Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну и подбешивают скачущие эмоции, Рейна каждый слайд буквально 😏😟😀😐🙄😣🤔😲😠😳🤨🥺
Ахаха да, я сейчас четвертую серию повторно листала на повышенной скорости и там в начале буквально мультик с бесконечной сменой эмоций Переборщили маленько. Но проделанная работа впечатляет! Это ж не лень было столько слайдов с разными эмоциями друг за другом лепить в таком коротеньком мысленном диалоге))
кстати
▲
ПНЗ
А мне как раз норм, я в своей стране из-за любой фигни живу абсолютно также в перманентной панике а у них там почти что антиутопия ж
Что не понравилось: это кто-нибудь тестил?
Вот-вот Я привык от КР ждать небечнного текста, но код при поверхностном прохождении обычно не рушится, а в ПН3 пока со рекордсмен по соотношению багов к количеству глав
Ксандр стал выглядеть вообще плохишом-школьником,
Основная причина по которой его взял несмотря на редфлажность, он выглядит так несерьёзно, что не получается воспринимать его как опасность. И в рост выше среднего не верю и все мы знаем по какую сторону бочины он оказался бы у додолея
Короче, Ксандр для меня ближайшее к коварному фембою в цацках из того, что предлагает КР
Отредактировано (2025-06-01 18:50:49)
Основная причина по которой его взял несмотря на редфлажность, он выглядит так несерьёзно, что не получается воспринимать его как опасность. И в рост выше среднего не верю и все мы знаем по какую сторону бочины он оказался бы у додолея
Короче, Ксандр для меня ближайшее к коварному фембою в цацках из того, что предлагает КР
Ех... Почему Антон не продает Ксандра так, как продают его аноны... Почему аноны не пишут новеллы для КР Какие у нас были бы новеллы))
Аноны, а какие фавориты бросают после "осмотра библиотеки" с Септентрионом?
Аноны, а какие фавориты бросают после "осмотра библиотеки" с Септентрионом?
Да, вроде, только Ноэ, и то не совсем бросает
Да, вроде, только Ноэ, и то не совсем бросает
Ех... Почему Антон не продает Ксандра так, как продают его аноны... Почему аноны не пишут новеллы для КР Какие у нас были бы новеллы))
Эх, если бы в ПН3 был выбор пола гг, я пошёл бы романсить Ксандра за мужика, чтобы Ксандр потом сопел в бочину.
Допрошел ШШ. Видимо, мне надо пройти его трижды, как в свое время РП, чтобы нормально разобраться, кто на ком стоял
Эх, если бы в ПН3 был выбор пола гг, я пошёл бы романсить Ксандра за мужика
Или хотя бы за девушку пожосче. Райна, несмотря на комбинезон, слишком робкая
Отредактировано (2025-06-01 19:21:02)
Отредактировано (2025-06-01 19:23:38)
ШШ
Но вообще, блин, надо перепроходить! С большим толстым органайзером, табличками, стрелочками и красными линиями
Еще минутка самоиронии от автора
Отредактировано (2025-06-01 19:33:36)
Присоединяюсь к анонам, которые не поняли, что происходит в ШШ. Как только мне начинает казаться, что я понимаю, я резко перестаю понимать.
ШШ
Присоединяюсь к анонам, которые не поняли, что происходит в ШШ. Как только мне начинает казаться, что я понимаю, я резко перестаю понимать
Меня еще отдельно выносит ветка с Эдвардом, по которой вообще какая-то абсолютно своя атмосфера
Ксандр для меня ближайшее к коварному фембою в цацках из того, что предлагает КР
пока читала этот твой комментарий, об этом же думала. и ты это же и написал
блин, я на третьей серии обновы ПН3 и случилась первая вещь, которая воспламенила мой пердак
но впрочем, пока что плюсы всё равно перевешивают
вдогонку
новый фаворит
господи, сука, он идеальный