Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хойер подкинул? Шуга дэдди в начальстве всё более шуга
(дранон) Я кста не отказался бы от интрижки с ним, хотя бы по одиночке. Даром что женат, пусть будет, жалко что ли
Ой блин, эта липучка Лесли. Под конец Ирэн ей как мамочка, сплошные выборы типа успокоить/утешить и всё за алмазы, за алмазы.
На фоне неопциональных романов с Греем и Шерлоком, и неопциональной подружайки Эбигейл? Там все одинаково раздражающе прилипчивы. Люблю ГЛ несмотря ни на что, но навязанные романы имхо хуже всего.
(дранон) Я кста не отказался бы от интрижки с ним, хотя бы по одиночке. Даром что женат, пусть будет, жалко что ли
А почему бы и нет. Можно же завести интрижку с
Андерсом.
Вангую что по плохим отношениям там просто помрут все эти Ноа и Кейт. Вряд ли это прям весь конец заруинит.
Как вариант, может быть как у Шута в ЛИ, где неприкрытая Азуми могла привести к гибели Сино, а неспасенный император гарантировал суецыд Масамунэ. То есть, увечья/смерть определенных фаворитов при определенных условиях
его жена
Мне кстати спрайт криповым показался, женщина красивая, но глаза какие-то стеклянные. Теперь думаю, это намёк на интересное развитие сюжета или просто нейронка оплошала))
Техзадание всё равно идёт от них
Техзадание вряд ли такое уж детальное? Или Тепиш там прямо прописывать будет, где кружево, где рюши?
Или Тепиш там прямо прописывать будет
Реми про себя говорила, что контролирует это очень тщательно.
Всякие Эми и Арины (?) регулярно просят помощь типа "покидайте рефов на шмот и причи, нет идей".
Отредактировано (Вчера 01:22:34)
Сейчас такие флешбеки на ловчую взяли. Без иронии относился бы вполне к ней норм (гардероб для меня и вовсе один из самых красивых в кр, да и афроНову люблю, покрасил в блонд, наряжаю в золото и любуюсь), но господи, как же меня этот союз заебал, чтобы их реально всех сожгли уже, просто слов нет, стоят дружно в обнимку на втором месте вместе с подружаями из ЭС от которых толку ещё меньше, а охуели они не меньше
Как поставить тебе тысячу плюсов? Ещё бесит ужасно, что Нова по дефолту с ними в дёсна лобызается, хотя должна, по идее, в соответствии со своим воспитанием, относиться как минимум с подозрением.
Что если Альба на самом деле наш телохранитель
Инклюзивный. Спасибо что не на костылях выдали
Техзадание вряд ли такое уж детальное
учитывая, что какую-то из кофточек Лэйн я находила на вайлдберриз, вполне возможно, что там весьма конкретно показывают, что именно рисовать )
учитывая, что какую-то из кофточек Лэйн я находила на вайлдберриз, вполне возможно, что там весьма конкретно показывают, что именно рисовать )
Да в разных группах гайдоделов разбирают же гардероб, и находят эти луки целиком потом
Да в разных группах гайдоделов разбирают же гардероб, и находят эти луки целиком потом
ого, а это где такое? ни разу не видела, но мне очень надо
ПП
Заранее надеяться глупо, но, если что
я подозреваю, всё проще
Отредактировано (Вчера 10:47:36)
Кому так сильно обосралась Гита чтобы ей сталкера нанимать?
Скорее всего, гендерсвитч
Ещё бесит ужасно, что Нова по дефолту с ними в дёсна лобызается
К третьему сезону у нее по церкви хоть какие-то попытки хитрить появились. Я посмеялся пару обнов назад с диалога с Шеном, где она ругает папку (такой-то мудак, всю жизнь мне испортил, ненавижу!), а потом пугается, что перегнула и звучит неубедительно.
К сожалению, Шен это один из буквально полутора человек, которые меня там не раздражают, так что конкретно ему врать-то и не хотелось. Но все лучше, чем ничего.
Отредактировано (Вчера 13:06:44)
Кому так сильно обосралась Гита чтобы ей сталкера нанимать?
Альба - наша сестра по матери
Ужас какой я надеюсь, КР не настолько инклюзивный, такое диверсити я уже не приму т_т
ого, а это где такое? ни разу не видела, но мне очень надо
Я видела на сайте с тестами: Лучший прототип наряда персонажей КР 6, там пишут:
Все фото взяты из ВК группы "на все твои алмазы"
Но ни в ВК, ни на Пинтерест чот не нашла эти альбомы, а на стенке полторы записи по данному запросу.
Мб они на Бусти перенесли?
Отредактировано (Вчера 13:44:27)
а мне кажется, я довольно регулярно вижу на стене НВТА такие подборки
ты что, инофандом подорвет, там даже за всевдоинцест бы возбухали