Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
с каких пор самый дорогой - это канонный
так Киллиан узнал, что он канон КЗТ
Например, у Савиной я вечно неполные ветки беру (Доминик, Дин),
Потому что у Савиной "неполная ветка" - это, как правило, значит "я ее вообще не планировала, но читатели наклянчили, поэтому пришлось внезапно вводить в середине истории, но дальше это будет такой же равноправный фаворит". С Домиником это происходит именно так, и когда в финальном сезоне начинаются взаимозаменяемые сцены по веткам, он свои обязательно получает, в каждой обнове с ведущим с ним ветку додавали контента.
А, например, у Реми в Ниле "неполная ветка" - это "персонаж присутствует в истории с самого начала, и с первого же сезона с ним можно брать _романтические_ улучшения. Но в какой-то момент я на него забью, и он начнет пропадать на полсезона, появляться, чтобы сказать "привет" (типа, смотрите, автор помнит про ветку) и пропасть обратно". Две большие разницы
На втором месте Амритик, который без ветки вечно пиздит про нАрЕчЁнНуЮ
Только его можно все время посылать и игнорить, и игра не начнет тебе впихивать Амрита, как самую трушную любовь. Но я любитель историй про "пойти против судьбы", где вместо нареченных выбирают кого-то другого, меня Амрит ваще не раздражает.
если нет ощущения, что автору тупо пох на всех кроме одной-двух основных ЛИ, а контента меньше из-за сюжета или позднего добавления ветки, то мне ок
а такое ощущение умудрялся создавать Шут даже при четырёх ветках
А тут 700
При условии, что Влад и Лео появились то одновременно, в отличие от
Я тоже наверное за первое, мало контента тоже может зажечь. Например, у Савиной я вечно неполные ветки беру (Доминик, Дин), и все круто.
Не знаю, я бы хотел увидеть финалы с Касандрой и Пак, но до контента с ними так долго листать, что воспринимается как издевательство.(
А, например, у Реми в Ниле "неполная ветка" - это "персонаж присутствует в истории с самого начала,
У Реми это не худшая неполная ветка. Посмотрим на Габриэля.
а такое ощущение умудрялся создавать Шут даже при четырёх ветках
Поэтому я пздц как хочу от него книги, с моноветками. Неужели написать книгу в наше время сложнее, чем ВНку? Верится с трудом.
а меняться хотелось новые из колод, которые за фигнюшки, на старые из таких же колод. на такое никто не идёт, видимо, все всё уже потратили
Тут согласен. Я новокупленную колоду обычно сливаю за пару дней по анонам а те, что с рулетки падают, крафтить нужно все равно.
Поэтому я пздц как хочу от него книги, с моноветками. Неужели написать книгу в наше время сложнее, чем ВНку? Верится с трудом.
Имхо, но если от Шута будет книга, то как раз вылезут все те проблемы, которые сейчас сглаживаются тем, что это вн - например, скудный сухой язык и проблема с заместительными
так Киллиан узнал, что он канон КЗТ
Вот да. И Реми не в курсе.
Вообще, возвращаясь к ДИЛ, у меня во второй половине четвертого сезона не было как раз ощущения, что автор давит "игрок, ты выбрал не то"
У Реми это не худшая неполная ветка. Посмотрим на Габриэля.
Габриэль это наёбка века! А ведь с ним даже визитка была.
Посмотрим на Габриэля.
Я не хочу смотреть на Габриэля. Меня до сих пор выносит с того, что единственный, блин, из фаворитов, кто похож на топового болливудского актера в истории про Индию - это британский мент
И да, бесит, что с Амритом можно в радикальный хэппи-энд, а с ним вообще никак нельзя
Хм, я другой анон, но на всякий случай спрошу: а какие тебе карты нужны, анон? Если попадутся в рулетке, отложу их для тебя. Может потом скрафтим друг другу нужное и махнемся.
У меня не хватает 6 колоды (Кайла, Масамунэ, Дерек, Киллиан, Берт, Лоуренс, Санни) и 9 (всех). Учитывая, как редко падают карточки в принципе и уж тем более нужных колод, я решил подождать, пока у тех, кто тоже потенциально планирует попасть в ЗС, тоже карточки насыпались, чтобы мы потом друг другу поменяли.
Кстати, тут анон из Зала Славы есть? Я правильно понял, что из ЗС, если туда попал однажды, уже не выкидывают? Или дается какой-то период на то, чтобы собрать все карточки, прежде чем тебя оттуда выкинет?
Кстати, тут анон из Зала Славы есть? Я правильно понял, что из ЗС, если туда попал однажды, уже не выкидывают? Или дается какой-то период на то, чтобы собрать все карточки, прежде чем тебя оттуда выкинет?
Не выкидывает, все там
У меня не хватает 6 колоды (Кайла, Масамунэ, Дерек, Киллиан, Берт, Лоуренс, Санни) и 9 (всех). Учитывая, как редко падают карточки в принципе и уж тем более нужных колод, я решил подождать, пока у тех, кто тоже потенциально планирует попасть в ЗС, тоже карточки насыпались, чтобы мы потом друг другу поменяли.
Эх, Санни трижды выпадала, но уже разбила лишние( На всякий случай запишу твои хотелки, если попадутся - напишу тебе в теме обмена
У меня не хватает 6 колоды (Кайла, Масамунэ, Дерек, Киллиан, Берт, Лоуренс, Санни) и 9 (всех).
У меня есть Дерек (дранон), как раз написал в тк свои предложения, посмотри, если хочешь
Эх, Санни трижды выпадала, но уже разбила лишние(
Так выпадают карты для тебя, подарочную за деньги делать надо
Так выпадают карты для тебя, подарочную за деньги делать надо
Знаю, я бы сделала в обмен на нужную карту.
Аноны, которые вели ветку и с Ноэ, и с Септентрионом - у вас прокачка в анкете с Ноэ сколько процентов? Хочу ачивку, но еще про любовницу надо помнить
Кстати, вот тоже идея для голосования: что лучше - много веток, но неравномерное распределение контента, или мало и равномерное?
Для меня первое однозначно лучше. В этом случае у меня есть шанс получить хоть что-то, а во втором я, вполне возможно, пролечу мимо всех и пойду по одиночке. Я не смотрю на чужие ветки и количество контента по ним, пока прохожу со своей, лишь бы мне их не пихали общаться слишком часто по дружбе (и то, только если персонаж бесит. Если не бесит, пихайте, буду дружить).
Где в ДИЛ "финал имени Влада", без ветки с ним не увидел, по мне так там бенефис антагониста и коллективная магия дружбы, а сияет ярче всех вообще умница Александра.
При условии, что Влад и Лео появились то одновременно, в отличие от
Вот уж у кого точно нет проблем с количеством сцен, так это у Лео, по ветке его дохрена в обоих таймлайнах, я аж уставал иногда (при том что Лео мне нравится). И когда Владос под финал прибежал к двум гробам, было ощущение, что это он тут лишний, а вовсе не Аслан.
Отредактировано (2025-06-01 14:53:33)
скудный сухой язык и проблема с заместительными
Мне нравится у Шута язык, я не люблю пурпур, а заместительные у него в тему, мне без них тяжело.