Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
вопрос только, решится ли на это МВ ещё раз. а то один автор уже в развилках заблудился
Мне кажется МВ вообще не лезет в планы авторов. И, судя по тому что он запустил ещё несколько антологий, опыт ЛГиЗ его не отвратил
кстати да, вот из СНР и РСА я вечно скриню наряды
Меня раздражают ультра-мини Одри, им всем бы добавить сантиметров пять. И боди Лэйн, это же охуеть как неудобно в условиях постапока спасибо хоть не комбинезон
Отредактировано (2025-06-04 10:09:56)
кстати да, вот из СНР и РСА я вечно скриню наряды, чтобы потом поискать похожее и купить
Я как-то составляла список, чей гардероб нравится больше всех:
1. Елена РСА
2. Саша СНР
3. Савина. До прихода Саши и Елены, Савина в списке была первой
4. Вероника
5. Арина и Винси, но не все наряды.
Мне кажется МВ вообще не лезет в планы авторов
мне кажется, в их планы вообще никто не лезет а иногда надо бы
Кстати, аноны, а с кем у вас из авторов есть ощущение, что вы на одной волне, и типа "я его чувствую, это отсылки для меня, это мой вайб и культурный код"?
Эми. Провоцирует мой мозговой штурм - она пишет запутанно с кучей еле понятных нюансов, а я люблю в этом копаться и строить теории. Шифр это вообще полное попадание по всем фронтам - вайб, сеттинг, тематика, ВСЕ фавориты (в первые хочу по слоту для каждого), путь Ро-антагонистки. Короче, Эми мне прям додает
Эми с ШШ (РП люблю, но из отсылок вкурил разве что Калеба из "Чародеек", бразильское мыло прошло мимо меня), Елена РСА там, где это отсылки на классические хорроры типа Омена и Экзорциста (с Сашей СНР коннект пошел не сразу, хотя фендомно "Обитель", "Сайлент Хилл" и тд любимы). И Тепиш за отсылки к фендомам детства, ксеноветки и боевых ГГ, не боящихся действовать.
Арина нравится как автор, но отсылок у неё не чувствую настолько тонко. Нравится Лэнгли и её бодренькие для меня истории, но сеттинг седьмого Бэ вообще не моя трава и фавы не особо зашли, хотя в Версале перся от всей свиты Филиппа, а Катрина до сих пор в топ 5 любимых веток).
У Шута нравится костяк истории, сеттинги заходят, но м-фавы нравятся до тех пор, пока я свою ГГ с ними только дружу - начинаю романсить - все падает (но на Фоэльха почему-то надежды...)
. Арина и Винси, но не все наряды
А у остальных прям все что ли? Аллергия Савиной на продевание рук в рукава, например?
Ро-антагонистки
Тебе по антагонистке удалось пройти статчек с Реджиной? Меня почему-то сильно минуснуло
А у остальных прям все что ли?
У Арины нравится гардероб в Ловчей, но в Тео не особо, у Винси в БД много что нравится, но в СТ не все. А у Савиной в ПТЛ и в ЭС гг красиво одета. ВРС не проходила.
Кстати, аноны, а с кем у вас из авторов есть ощущение, что вы на одной волне, и типа "я его чувствую, это отсылки для меня, это мой вайб и культурный код"?
Саша СНР на максималках. Додает мне почти по всем фронтам. Никто в кр так не додавал, как она. И наверное еще Урса Я так и вижу, что мы с ней одинаковым рыжеехидным фэнтези зачитывались
С Шутом, кажется, мы бы в 4 руки его истории писали, настолько близки обстоятельностью и стилем работы с информацией, текстом в частности. Хотя его "помимо" я бы удалял чаще, чем дышал, а в гнездо драконицы Шарика всё же добавил какую-то музыку, а то стоишь там в тишине и не понятно, мобила глючит или что
Упд: финала ЛГиЗ жду, и жалею, что вообще полез онгоинг читать ЛСЗ немного жду из любопытства т.к. вообще ничего об истории не знаю. Здоровья автору.
сильно минуснуло
Минусит если пробудить её грех, не важно какой путь.
Отредактировано (2025-06-04 11:15:55)
А много кто тут правда неиронично ждёт лгиз и лсз, а не потому что ну я же начал надо доиграть?
Ну я ЛСЗ неиронично жду. И злюсь на сокращение истории (зато Нильчику, конечно, нужен четвёртый сезон, чтобы ещё больше рассусоливать, кто такая Эва, кто такая Агния, кто такой Ливий, кто такой Сет, кто такой Саамон и сколько их, какой Амен умный, нетупой и нищщасненький, какие Ливий с Эвой дружеские друзья, названые сиблинги и как много вместе пережили...)
Отредактировано (2025-06-04 11:06:06)
А много кто тут правда неиронично ждёт лгиз и лсз, а не потому что ну я же начал надо доиграть?
И я жду, мне истории Тепиша скорее нравятся, чем нет. Лгиз вообще очень интересная штука, но не вижу смысла ее перепроходить, пока финала нет. Кайфую там со все фаворитов, с атмосферы, ну и монстрофакинг да А в лсз моя любимая жлл ветка
Сюжет я там уже фактически забыла
Саша, СНР в меня как пазл встал. Иногда мне кажется, была бы я хоть немного талантлива в писательстве, то что-то такое и написала бы. И вещи мы с ней одни и те же смотрим, и в игры одни и те же играем, и стиль, и вообще все.
Лэнгли, во времена Версаля особенно, 7б мне уже меньше вайбит, все таки мы в очень разных условиях росли/живем.
Эми. Рп меньше, а вот Шифр для меня похоже пишут, от любви к Шекспиру, до мемов про штаны за 40 золотых монет. Мне все понятно, а что не понятно меня не тревожит и я спокойно жду пока станет понятно А после подписки на ее телеграм вообще убедилась что мы на одной волне.
Жду лгиз только для того чтобы первый том наконец закончился и другие авторы могли написать следующие тома.
ЛСЗ еще ждал первые полгода, но сейчас уже настолько похуй+поебать, не настолько мне она нравилась, интерес потух давно.
Мне нравится юмор в историях Тепиша, на приколе они хорошо проходятся, но слог просто кошмарный, какой-то мойпервыйфанфик, при чем прямиком из нулевых. Все еще считаю его лучшей историей ПВТ.
Тебе по антагонистке удалось пройти статчек с Реджиной? Меня почему-то сильно минуснуло
Я все статчеки проходил спокойно. Ты про -5 ведовства и чародейства в доме? Они снимаются в любом случае, если грех её пробудить.
Я я я я в целом просто новеллы Тепиша очень люблю при всех косяках типа не лучшего языка, орфографических ошибок и того факта, что автор пишет со скоростью улитки
Отредактировано (2025-06-04 11:26:42)
Я кстати не понимаю в чем проблема выпускать второй, третий, десятый тома ЛГИЗ, пока первый не закончен? Они же все равно как отдельные истории идут. Такой офигенный формат пропадает
Ни с кем. Допустим, мне нравится вайб снр, но я в глаза не видела ни эти игры, ни эти аниме, и на что она там отсылается я в целом без понятия. Просто нравится результат и сама идея холодной замкнутой гг, которая не будет ни с кем в десна дружить против моей воли.
Я не совсем понял, о чем ты, анон. Почти всегда выкупаю отсылки и пасхалки у авторов, почти всегда понимаю (или думаю, что понимаю), что они хотели сказать и почему сказали именно так. При этом чуть менее, чем у всех авторов есть какие-то идеи, сюжетные ходы, литературные приемы, симпатии и т. д. , которые мне не нравятся, которые я бы ни за что не стал использовать и в историях проматываю как можно быстрее. То есть, не могу сказать, что я с ними на одной волне, потому что как это - на одной волне с тем, что тебе не нравится?
"Культурный код" у нас с Лэнгли явно разный, но вайб мой. +Тепиш и Арина.
Ни с кем, но ближе всего, пожалуй, Лэнгли и Арина.
Однозначно с Шутом. Нам и претензии по поводу текста одинаковые предъявляют.
Тепиш и Лэнгли. Частично Шут - непопулярное мнение, но мне нравится его юмор.
Шут. Мы с ним явно читаем похожие книги, стиль повествования у меня примерно такой же, мне его читать легко и приятно, как для меня написано)
Отчасти Арина (когда ее прет то, что она пишет) и, как ни странно, Эми. Но с ней больше вот реально «совпали вайбом»))