Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
если бы вы высасывали из пальца второй обнулин для Викусиных отношений, вы бы как это сделали?
Я бы не обнуляла, просто дала бы выбор разорвать отношения в первых сериях или нет. И дальше ветка со старыми фаворитами была бы про преодоление кризиса отношений (если ветку сохранили) либо никак (бросили фаворита - значит, бросили, досвидос).
Я бы не обнуляла, просто дала бы выбор разорвать отношения в первых сериях или нет. И дальше ветка со старыми фаворитами была бы про преодоление кризиса отношений (если ветку сохранили) либо никак (бросили фаворита - значит, бросили, досвидос).
просто это адская вариативность, считай в каждой серии должны быть заложены строчки и сцены на восемь фаворитов, которых без этого мы почти не видим. поэтому мне кажется, что именно сохранять всех фаворитов и вводить новых не выйдет - пространственно-временной континуум строчек кода схлопнется в чёрную дыру и мы улетим за горизонт событий
▼ДИЛ⬍
Да в том и дело, что мы не знаем
Я за новую героиню для СН3, мне просто сложно представить, а как ещё... Вики нинад больше мучить, она там всё, она ангел, все страдания вытерпела и чиллит в браке с вечной любовью. А у Лэйн и Одри есть в перспективе плохие концовки
Мне кажется, дай Веронике волю (ну и усидчивость)
Отредактировано (2025-06-02 12:59:28)
Ну так а кто ей не давал
Поэтому я и написал про усидчивость. Или дисциплину, или как хочешь это назови, но на этапе "сидеть и старательно работать" по какой-то причине явно произошел сбой. А к финалу она, может, и разошлась, да только поздно уже, реально надо было закругляться.
▼ДИЛ, негативное
Мне кажется, по высокой репе и отношениям с кем-то из хороших парней Одри могут взять в школу, но у нее будет камео, а ГГ будет другая.
Думаю, чтобы вводить камео, придется сделать, как в рпг, перенос выборов из других новелл, а кто с этом ебаться будет.
Если в СН3 будет Викуся, которую разведут с фаворитом из СН2, я стреляю в шашлык
Я не для того пережил эту ужасную кринжесвадьбу, чтобы потом все обнулилось
Тем что наорал так, как будто решение о твоем переезде приняли они, а не твоя мать.
Она просто в пространство подосадовала что на чемоданах осталась перед новой работой, никто этих бедных оних в этом не обвинял
Это баг или фича?
чего-то мне сегодня вообще не работается, сунулась в Пропавших, немного ору
Вот я тоже слегка в афиге от того
Грехи пробуждал? А то пишут что обе ачивки только при грехах даются
Точно не пробуждал никому из фавов: ни Эдмунду, ни Реджине. Джоан пробуждал.
Если дело в зависти Реджины - то это здец.
этих бедных оних
Интересно, у нас до конца истории будут бякаться об "оних" (с которыми прокачка отношений абсолютно добровольная, есличо) или смирятся?..
Проспойлерите пожалуйста под катом кто в итоге ребёнка украл в пропавших и зачем