Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Устанавливаешь с какого источника? Там точно новый файл? Сейчас цифры версии какие в настройки-инструменты? Должно быть 1.0.42600
В GetApps. Посмотрела - версия старая. Не могу понять почему так(( До этого нормально обновлялось само - с прошлой новой историей вообще таких проблем не было.
Причем, когда я зашла, у меня было уведомление, что появилась новая история и вышло обновление. Но самой истории нет. Прикол в том, что новые главы старых историй у меня появились при этом.
Я вообще не понимаю, почему так.. Это баг получается? И что теперь делать?
и где-то отсюда начинается всё.
Дайте понять, то есть художница, которая нанималась в КР рисовать, в том числе, разнообразную и не всегда гетеро еблю, которая постила около-расистские мемасики - это верующая чеченская мусульманска, носящая хиджаб, рассказывающая, что никто ее ни к чему не принуждал и все там в порядке с личными правами?
Дайте понять, то есть художница, которая нанималась в КР рисовать, в том числе, разнообразную и не всегда гетеро еблю, которая постила около-расистские мемасики - это верующая чеченская мусульманска, носящая хиджаб, рассказывающая, что никто ее ни к чему не принуждал и все там в порядке с личными правами?
угу
КР были абсолютно правы, когда её выставили
новые главы старых историй у меня появились при этом.
С шапки дистрибутив забрать можно.
Оно всегда так, при неполном обновлении (авто, как техническое) добавляются серии, но именно новых историй - не завозит.
верующая чеченская мусульманска, носящая хиджаб, рассказывающая, что никто ее ни к чему не принуждал и все там в порядке с личными правами?
В целом, я могу закрыть глаза на ее слова о том, что все в порядке, если она все еще проживает в Чечне и тупо боится, что ее тоже могут заставить извиняться. Но лично мне позиция Аны Токсик несколько ближе, хотя ее тоже пидорасит будь здоров. Жаба и гадюка, короче.
С шапки дистрибутив забрать можно.
Спасибо, помогло
Вклинюсь
▼ДИЛ⬍
Но лично мне позиция Аны Токсик несколько ближе, хотя ее тоже пидорасит будь здоров.
Ну Ана типа выступает за все хорошее против всего плохого, но больно неадекватно и агрессивно. Кажется, ни одного приложения с ВН не осталось, которое она бы не обосрала от и до, а потом хлопая глазами удивляется, почему её все сценаристы и разрабы в тг побанили. С такими защитниками и врагов не нужно, как говорится.
А у Пати там просто малограмотный поток сознания, мне сложно понять, что она имеет в виду, кроме ненависти ко всему незнакомому. Да и она сама, кажется, не понимает.
Аноны, кто прошел финал ДИЛ
Отредактировано (2025-06-03 15:18:32)
С Пати всё стало понятно, когда она угрожала кому-то заявлением за оскорбление чувств верующих (какая Пати, такие и "её девочки" - козыряющие статьёй за пропаганду ЛГБТ).
КР были абсолютно правы, когда её выставили
Согласен, и ее до сих пор не отпускает по этому поводу, вроде Пырх ее подобрала в свое приложение, казалось бы можно уже успокоиться на тему КР, но нет.
Интересно, а есть вообще рублогеры и криэйторы по КР, которые не высрались на КС, а адекватно и без предубеждений высказали свое мнение?
▲
Про тейк Пати
адекватно и без предубеждений высказали свое мнение?
Атлатонин норм отреагировала, тоже сделала себе химбо и пошла романсить главврача)
козыряющие статьёй за пропаганду ЛГБТ
К слову, оное козыряние относилось к лгб.
Отредактировано (2025-06-03 16:44:04)
О, только что увидел, что в РСА в финале текущей обновы аукнулись потрахушки с Малеком по ветке с Давидом (интересно с Касом и Рафаэлем тоже?). Теперь любопытно слетит ли из-за этого ветка в следующей обнове дайте лучше все-таки яндере Давида с отлетевшей кукухой, ради этого я даже готов дать Малеку х)
Отредактировано (2025-06-03 16:54:25)
Отредактировано (2025-06-03 17:09:56)
Предупреждение за провокацию срача
Анон с набросом по религии, ты уже немного берега теряешь. Это вот точно нужно в этом треде?
Отредактировано (2025-06-03 17:15:01)
Анон с набросом по религии, ты уже немного берега теряешь. Это вот точно нужно в этом треде?
Прост подсвечиваю двойные стандарты страдалицы за правду Она в своих постах же писала, мол, спрашивают, а как же моя религия - ну неужели не понимаете, что #этодругое
Отредактировано (2025-06-03 17:33:28)
аукнулись потрахушки с Малеком по ветке с Давидом
Расскажешь под катом, что там или где посмотреть можно?) Я слот с Давидом забросил как раз из-за Малека, теперь интересно, что там за драма.
Расскажешь под катом, что там или где посмотреть можно?)
очень надеюсь, что дальше будет интереснее, чем палево по ветке с Микаэлем