Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
типаж, чей характер сам по себе, в отрыве от, не вызывает кринж у солидной части аудитории.
А ты уже статистику собрал? Так-то типаж борзого хамла весьма популярен, того же Люци-Люци вспомнить.
для расширения инклюзивности фаворитов КР возможно стоило выбрать типаж, чей характер сам по себе, в отрыве от, не вызывает кринж у солидной части аудитории
И были бы вопли "Как транс/небинар/асекс - так положительная няша, как кто другой - неоднозначный ебанат, яяяяяясно всё с вами, мда"
для расширения инклюзивности фаворитов КР возможно стоило выбрать типаж, чей характер сам по себе, в отрыве от, не вызывает кринж у солидной части аудитории
В 7б подруган такой, забыла как зовут, очень положительная одноногая собачка, но истории это не очень помогло. Тоже ора было до небес в руфандоме.
Руфд в целом такая же помойка, как и англофд, они друг друга стоят, две стороны одной медали. Руфд будет говниться на любого небинара, будь он хоть самым положительным и распрекрасным, как говнился на две жлл и вообще наличие жлл, и вообще.
Тоже ора было до небес в руфандоме
Да орут в основном люди, которые в эти новеллы из принципа не играют и не знают, что персонаж из себя представляет. Там мозг отключается уже на слайде с выбором предпочтений.
Пропавшие
В 7б подруган такой, забыла как зовут, очень положительная одноногая собачка, но истории это не очень помогло. Тоже ора было до небес в руфандоме.
У тех, кто прошел дальше первой серии, ор довольно быстро сменился на "единственный нормальный человек в этом балагане" и даже "а можно ветку?" (своими глазами видел). Мне кажется, дать приятный спрайт и характер + переводить поаккуратнее без постоянных "я сходили", и уже лучше персонажа встретят.
Флинт, я так понял, еще и заходит с козырей, представляясь сразу с местоимениями? А это в рунете, даже не только в фандоме, в принципе прямая дорога к ярлыкам и срачам.
Мне РП тоже скорее нравился
ой, мне тоже очень нравилась Ясмин!
и Эми урезала супердлинные описания, да. а вот насчет второстепенных персонажей не совсем соглашусь: как-будто в ШШ я пока всех помню
вот у меня скорей со статами немного проблемы: их слишком много, но с другой стороны, у Эми нет скрытых статов, всё на ладони
адп. ещё у Эми мне заходят почти все фавы, это тоже огромный плюс
Отредактировано (2025-06-02 18:36:08)
Пропавшие Андерс
спасибо, анончик, а то пришлось опять вырубать
И теперь я вообще слабо понимаю, зачем был нужен весь этот мув.
Анон тут попытался провести рисерч и подтянуть обоснуй из культуры, науки, либо мировых религий к числу 44, раз уж Вероника не додала (в РСА обычно получалось)
Анон тут попытался провести рисерч и подтянуть обоснуй из культуры, науки, либо мировых религий к числу 44, раз уж Вероника не додала (в РСА обычно получалось)
А я думала, что это просто номер заключенного в адской тюрячке.
А кстати, там номер какой-то вообще мелькал? Может, не в тексте, а на слайдах
культуры, науки, либо мировых религий к числу 44
Я знаю, что на английском это было бы angel numbers и имело бы какое-то выёбистое значение... но это нумерология, да.
Короче, теперь мне нужно интервью с Вероникой, потому что мои догадки все, а уже правда интересно
У меня есть две идеи бюрократического характера.
Но это все абсолютно пальцем в небо, если Веронику кто-то в соцсетях не дожмет до ответа, можно хэдканонить что угодно.
В Сонной Пустоши? Вряд ли, в сценах из ОИ тоже появлялось "44" в кадре, а они происходят за десять лет до попадания Мефиса в тюрячку.
Я думала, что это какой-то его мытарский порядковый номер. Ну что-то типа табельного номера сотрудника.
Вот до чего доводит отсутствие ответов я так когда-то остановилась на беглом гуглеже, и когда мне ничего не выпало сразу содержательного, оставила это
две идеи бюрократического характера.
Красивая внешность важнее, и Флинт красивые, но в данном случае это не спасло
Посмотрим, от Луки тоже все подевались, а в итоге вполне популярный на общем фоне фаворит был. В конце концов, на красивую мордашку нам ещё долго смотреть, а что там в штанах все равно заблюрят