тех пор, что алмазных сцен с ним получается сильно больше, чем с остальными фаворитами
Тут от автора зависит. Тот же Голод, хоть его и мало, но автором явно тоже любим и абсолютно нет ощущения, что это хуйня, а не ветка. А вот с Ияром такого нет, автор его не любит и всячески демонстрирует, что ты что-то не то выбираешь.
Для меня апофигей навязывания - Беня в ДЖС. По всем веткам, кроме Дейзи (а вроде кого-то и ветка с Дейзи не спасла) Софа безальтернативно пускает слюни на этого профессора кислых щей. Если игрок пытается усмирить её бешенство матки, выбирая отказ от платных сцен, она с кринжовым смущением думает "ХИХИК ПОКА НЕ ВРЕМЯ/НУ ВАПЩЕТА ЭТО ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!"
На втором месте Амритик, который без ветки вечно пиздит про нАрЕчЁнНуЮ, а в финале по неправильным... в смысле, другим веткам он говнится на партнёра Амалочки ("ой да как там этот солдафон её защитит, а вот Я Я Я ГОЛОВКА ОТ ХУЯ/ничо, наиграется с рыжей девчонкой и ко мне приползёт"), а Киран его за алмазики должен убеждать, что солдафон, рыжая девчонка или какой-то там Шива не хуже его красивого.
А когда у фаворита много экранного времени из-за серьёзной сюжетной роли - бывает обидно, если при этом у других фаворитов слайдов на порядок меньше, хоть по ветке, хоть сюжетно - но всё ж таки не эквивалентно навязыванию.