Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3?
Одричку.
кого вы бы хотели видеть героиней СН3? Я вот ни Вики, ни Одри, ни Лэйн не хочу, надеюсь, дадут новую ггшку.
я не вижу смысла делать ни одну из них гг, потому что у них у всех закрыты ветки, и это значит, что если они станут гг, нас ждёт:
- или новый обнулин как в начале сн2 (не хочу)
- или адовые развилки и серии по 5 минут, потому что придётся гг вместе с фавом таскать в разные локации
- или забивание на ветки и как следствие крупицы какой-либо романтики
короче, по мне это всё плохие варианты
к тому же Вики поженилась на острове Амор, её брак разрушать точно нельзя, поэтому Вики я жду только в камео
с Одри и Лэйн сложнее, потому что я не вижу, чтобы они к финалу своих историй вышли на хэппи-энд. и это значит, что их линии потребуется как-то подхватить, а отношения ещё развить до свадеб или чего-то подобного. по крайней мере, пока мною это ощущается как-то так. в СНР, по мне, все отношения где-то на начале развития, в РСА всех не смотрела, но ХЭ с Малеком точно нас не ждёт. поэтому Одри и Лэйн надо видеть в сюжете дольше. но вот их в роли гг - это уже как-то сложно, сомневаюсь
поэтому я тоже ставлю на новую ггшку
Кто-то уже спрашивал, почему залива надежды не видно в списке? Код синий и сразу титаны идут
Но еще меньше бы я обрадовался в этот момент мнению какого-то хуя с горы, которого я тащемта и не то чтобы спрашивал
Там ещё и извиняться перед ним игра предлагает за алмазы Может я слишком быстро тыкал, но так так и не понял а чем собственно я тебя козла обидел
Кто-то уже спрашивал, почему залива надежды не видно в списке?
Он там сильно ниже затесался.
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3? Я вот ни Вики, ни Одри, ни Лэйн не хочу, надеюсь, дадут новую ггшку.
Поскольку СН3, кмк, будет писать Мэтр ака Алиса - голосую за... Викусю!
Не хочу новую ГГшку, вообще нет. К Викусе я как-то привык, к ее блядскому цирку тоже привык, ну похерят (в очередной раз) то что "вечно и никогда не забыть" - пофиг. Викуся при всех своих неоновых трусах и сомнительных показателях менталочки меня, в общем, никогда сильно не бесила. А вот Лада бесит, главный кринж Насморка для меня.
Не хочу новую ГГ от Алисы, короче
Вроде в посте Алисы к выходу СНР сквозило, что СН3 не она будет писать, но явно останется лидом.
Правда, сам я хз, где проебал один из них
Грехи пробуждал? А то пишут что обе ачивки только при грехах даются
Может я слишком быстро тыкал, но так так и не понял а чем собственно я тебя козла обидел
Тем что наорал так, как будто решение о твоем переезде приняли они, а не твоя мать.
Это примерно как наорать на кассиршу за то, что в магазине цены подняли. В принципе так делают, конечно, но это такоэ.
Грехи пробуждал? А то пишут что обе ачивки только при грехах даются
Нет, для свитков не обязательно пробуждать грехи, достаточно пойти на прогулку с Реджиной
▼ДИ, Эльчин⬍
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3?
Из этих трех, наверное, Одри, хотя пару обнов назад я бы себе не поверил.
Вику я люблю, но еще один кризис отношений я не вывезу, особенно с Люци, особенно если у него остались проблемные родственники. Лэйн тоже люблю, но есть ощущение, что ее история закончится в финале реквиема.
Одри меня бесила почти два сезона, в третьем стало лучше, когда она перестала отрицать реальность по скептицизму и овулировать на каждого мужика)) Ее путь среди бессмертных только начался, будет интересно посмотреть, как изменится ее характер в новых обстоятельствах.
Новая ГГ тоже норм вариант.
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3? Я вот ни Вики, ни Одри, ни Лэйн не хочу, надеюсь, дадут новую ггшку.
Новую героиню. Вики - точно нет, Лэйн - нет, Одри - ну, если выбор только из этих трех, то сойдет, но если можно новую хочу новую.
еще один кризис отношений я не вывезу, особенно с Люци, особенно если у него остались проблемные родственники
С одной стороны, лучше не надо.
С другой, мне вдруг стало очень интересно, а что Алиса бы тут высосала из пальца, аж почти хочется увидеть.
мне вдруг стало очень интересно, а что Алиса бы тут высосала из пальца, аж почти хочется увидеть.
кстати, аноны, а если бы вы высасывали из пальца второй обнулин для Викусиных отношений, вы бы как это сделали?
чего-то мне сегодня вообще не работается, сунулась в Пропавших, немного ору
Отредактировано (2025-06-02 12:19:29)