Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Жаль, что история Йим вышла после опроса про срачи. Инфатилы VS обладатели лапищ очень внезапен в рамках КР, но вписался бы туда как родной.
Жаль, что история Йим вышла после опроса про срачи. Инфатилы VS обладатели лапищ очень внезапен в рамках КР, но вписался бы туда как родной.
Да, не то обсуждение, которое бы я тут ожидала. Жизнь преподносит сюрпризы, шопаделать.
Аноны, внезапный вопрос.
А в РСА подгружается Лэйн из СНР (внешность) или она всегда восточная, вне зависимости от выбора игрока в СНР?
Ну вы мастерски дискуссию развели...
А в РСА подгружается Лэйн из СНР (внешность) или она всегда восточная, вне зависимости от выбора игрока в СНР?
Должна подгружаться, у меня на активном слоте была европейка, она же отобразилась в РСА.
Должна подгружаться, у меня на активном слоте была европейка, она же отобразилась в РСА.
Спс, анон.
У меня дурацкая ситуация сложилась:
Все еще не понимаю, каким образом вся эта ситуация автоматически раскрывает персонажа как инфантила
Вместо съёма квартиры можно подставить любой другой навык, который тебе _уже_ был нужен и, скорее всего, понадобится снова.
Еще добавлю.
Мне вот что-то кажется, что гораздо более важный навык, чем съем квартиры за полдня - это умение в коммуникацию. Способность выстраивать с незнакомыми людьми корректный, вежливый диалог, без хамства, пассивной агрессии и стряхивания им на голову своих вавочек.
А для личного ассистента это не просто важный, а ключевой навык, первая строчка в резюме.
Но ой
дело же не в том, что
а по-моему, и в этом тоже. там вся ситуация для гг "well well well, if it isn't the consequences of my actions"
Инфатилы VS обладатели лапищ очень внезапен в рамках КР, но вписался бы туда как родной.
Квартиросрачи - столп холиварки
Анон пишет:Вместо съёма квартиры можно подставить любой другой навык, который тебе _уже_ был нужен и, скорее всего, понадобится снова.
▼КС-офф⬍
Я накатала пост в ответ, но стерла и решила, что не буду в треде КР продолжать обсуждение границ бытового инфантилизма реальных людей вместо конкретного персонажа.
А для личного ассистента это не просто важный, а ключевой навык, первая строчка в резюме.
Но ой
Это вообще очень интересная тема для обсуждения. Меня как раз поведение Флинта навело на мысль, что мама героя
Флинт своего рода зеркало для ГГ. Именно поэтому он (сорян, буду называть он, не хочу ломать язык) и небинар.
Потому что наш герой тоже и мальчик, и девочка так-то, пусть даже это элемент игровой механики.
Отредактировано (2025-06-02 17:24:02)
Эми, я вижу что ты пытаешься сделать со своим приемом "не беда что вы нифига не поняли в первом сезоне, его события переписаны неизвестно кем!" Попытка засчитана!
Меня как раз поведение Флинта навело на мысль, что мама героя
А у меня ровно наоборот, ощущение,
Отредактировано (2025-06-02 17:30:30)
И это очень классно!
Все это было бы действительно классно, если бы в игре существовала возможность не просто не прокачивать, а больше вообще не контактировать с "соответствующей личностью" - ну, для тех, кому новелла в целом понравилась, но терпеть хамство и странные предъявы вот вообще не интересно и не классно.
К сожалению, это визуальная новелла. И полностью убирать из сюжета "тех еще сучек" по своему желанию, увы, можно было только в первом " Одеяле".
Иногда очень не хватает этой механики. Очень
Попытка засчитана!
представь, если бы она писала "Пропавших"
Эми, я вижу что ты пытаешься сделать со своим приемом "не беда что вы нифига не поняли в первом сезоне, его события переписаны неизвестно кем!"
... поэтому смотрите сюда: сейчас я сделаю так, что вы будете понимать еще меньше! Але-оп!
представь, если бы она писала "Пропавших"
Зато честно
Но я согласен, Пропавшие прямо антипод ШШ, сразу все понятно и попытки запутать выглядят беспомощно
Кстати, кто-то разобрался как спасти Дездемону?
Отредактировано (2025-06-02 17:33:00)
. поэтому смотрите сюда: сейчас я сделаю так, что вы будете понимать еще меньше! Але-оп!
Ну почему, сейчас все довольно понятно - неважно что было в первом сезоне, таблички подскажут как кто к вам относится. Вопрос надолго ли
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3? Я вот ни Вики, ни Одри, ни Лэйн не хочу, надеюсь, дадут новую ггшку.
мне нравится Лэйн, норм к Вики, но не хочу обнуления
так что, пожалуй, новую ГГ, мне СНР зашёл. можно и дальше спин-оффы фигачить, если уж КР так не хочется оставлять вселенную СН