Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
представь, если бы она писала "Пропавших"
А я тебе могу прям конкретно сказать, как это было бы
тролли гнули ель
Чет проорала
Слава Фэй, что вместо этого у нас грязный секс с Андерсом
Ну почему, сейчас все довольно понятно - неважно что было в первом сезоне, таблички подскажут как кто к вам относится. Вопрос надолго ли
Это очень хороший вопрос, потому что, глядя на РП - у Эми так-то все ружья обычно стреляют Проблема в том, что к тому моменту, как очередное ружье стреляет, игрок часто либо не успевает разобраться, либо успевает забыть, а что это вообще было за ружье
Отредактировано (2025-06-02 17:46:21)
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3?
Хочу всех наших гг в роли камео, прямо жду встречу всех троих. Гг хочу видеть парня либо иметь возможность выбрать пол, как в КС. Если выбирать из Вики, Одри и Лэйн, то хочу гг Вики (СН1 мне не понравился, СН2 с удовольствием проходила и хочу снова увидеть, что там у неё за приключения будут в 3 части).
Анон пишет:Ну почему, сейчас все довольно понятно - неважно что было в первом сезоне, таблички подскажут как кто к вам относится. Вопрос надолго ли
Это очень хороший вопрос, потому что, глядя на РП - у Эми так-то все ружья обычно стреляют
Проблема в том, что к тому моменту, как очередное ружье стреляет, игрок часто либо не успевает разобраться, либо успевает забыть, а что это вообще было за ружье
ну кстати, ШШ пока мне кажется лучше чем РП (хотя РП тоже норм была история), мне кажется Эми старается и растёт над собой
может третья история вообще конфетка будет, очень на это надеюсь
дранон
Проблема в том, что к тому моменту, как очередное ружье стреляет, игрок часто либо не успевает разобраться, либо успевает забыть, а что это вообще было за ружье
Это факт, лучшее прохождение РП было для меня во второй раз сразу после финала, когда я на каждого нового нпса реагировал радостным "так вот кого я только что в финале видел!"
Отредактировано (2025-06-02 17:49:11)
Аноны, а кого вы бы хотели видеть героиней СН3? Я вот ни Вики, ни Одри, ни Лэйн не хочу, надеюсь, дадут новую ггшку.
Если будет Вики, то я вообще проходить не буду, разве что первую главу ради 30 алмазов. Не из-за особенной ненависти к ней, просто я не осилил СН2 и не верю что станет лучше
Пропавшие
Отредактировано (2025-06-02 17:59:55)
ну кстати, ШШ пока мне кажется лучше чем РП (хотя РП тоже норм была история), мне кажется Эми старается и растёт над собой
Мне РП тоже скорее нравился, я его три раза целиком проходил и некоторые моменты по своим веткам прям люблюнимагу, обожаю (песня по ветке с Адилем, динамика по ветке с дедом, приколы Зулейхи (и, опять же, динамика) по ветке с Джаффаром), ГГ никогда не раздражала, всю игру ей симпатизировал. И в ШШ ровно такая же фигня: мне нравится героиня (характер Ро сложнее и многограннее, чем у Ясмин, но она все так же вызывает эмпатию), нравятся некоторые ветки, некоторые динамики мне прям максимально в кинки (Ральф вообще просто отвал всего).
Но как будто вот те самые моменты, которые у РП были слабыми сторонами - увы, лучше не стали.
Вот они, слева направо: полчища незапоминаемых второстепенных персонажей, максимально беспомощные экшн-сцены, невнятное раскрытие кейса (и попытки хоть что-то пояснить через монологи-инфодампы) - ну все на месте.
Единственное, главы как будто стали менее растянутыми по сравнению с РП, рассуждений-описаний меньше, благодаря этому динамика чуть выросла.
Блин, я такими темпами пройду КС
Так ты еще и историю не проходил, обсуждаемую ситуацию сам не видел, но характеристику ГГ уже выдал? Класс.
Хихикаю немножко с треда, как работу полиции оценивать так все эксперты, а когда Йим прямым текстом пишет, что наш персонаж лох немножко и бытовые проблемы за него разруливает подруга, аноны сразу такие: а че в смысле ну несколько раз уже написали, что дело не в обращении за помощью один или пару раз, в новелле дан более широкий контекст...
Дааа, недаром КС в голосовалке лидирует, всего две серии, а уже о какой срач
Вы могли никогда не снимать квартиру, но наверняка бронировали жилье для отпуска.
![]()
![]()
До первой лихорадки голосовалка бессмысленна
Ну я немного в восторге даже от темы срача)) В большом руфд происходит понятно что, а мы как всегда отличились!
Это не предложение развернуть срач как в комментариях Кружка, бытовые вопросы меня устраивают гораздо больше, может даже к консенсусу придём
а не надо было недооценивать повседневность она умеет задеть за живое
В большом руфд происходит понятно чт
Ну кстати...
Выскажу, наверное, ошибочное, некорректное и срачегонное мнение, что, эм, для расширения инклюзивности фаворитов КР возможно стоило выбрать типаж, чей характер сам по себе, в отрыве от, не вызывает кринж у солидной части аудитории. Вряд ли это сильно повлияло бы, конечно
Вряд ли это сильно повлияло бы, конечно
Да, я склоняюсь к этому. На мерзкие характеры вроде пофиг всем, сколько у нас фанатов всяких редфлагов типа Люцифера и Амена. Красивая внешность важнее, и Флинт красивые, но в данном случае это не спасло. Так что пусть авторы пишут как хотят и не стараются сделать "повесточных" персонажей супер положительными, имхо в таких случаях чаще всего картон выходит и аудитория ещё сильнее бесится.