Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 11 [25.58%])

25.58%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2.33%])

2.33%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 2 [4.65%])

4.65%

5. Кали - пламя сансары(голосов 3 [6.98%])

6.98%

6. Эдемов сад(голосов 3 [6.98%])

6.98%

7. Бездушная(голосов 6 [13.95%])

13.95%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [18.6%])

18.6%

9. Секрет небес - реквием(голосов 17 [39.53%])

39.53%

10. Семь братьев(голосов 2 [4.65%])

4.65%

11. И поглотит нас морок(голосов 3 [6.98%])

6.98%

12. Сага о грозах(голосов 14 [32.56%])

32.56%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [16.28%])

16.28%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [9.3%])

9.3%

15. Пропавшие(голосов 10 [23.26%])

23.26%

16. Пришествие номер три(голосов 8 [18.6%])

18.6%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 3 [6.98%])

6.98%

18. Код синий(голосов 23 [53.49%])

53.49%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#133926 Вчера 01:11:19

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Это могло бы быть сюжетом ЗН

Дык уже:
Томас - сильный мужчина - МВ
Майкл - холодный мужчина - Шут
Ли - стюардесса - Урса
Жанна - ???

Отредактировано (Вчера 01:11:58)

#133927 Вчера 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Жанна - ???

Реми? Тоже взяла на себя кучу задач и любит козырять готовкой.

#133928 Вчера 01:24:12

Анон

Анон пишет:

Реми? Тоже взяла на себя кучу задач и любит козырять готовкой.

Больно милая для Реми. Может это его жена?  ;D

#133929 Вчера 01:37:52

Анон

Анон пишет:

Больно милая для Реми. Может это его жена?

*вспомнил, как госпожа Тепиш сралась с читателями, убеждая их, что Легенда Ивы - хуйня*
Нуууу там тоже могут быть вопросы с милотой...

#133930 Вчера 01:41:08

Анон

Вообще, если у Тепиша настолько тяжёлая депрессия, это всё объясняет. Надеюсь, ему станет легче, и бог бы с его историями, когда допишет, тогда и допишет.

#133931 Вчера 05:16:13

Анон

А много кто тут правда неиронично ждёт лгиз и лсз, а не потому что ну я же начал надо доиграть?

#133932 Вчера 05:24:11

Анон

Анон пишет:

А много кто тут правда неиронично ждёт лгиз и лсз, а не потому что ну я же начал надо доиграть?

Я жду, хотя и без особой надежды :pink: Люблю эти истории, и фавориты оттуда одни из самых любимых во всём КР.

#133933 Вчера 05:29:06

Анон

Анон пишет:

А много кто тут правда неиронично ждёт лгиз

Если хочешь перепись монстрофакеров - то так и скажи :lol: давайте уже мою хорошую концовку с Парадоксом, потом на Нетопыря пойду.
Я ещё вариативность люблю. Если ЛГиЗ правда допишут - буду гонять по разным развилкам на репите месяц минимум. Сейчас, без финалов, я как-то не вижу в этом смысла. Да, я прошёл Версаль 10 раз и ищу себе новую развлекалочку, что вы мне сделаете. В СНР раньше финала тоже не сунусь - то у вас там ампулы какие-то, то двери закрывать нельзя...

Анон пишет:

лсз

Жаль, что её сократили и скомкали, но мне она нравится. Я даже конкурсную работу по ней рисовал и нихуя не выиграл, но.

#133934 Вчера 05:31:00

Анон

Анон пишет:

Я жду, мне неиронично нравится.

#133935 Вчера 05:58:47

Анон

Анон пишет:

Я жду. Люблю Тепиша как автора, его истории вызывают у меня улыбку.

#133936 Вчера 06:17:58

Анон

Анон пишет:

Тогда чего они там с Реми мутили?

Наталья писала странные интимы для ПОКН  :vanga:

#133937 Вчера 06:20:09

Анон

Анон пишет:

Я подписан на бусти блогерки Маши Груши, которая подружка техдиза Никиты, и в своем недавнем ролике про расписание она говорила, что лгз и лсз не написаны и их не выпускают именно поэтому

Анон, она говорила ровно обратное. Что "не потому, что они написаны". Я ещё тогда мысленно сделала "окак"

#133938 Вчера 06:24:15

Анон

Анон пишет:

Я жду лгиз, мне неиронично нравится. Лсз не начинала, но когда Тепиш допишет (надеюсь, КОГДА-НИБУДЬ), я пройду
Мне близок его юмор, отсылки, и нравятся его тропы с фаворитами. Короче, не впадай он в депрессии, отличный автор был бы, имхо

#133939 Вчера 07:12:47

Анон

Жду ЛГиЗ.ю У меня там все три слота забиты разными вампирами.
ЛСЗ пока только переигрывается иногда на слоте с Мирандой, но я на старом акке и Урсулу вел и когда зафиналится - пройду. Еще интересны Сара и Акира.
ПВТ проходил раз 5 и еще собираюсь)

#133940 Вчера 08:14:33

Анон

Тоже люблю истории Тепиша за жизнерадостный боевитый настрой, отсыл_очки (когда понимаешь, что с дедом Тепишем, скорее всего,  ровесники, а то он и помладше =D ), предприимчивых и неунывающих героинь и героев. И, в общем-то, даже могу понять причины его неписца: когда то проблемы со здоровьем, то тревога из-за проблем со здоровьем, то шутить и поддерживать легкий тон истории может быть сложнее всего.

#133941 Вчера 08:54:01

Анон

Кстати, аноны, а с кем у вас из авторов есть ощущение, что вы на одной волне, и типа "я его чувствую, это отсылки для меня, это мой вайб и культурный код"?
У меня таких двое: Тепиш и Саша СНР (почему меня вечно преследует мысль, что ей около 30, как анону, хотя она, скорее всего, моложе)

Упд. Подумала и поняла, что ещё от Антона похожий вайб "это мой культурный код" ловлю
Причем что интересно, с каким-нибудь Шутом или Дмитрием это не работает

Отредактировано (Вчера 08:56:54)

#133942 Вчера 09:14:45

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы прямо жду, но меня бесит что ЛГиЗ стопорит антологию, хочу уже новый том от другого автора. Неважно какого, я просто хочу видеть что каждый бы из авторов КР сделал бы из однотомника ужасов.

#133943 Вчера 09:14:51

Анон

Анон пишет:

с кем у вас из авторов есть ощущение, что вы на одной волне, и типа "я его чувствую, это отсылки для меня, это мой вайб и культурный код"?

Тепиш, Фэй, Лэнгли и мб внезапно немного Алиса  :timid:

#133944 Вчера 09:16:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а с кем у вас из авторов есть ощущение, что вы на одной волне, и типа "я его чувствую, это отсылки для меня, это мой вайб и культурный код"?

Елена. Сразу вижу и СПН, и Гонебала, и Экзорциста, и отсылки к Джонстауну

#133945 Вчера 09:21:41

Анон

Анон пишет:

Арина. Может быть, ещё Шут, хотя мне не кажется, что с Шутом у нас бы вышел какой-то интересный диалог, а вот с Ариной мог бы, наверное. Я понимаю, что, скорее всего, я бы во многом с ней не согласился, но для меня это вообще не показатель чего-либо.

#133946 Вчера 09:41:00

Анон

Анон пишет:

с кем у вас из авторов есть ощущение, что вы на одной волне, и типа "я его чувствую, это отсылки для меня, это мой вайб и культурный код"?

с Сашей СНР. такое чувство, что все, что она пишет, она у меня из головы достает, я вечно сижу и думаю: да как блин она это сделала опять! тут и про отсылки, и про вайб, и про ветки, про все короче
еще с Реми подобие чего-то такого есть, чем-то ее истории меня цепляют, хотя и немало того, что бесит. и с Алисой я на одной волне в плане веток, она мне всегда додает самой вкусной динамики с фаворитами, даже если она кринжовая или проблематик, это все равно часто будет мой любимый цвет, мой любимый размер  :lolipop:

#133947 Вчера 09:46:13

Анон

Анон пишет:

хочу видеть что каждый бы из авторов КР сделал бы из однотомника ужасов

я в принципе хочу однотомники ужасов, это ж такая бомбическая потенциально тема. мне пофиг, будет ли там секс. ВНка, где одна ошибка - и ты ошибка вот те труп фаворита, - это охуенно
вопрос только, решится ли на это МВ ещё раз. а то один автор уже в развилках заблудился

Отредактировано (Вчера 09:56:16)

#133948 Вчера 10:00:18

Анон

Анон пишет:

Саша СНР, Елена РСА, Савина, с ними как будто на одной волне. Обожаю ещё их стиль в одежде, много вещичек потом себе похожих покупаю, как у гг из их историй.
Истории Шута и Тепиша люблю, но от них есть вайб душных дедов, которые поучают молодежь. Эми немного детская и наивная для меня, но нравится. Мне кажется, в жизни она очень милая, как принцесса и мы бы подружились.
Истории Алисы в целом нравятся, но мы не на одной волне. С иноавторами вообще как будто они из другой вселенной, ближе всех Винси.

#133949 Вчера 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Обожаю ещё их стиль в одежде, много вещичек потом себе похожих покупаю, как у гг из их историй.

кстати да, вот из СНР и РСА я вечно скриню наряды, чтобы потом поискать похожее и купить, обе эти истории, особенно СНР, меня вообще вдохновили на некоторое изменение стиля в одежде, за что их люблю еще больше  :heart:

#133950 Вчера 10:04:57

Анон

Как думаете куда Тата делась в обнове? В туман убежала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума