Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а что там за динамики с Ксандром и как их менять?
Если дело в зависти Реджины - то это здец.
Аноны, а что там за динамики с Ксандром и как их менять?
в 1 серии 1 сезона есть выбор после разговора с Ксандром: я его ненавижу / в нём что-то есть / его можно понять
это по сути антипатия/симпатия/нейтральное отношение
дальше ветки и развилки варьируются в зависимости от этого. такая фигня, на самом деле, со всеми фавами есть, просто с Ксандром я уже запомнила, где там этот выбор пушто я псих, а с остальными я даже ещё не со всеми врубилась, где он
Спасибо, анон!
СОГ Фоэльх
Аноны, спойлерните, кто брал ту сцену, как оно?
ну вот да, единственное потенциальное оправдание
Проспойлерите пожалуйста под катом кто в итоге ребёнка украл в пропавших и зачем
Аноны, спойлерните, кто брал ту сцену, как оно?
Отредактировано (2025-06-02 14:10:46)
Она прислала мне кусочек информации, но я хз, как теперь что-то там понять
Я не позволю твоему сообщению затеряться в лавине других каментов. Пиши, что там
ПП
▼Эльчин⬍
в 30 лет квартиру сам снять не умеет
А все аноны 30+ в этом треде снимали? или речь о том, чтобы технически понимать процесс, даже если жизнь такую задачу не ставила?
Они всё ещё нарисованные и не обидятся, не бойся
Да чот как бякаться, так будто бы и не нарисованные. Странный аргумент.
А все аноны 30+ в этом треде снимали? или речь о том, чтобы технически понимать процесс, даже если жизнь такую задачу не ставила?
Так ему жизнь такую задачу уже ставила, но мальчик все равно не научился. Точнее, научился кричать "ба-буш-ка" "Ке-не-ди!"
Вообще, конечно, это спорный вопрос, но да, для меня смешно, когда человек в тридцать не знает, как самостоятельно снять жилье, в моей среде очень не принято оставаться жить с родителями после универа.
Отредактировано (2025-06-02 14:34:47)
Пиши, что там
Там мало что на данный момент. Она спросила ещё почту для подробностей, но я боюсь, что я поздно ответила, потому что она сказала, что через пару дней удалит у себя файлы, а я как раз пару дней тупила
Под катом то, что есть. Я так поняла, что это задание плюс сравнение задания и её ответа с помощью ии
Мне понравилась на спрайте подруга-асекс, но по вашим описаниям динамика что-то выглядит как "я и моя мамочка", и от этого хочется бежать на край света.
Лори вроде взрослая сепарированная девчуля была, Йим в этот раз захотелось сделать полную противоположность?
Думаю, чтобы вводить камео, придется сделать, как в рпг, перенос выборов из других новелл, а кто с этом ебаться будет.
Ну они же перенесли прогресс из СН1 в СН2 и добавили камео Лэйн в РСА (как обычно глючное, но после починки багов вроде все у всех должно совпадать))). Мне кажется, камео на пару слайдов сделать проще, чем полностью переносить прогресс гг со всеми финалами для камео нужны только внешки и основной результат финала (жива/мертва/проклята навеки), статы и фавов можно спокойно пропустить.
конечно, не знаю, что там в Дании
Кто сериал "Мост" смотрел, тот датской полиции не боится
но по вашим описаниям динамика что-то выглядит как "я и моя мамочка"
Лори вроде взрослая сепарированная девчуля была,
Взрослая, но я бы не сказала, что сепарированная, учитывая, как она парилась из-за мнения мамы
Да чот как бякаться, так будто бы и не нарисованные
я вот не бякаюсь о небинарность, как факт, но калька на русский со множественным числом меня пиздец кринжит
я вот не бякаюсь о небинарность, как факт, но калька на русский со множественным числом меня пиздец кринжит
++
А все аноны 30+ в этом треде снимали?
Так там гг давно съехал от родителей) просто ему все это время подруга помогала такие вопросы решать.