Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
просто ему все это время подруга помогала
Тогда действительно хехе.
Так там гг давно съехал от родителей) просто ему все это время подруга помогала такие вопросы решать
Я себе по итогу тоже хочу такую Кенеди. Чтоб почти не общаться 4 года, потом свалиться на голову с "мне нужна квартира срочно!" и получить квартиру, а не по башке за наглость
Отредактировано (2025-06-02 14:54:50)
Я реально дропну нафиг весь КР, если Вики в СН3 опять разведут с фавом, еще и выкинут из истории до финала, заменив какими-то новыми хуями, и придется буквально идти по пути одиночки, чтоб вернуться к любимке из СН2.
Так что лучше новая ГГ, или Одри, на крайний случай, но только в комплекте с фавами из РСА, иначе тоже нафиг надо.
Отредактировано (2025-06-02 14:56:55)
КР помогает реализовать самые потаённые фантазии. Например:
Я себе по итогу тоже хочу такую Кенеди
А пропавшие уже что, первый сезон закончился? Проходить это я конечно не буду, но спойлерните что там получилось с курьершей, она хитроумная злодейка/ловкий хакер/коварная шпионка как тут ванговали или таки просто курьерша прилипала?
Мне понравилась на спрайте подруга-асекс, но по вашим описаниям динамика что-то выглядит как "я и моя мамочка", и от этого хочется бежать на край света.
А мне наоборот очень нравится такая динамика, но спрайт и асексуальность не особо. :с
Здесь ГГ сам радостно бежит навстречу с запросом помощи.
Да вот для меня это еще хуже, не хочу играть за корзиночку, даже самую химбовую на свете
Отредактировано (2025-06-02 15:04:31)
Аноны без ветки, у вас как сцена с магнитом выглядела?
Да вот для меня это еще хуже, не хочу играть за корзиночку, даже самую химбовую на свете
Ты можешь заставить его повзрослеть!
...ну,взаимодействия с Кенеди дают такую надежду.
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3? Я вот ни Вики, ни Одри, ни Лэйн не хочу, надеюсь, дадут новую ггшку.
+++
Хочется чего-то свежего. Например, ГГ с жёсткой прочеловеческой позицией. Или МГГ. Или взрослую дочку от Вики/Одри/Агаты. (Лэйн в роли матери не вижу).
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3?
Толькоиновую ГГ. СН2 ярко показал, какая хуета эти ваши обнуления.
+1, это начало пути и беспомощное в быту поведение не поощряется, что даёт надежду
+1, это начало пути и беспомощное в быту поведение не поощряется, что даёт надежду
И у Кенеди
Отредактировано (2025-06-02 15:50:08)
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3?
Я б почитал про семейную жизнь Викухи и Войны, да кто ж мне такое даст
Лэйн терпеть ненавижу, Одри картонка совсем.
В моей среде просто все ухитрились проскочить этот этап через переезд к жене/мужу или удачное наследство.
Я б почитал про семейную жизнь Викухи и Войны
Я все еще почитал бы про Викуху и Люцика, Викуху и суетолога небесную повседневку без апокалипсисов Но да, знаю, мне тоже не обломится
Да, я вот намерена лепить идеального мужчину из своего кукусика мне этот гг симпатичен, как уже писали, он живой со всеми своими недостатками, ну и характер легкий, что у меня вызывает симпатию. Если к концу новеллы будет таким же приколистом, но более ответственным и осознанным, то отдам все алмазы, мне другого развития персонажа от повседневки и не нужно)
Эээ, и?
Анон, если ты самоустранился из процесса съема квартиры для себя самого же, и сделал вывод, что теперь за решением этой проблемы надо бежать к другу, а не разбираться в процессе самому, то я тоже скажу, что ты бытовой инфантил.
Отредактировано (2025-06-02 16:10:48)
КС, мать
то я тоже скажу, что ты бытовой инфантил.
А я скажу, что навык съема квартиры за полдня - это не тот навык, который строгообязательно должен существовать у каждого И чо?