Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Почему КР не может выделить ей нормального редактора или соавтора?
Кстати Вероника жаловалась именно на то, что ей тяжело расписывать то, что она уже знает, а читатель пока нет. Имхо, у Эми та же проблема, им бы пообщаться
внезапно обнаружил у Одри платье из гардероба Вискарии ну или наоборот, не помню, где оно раньше появилось)
внезапно обнаружил у Одри платье из гардероба Вискарии
ну или наоборот, не помню, где оно раньше появилось)
▼Скрытый текст⬍
Надо же какой эффект. На Виксарии оно смотрится абсолютно естественно и органично, как будто так и было. А Одри сильно хочется длины подолу добавить, совсем немножко, может сантиметра два (в человеческом масштабе)
Упд. А, поняла. У Виксарии оно либо реально длиннее, либо коленки выше расположены, поэтому смотрится хорошо.
Отредактировано (2025-06-02 22:37:20)
Отредактировано (2025-06-02 22:59:38)
Анон тут попытался провести рисерч и подтянуть обоснуй из культуры, науки, либо мировых религий к числу 44, раз уж Вероника не додала (в РСА обычно получалось)
Мне тоже этот вопрос не дает покоя. То, что как-то можно прикрутить к ДИЛ:
Под катом то, что есть. Я так поняла, что это задание плюс сравнение задания и её ответа с помощью ии
Огромное спасибо, анон! Кое-что становится понятнее.
Во-первых, искали они именно человека, способного двинуть UA на американском рынке, то есть идея не платить ему американскую зарплату изначально тупая. Что бы там ни было в объявлении, но искали, конечно, именно американца.
По поводу плагиата... Не убедительно. Плагиата в прямом смысле слова там нет. Чел в своем ответе на вопрос о демографии, например, сделал Persona Modeling и теперь в новом задании они прямо просят сделать Persona Modeling. Может быть они и задумались об этом после его ответа, может быть просто почитали про модную технику, в любом случае это не предмет авторского права. Они же не взяли его персон, они просто просят этого от своих кандидатов. То есть, он установил новую планку требований, но опять же, не понимаю, как можно им это поставить в вину.
И третье. В вымышленной компании бюджет запуска кампании UA прописан в $100K USD. Ну, как бы норм, наверное.
Отредактировано (Вчера 00:14:03)
И третье. В вымышленной компании бюджет запуска кампании UA прописан в $100K USD. Ну, как бы норм, наверное.
В целом для начала ок - оплата каких-нибудь блогеров/стримеров местных, реклама в соцсетях и гуглах. Поэтому и выпускают истории типа КС кмк, чтобы потом использовать это в рекламных целях среди соответствующей аудитории.
А тем временем во внешнем (и при этом всё ещё нижем?) фд тоже срач. Опять Фейслесс и Токсик. Не поверите, начиналось всё тоже с КС и небинаров.
Аноны, спойлерните, кто брал ту сцену, как оно?
▼СОГ Фоэльх⬍
Спасибо, анон!
Тогда вряд ли стану брать, тем более что на вменяемую ветку, думаю, рассчитывать не приходится.
Было бы прикольно, но это не сочетается с предыдущим утверждением:
Опять Фейслесс и Токсик
Ну, удачи обеим сторонам, как говорится...
Вклинюсь
Посмотрел в телегу деда, вроде ту самую новость по историям сегодня обещает Интересно, что там.
Отредактировано (Вчера 09:31:45)
Опять Фейслесс и Токсик
Кто это?
Ой, а принеси ссылочку, люблю срачи
Я увидела самый конец, полистала вверх и где-то отсюда начинается всё.
Как меня заебал рандом рулетки. С момента обновы мне кроме одного аватара и одного раза валюты стабильно падает ОДИН ЧЁРТОВ КРИСТАЛЛ.
Тепиш еще не разродился новостями?
Тепиш еще не разродился новостями?
пока нет, чекаю периодически телегу, хотя хз зачем, я уж точно не жду ни ЛСЗ, ни ЛГИЗ, просто интересно, что там за интрига
просто интересно, что там за интрига
Расписание премьер нетфликса прокомментирует
Я увидела самый конец, полистала вверх и где-то отсюда начинается всё.
спасибо, анон, шо-та там обе стороны поплавило