Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон! Ну Малек и крыса, конечно
Ну Малек и крыса, конечно
А лицо-то какое невинное в момент признания. Чисто факты изложил без задней мысли
Закопайте пожалуйста своих Пать и прочих левых челиков, пока я репортить не начал, утомили
Отредактировано (2025-06-03 19:48:39)
Забайтил чертяка, как и Вероника со своей важной новостью
Тепиш пишет... но не обещанную новость
что... это вообще такое?
Может еще напишет Вторник еще не кончился.
Забайтил чертяка, как и Вероника со своей важной новостью
Надо просто после байта брать пару слотов рекламы может, не на палетку, может, на что другое, но.
Тоже жду с вами, что там за новости такие.
Как бы в прошлый раз немало людей были нелепо забанены за "как часто вы думаете о Римской Империи?".
Тепиш банил людей за Римскую Империю? Ну дедушка...
Может еще напишет
Вторник еще не кончился.
он сказал ориентировочно, так что в целом может и в среду, и в четверг, и в следующем году
Тепиш написал!
Те, кто писал, что Тепиш давно всё написал, а его истории не выпускают, чтобы пропустить вперёд клятых пендосских авторов, лица к осмотру
Тепиш написал!
Ну хоть так. Хорошо, что он лежит в сторону ЛСЗ, может хоть у него есть шанс быть законченным в ближайшие месяцы. Абзац про ЛГиз звучит так, будто Тепиш встрял с ней намертво.
По-моему оправдывать стоп истории сложной вариативностью можно ну 2/3 обновления, но не год же...
столь же очевидным причинам моего вероломного желания вариативности
Заебал уже своими отмазками, неопытного автора ещё можно понять, переходить от линейного текста к вн может быть сложно, но к третьей истории мог бы научиться соизмерять желания с возможностями
О, Тепиш поменял пост! Судя по всему раба Вероники передали ему
Под катом то, что есть. Я так поняла, что это задание плюс сравнение задания и её ответа с помощью ии
тред не читай сразу отвечай
фигасе мы тут юси хороним, у них 100к бачей на рекламу есть
но вообще, оба супер-типовые тестовые задания, встречаются везде. если копирнули слово в слово с ее - ну бывает, но это стандартные практики для юа-менеджера
Обновленный пост Тепиша:
Мне уже заранее ее жалко. Если ей удастся дотащить уже второго проблемного автора до финала, то могут отдать в помощники Реми
Ага, иначе зачем было ждать прошлой недели) ну Анна героиня, если ещё и Тепиша вернёт к жизни, я точно захочу от неё свою историю чисто из уважения
могут отдать в помощники Реми
Можно сразу туда? Не хочу читать покн ещё год. И не потому что сильно люблю историю.