Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне слава богу назначили коллегу (не буду раскрывать кого), кто помогает мне расплести этот клубок.
А смысл опять скрывать Анну? Не, значит это не она. Наталья!
Наталья!
Тогда чего они там с Реми мутили?
Хоть бы спойлерами запикал
Тогда чего они там с Реми мутили?
Всё отменили, идея не понравилась МВ, да и Реми некогда всех лидить.
Хоть бы спойлерами запикал
А второе-то чево запикивать, там ж вся соль новеллы в том, что все сдохнут или умрут.
А второе-то чево запикивать
По иронии, второе возмутило бОльшее число людей в тг, чем первое.
Материала уже на 6 глав (Естественно финальные главы будут намного длиннее стандартных, а потому ожидается 3-4 главы), может станет на 8.
Т.е. всего 16 глав в однотомнике? Мде.
Те, кто писал, что Тепиш давно всё написал, а его истории не выпускают, чтобы пропустить вперёд клятых пендосских авторов, лица к осмотру
Я подписан на бусти блогерки Маши Груши, которая подружка техдиза Никиты, и в своем недавнем ролике про расписание она говорила, что лгз и лсз не написаны и их не выпускают именно поэтому, со словами "ну я не просто так это говорю, у меня есть информация".
Но они же у некоторых уже умерли
Может, возмущаются те, кто еще не проходил? Ждут, пока их допишут?
всего 16 глав в однотомнике? Мде
А это много или мало?
Аноны, а кто воровал книги в историях, кроме Нетти и Амалы?
Я считаю, большое упущение КР то, что Савина не пишет новеллу о том, как Тепиш ПРЕОДОЛЕВАЕТ.
Разумеется, все имена изменены, и внешность тоже.
А это много или мало?
Дохуя, это почти два сезона
кто воровал книги в историях, кроме Нетти и Амалы?
Аделаида спиздила обложку кодекса по одному из путей
В СТ можно не отдать Ваноре сборник стихов..? Вроде. Но это неточно
Те, кто писал, что Тепиш давно всё написал, а его истории не выпускают, чтобы пропустить вперёд клятых пендосских авторов, лица к осмотру
Как же у меня подгорало от этой байки
При том, что той же Веронике подобных оправданий не придумывали
Отредактировано (2025-06-04 00:16:00)
Дык Тепиш сам вкинул двусмысленную дезинфу. Какие тут могут быть претензии к потерпевшим?
В СТ можно не отдать Ваноре сборник стихов..? Вроде. Но это неточно
Еще можно спиздить дневники Рейнхольда из его особняка после того, как Эллаиру лишают титула королевы.
Дык Тепиш сам вкинул двусмысленную дезинфу
а он разве не вкидывал только про то, что часть того, что должно быть написано, готова? просто потом в фандоме это разрослось до "да вообще все готово, но ему не дают ресурсов", что как говорится две большие разницы
Уже почти 4 месяца пью антидепрессанты (только к 4му месяцу стал в полной мере ощущать их эффект). Когда я вываливаюсь из своей комы - я работаю
Чет хуевые АД, может поварьировать или дозу поднять
Интересно, а есть вообще рублогеры и криэйторы по КР, которые не высрались на КС, а адекватно и без предубеждений высказали свое мнение?
Катя КРыса в целом положительно отозвалась, ей и СБИПка нравится.
Чет хуевые АД
Я считаю, большое упущение КР то, что Савина не пишет новеллу о том, как Тепиш ПРЕОДОЛЕВАЕТ.
А ты хорош, анон. Я теперь хочу такую новеллу. МВ будет каноничным ЛИ?
Это могло бы быть сюжетом ЗН
А я после последнего поста Тепиша о котах представляю его в сеттинге котокафе.