Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эх, Санни трижды выпадала, но уже разбила лишние( На всякий случай запишу твои хотелки, если попадутся - напишу тебе в теме обмена
Не переживай, анон, если она выпала тебе хоть раз, то ты сможешь сделать подарочную карту, при этом сохранив копию у себя - то ли в КР баг, то ли они это специально сделали, но ты можешь наделать кучу подарочных, имея всего 1 копию - мы это в треде по обмену протестировали как раз, и это до сих пор рабочая схема, мы так Каина по кругу пускали.
У нас, получается, в следующий раз финалится ЭС и БПМ, через обнову - только одна Ловчая, а потом будут сразу Бездушная, СНР и РСА? Если Тепиш в ближайшее время все-таки планирует что-то зафиналить, ему есть смысл вписаться в пару к Ловчей, пока самая жара не пошла.
Знаю, я бы сделала в обмен на нужную карту.
Коллекционная не пропадает, подарочный клон появляется просто из воздуха. Можно на основе одной твоей коллекционной создать сколько угодно подарочных. Коллекционные повторки не нужны, они только на розбив.
Заходят как-то в бар ёкай, ненастоящая служанка, обитательница пещер и обладательница фосфоресцирующих глаз...
Особенно в тему синоби, волки, француженки, фотографы и хилеры в постели...
Не переживай, анон, если она выпала тебе хоть раз, то ты сможешь сделать подарочную карту, при этом сохранив копию у себя - то ли в КР баг, то ли они это специально сделали, но ты можешь наделать кучу подарочных, имея всего 1 копию - мы это в треде по обмену протестировали как раз, и это до сих пор рабочая схема, мы так Каина по кругу пускали.
Коллекционная не пропадает, подарочный клон появляется просто из воздуха. Можно на основе одной твоей коллекционной создать сколько угодно подарочных. Коллекционные повторки не нужны, они только на розбив.
О, спасибо, аноны! Тогда у меня гораздо больше шансов собрать коллекцию)) Надо посмотреть, что у меня есть и что нужно.
Мне нравится у Шута язык, я не люблю пурпур
Существует не два стула
обладательница фосфоресцирующих глаз
Вот с этого я до сих пор в ужасе Если три других варианта еще могу понять в каких-то ситуациях, но с глазами совсем перебор.
Нееет, везде существуют только два стула: или пурпур, или телеграфный стиль; или ГГ - нЯшА-дОбрЯшА, или отбитая психопатка; или дабкон, или секс под одеялом в темноте с нотариально заверенным согласием; или конченый редфлаг, или отношения как по методичкам
Отредактировано (2025-06-01 15:05:32)
Ну это если РСА и СНР берут отпуск перед финалом, в чем лично я сомневаюсь.
Подозреваю, что больше двух финалов за обнову КР финансово не потянут. Но это мои предположения, ни на чем не настаиваю.
Подозреваю, что больше двух финалов за обнову КР финансово не потянут. Но это мои предположения, ни на чем не настаиваю.
Так что с отпуском, что без получается три финала - рса с снр либо с ловчей, либо с бд.
Я скорее вангую, что ловчую к бд отправят финалиться, а снр с рса через обнову зафиналят
либо с бд
А откуда инфа про финал БД? Там еще 8 серий осталось, я думаю, финал там нескоро.
А откуда инфа про финал БД? Там еще 8 серий осталось, я думаю, финал там нескоро.
Ну тогда тем более
Так что с отпуском, что без получается три финала - рса с снр либо с ловчей, либо с бд.
Я скорее вангую, что ловчую к бд отправят финалиться, а снр с рса через обнову зафиналят
Так а Тепиша-то, Тепиша куда Он во вторник чего-то там обещал.
Оп, тогда пардон, криво посмотрела. Ну тогда точно к Ловчей его можно.
Отредактировано (2025-06-01 15:13:38)
Но существуют люди, которым очень нравится именно тот стиль, которым пишет Шут. Вот прямо мой автор. Я и сам так де пишу и мне нравится еаписанное. Кому-то не нравится? В КР есть много других авторов, я их не люблю и не понимаю, не пойду даже за алмазы, но кому-то они нравятся, значит какое моё дело?
Аноны, почему-то не появилась новая история первый раз такое, до этого все нормально обновлялось само. Два раза игру переустановила, с впн зашла - все равно нет
не знаете, почему так может быть?
Так а Тепиша-то, Тепиша куда
А на него никто не рассчитывает
Так а Тепиша-то, Тепиша куда Он во вторник чего-то там обещал.
Третью новеллу выпустить. Потому что перевели со страшного конкора на какой-нибудь небивалол.
Третью новеллу выпустить.
Второй том лгиз хотя бы. А лучше первый закончить
Но существуют люди, которым очень нравится именно тот стиль, которым пишет Шут. Вот прямо мой автор. Я и сам так де пишу и мне нравится еаписанное. Кому-то не нравится? В КР есть много других авторов, я их не люблю и не понимаю, не пойду даже за алмазы, но кому-то они нравятся, значит какое моё дело?
Значит никого больше не критикуем? Либо хорошо либо ничего?
Пфф, да можно всю Холиварку закрывать, да и не только её, ведь Автору Виднее и У Каждого Своё Мнение, да и вообще Не Нравится Не Читай
Отредактировано (2025-06-01 15:41:35)
Значит никого больше не критикуем? Либо хорошо либо ничего?
Нет, но понимаем, что если люди хотят книгу от Шута, то их устраивает его стиль.
Как же я кайфую с бпм. Вот в прошлой обнове бпм не было - и было грустно, а сейчас отлично
В общем бпм стала одной из моих любимых историй и мне даже не стыдно. Джек удивил и порадовал, надеюсь продолжит в том же духе а не в духе тэга, один сезон ему явно на пользу пошел
Отредактировано (2025-06-01 15:47:04)
Аноны, почему-то не появилась новая история
первый раз такое, до этого все нормально обновлялось само. Два раза игру переустановила, с впн зашла - все равно нет
не знаете, почему так может быть?
Убедись, что находишься на вкладке "Все". Я как-то раз случайно зашел на "Продолжить", и там новой истории не было.