Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
В общем бпм стала одной из моих любимых историй и мне даже не стыдно. Джек удивил и порадовал, надеюсь продолжит в том же духе а не в духе тэга, один сезон ему явно на пользу пошел
Тоже кайфую от БПМ, Джек явно провел работу над ошибками, по крайней мере это не тоска зеленая, а весьма задорная история в стиле старых историй КР. Еще б ГГ научился писать так, чтоб не бесила - и будет идеально)
Два раза игру переустановила
Устанавливаешь с какого источника? Там точно новый файл? Сейчас цифры версии какие в настройки-инструменты? Должно быть 1.0.42600
Поэтому я пздц как хочу от него книги, с моноветками. Неужели написать книгу в наше время сложнее, чем ВНку? Верится с трудом.
Просто книгу от Шута купят только фанаты, и то не все. Имхо, Шут как раз потеряет от перехода в книжный формат, часть эффекта его историй - от правильной музыки, визуала и синематиков. Без них будет сразу видно, где у него стиль провисает, а где диалоги... Не назову картонные, просто недостаточно яркие, уровня "идешь - да, иду - и я", такие простые реплики, которые норм в жизни и вн, но в книге будет не то
Вот в книгу от кого я верю, это от Вероники
во второй половине четвертого сезона не было как раз ощущения, что автор давит "игрок, ты выбрал не то"
Это ты просто не с Мехом, анон) с Мехом у меня оба финала это ощущение создают
где Тай отчитывал героиню?
"Вы как кобра извиваетесь", например. "А теперь я жду от вас благодарности". "Между прочим, я первый раз в тюрьму пришел" и т.д.. Вроде не прямо отчитывание, но постоянное ощущение фоновой претензии к ней. При том, что она ему так-то нужна, и какие-то из наездов (типа чо не благодаришь) вообще неуместны с учетом того, что её только что чуть не казнили, а дальше она только поняла, что её насиловать не будут
ШШ
В общем бпм стала одной из моих любимых историй и мне даже не стыдно.
А почему должно быть стыдно, наверняка каждому анону хоть что-то непопулярное нравится) Мне бы хотелось голосовалку «какие из непопулярных историй вам зашли». С многовариантом, потому что я там половину пунктов собираюсь выбрать
А почему должно быть стыдно, наверняка каждому анону хоть что-то непопулярное нравится) Мне бы хотелось голосовалку «какие из непопулярных историй вам зашли». С многовариантом, потому что я там половину пунктов собираюсь выбрать
анон-лавер Пропавших с релиза тоже хотел бы)
Аноны, а нам в итоге объяснили почему Номер 44 или нет?
Так у вас есть голосовалка за лучшую историю, там тоже можно выбрать ваши любимые А то мы десять раз посремся, что считать непопулярным
Поэтому я пздц как хочу от него книги, с моноветками. Неужели написать книгу в наше время сложнее, чем ВНку?
Книгу, написанную злоебучим канцеляритом? С пассажами а-ля "Женщина сказала женщине: "Ахаха"? Я лично в ВН такой слог проглочу и, в общем, не особо поморщусь, но в книжном формате такой фигней все порталы завалены. Так что, мне кажется, визуальные новеллы — единственное пристанище для авторов с неплохой фантазией и плохим языком.
Так у вас есть голосовалка за лучшую историю, там тоже можно выбрать ваши любимые
А то мы десять раз посремся, что считать непопулярным
Но там же только онгоинги, это не то же самое. А я про все общепризнанно непопулярные: сбипки там всякие, тэги, хг. БПМ тоже в этом списке)
обладательница фосфоресцирующих глаз...
Опалесцирующих!
Так что с отпуском, что без получается три финала - рса с снр либо с ловчей, либо с бд.
Ловчая может уйти в отпуск, а снр и рса нет
А то мы десять раз посремся, что считать непопулярным
Жиза
Непопулярное (видимо) мнение
Отредактировано (2025-06-01 16:37:55)
мне ок, если контента мало, но каждый раз от появления фава бегут мурашки и химию можно ложкой есть.
Ну тут соглашусь, хотя я больше за равноценность веток. Для меня яркий пример - Блейн в Теодоре. С одной стороны фаворит на один сезон, контента не так много - но как же я кайфовала от каждого взаимодействия Тео с ним Тео как история конечно так себе пример, вот там пропихивание злоебучего Джона просто невыносимое, я когда за него ачивку брала, то просто глаза закрыла и на кликере, потому что бесит аж трясет. А Блейна настолько люблю, что в принципе готова перепроходить Тео несколько раз исключительно ради него
Непопулярное (видимо) мнение
▼ЭС и в целом о ветках⬍
Кстати, анон, полностью с тобой согласна
Не люблю, когда гг по умолчанию сразу в какой-нибудь фава влюблена (поэтому мне не очень ход с Мейо в соседнем приложении), но мне совершенно ок, если какой-то фав по умолчанию влюблен в гг
ШШ
Не люблю, когда гг по умолчанию сразу в какой-нибудь фава влюблена (поэтому мне не очень ход с Мейо в соседнем приложении),
Дефолтная влюбленность и отношеньки - это Тори и Рикс, который пытается в первой серии сделать предложение невесте, даже если просрать там абсолютно все возможности улучшений
шш
Дефолтная влюбленность и отношеньки - это Тори и Рикс
А, да, это был копец кринж момент. Особенно то, что её потом надо бросать, чтобы другие отношения вести, что, по-моему, подло
А, да, это был копец кринж момент. Особенно то, что её потом надо бросать, чтобы другие отношения вести, что, по-моему, подло
Это была моя единственная ветка с девушкой в КР, и я страдал об этот момент, что бросить было не в характере, а вести - скучно.