Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Откуда столько дрочеров на циферки.
Уже даже голосовалку проводили, а вы все никак не уйметесь У тебя деменция, раз ты с первого раза не понял ответ на этот вопрос?
Не понимаю нафига что-то перепроходить в титанах из-за
Мне просто обидно за пропущенную сцену Но наверное перепроходить не буду, Антон своими выкрутасами заебал
Антон своими выкрутасами заебал
Он еще только начал, погоди
В зал славы пускают только с 100, а не с 90, приходится собирать заранее, если хочешь там быть, например.
Ещё только середина первого сезона, а меня уже утомили таблички в Титанах, если честно. Каждые пять слайдов вылазят. Представляю что будет дальше, когда выборов станет больше.
Ещё только середина первого сезона, а меня уже утомили таблички в Титанах, если честно. Каждые пять слайдов вылазят. Представляю что будет дальше, когда выборов станет больше.
Зато гайдоделам проще понять, откуда этот выбор)
Кто идет в снр по шд, скажите
▼Скрытый текст⬍
Да просто Ноа смотрит видео того же самого, что без спасенного черного ящика прочитал в отчете. Про эксперименты над неким проектом Авелем и что там участвовала сестра Грега.
В зал славы пускают только с 100, а не с 90, приходится собирать заранее, если хочешь там быть, например.
Я не верю что это для кого-то реальная причина 10 раз читать одно и то же, капец лудоманы
Я не верю что это для кого-то реальная причина 10 раз читать одно и то же
Думаю, они протапывают. Читать тупо не успеешь.
Автокликер же
Я не верю что это для кого-то реальная причина 10 раз читать одно и то же, капец лудоманы
Правильно не веришь. Это не перечитывается, а перекликивается.
Ну, в ЗС уже 88 человек
Автокликер же
Ну, автокликер тапает за игрока. Одно и то же
А в зале этом плюшки какие-то или туда надо обязательно попасть просто потому что потому
А в зале этом плюшки какие-то или туда надо обязательно попасть просто потому что потому
как я понимаю - моральное удовлетворение + соревновательный элемент. все подобные топы для того, чтобы попонтоваться перед другими игроками и самого себя порадовать
Только не возрождение срача о том, нахуя топ/ачивки/етц... в прошлые разы никакого чуда не произошло и никому ничего понятнее не стало.
Серьёзно, аноны, это уже обсуждали и не раз. Отложите срач до выхода обновы.
Только не возрождение срача о том, нахуя топ/ачивки/етц... в прошлые разы никакого чуда не произошло и никому ничего понятнее не стало.
This. Иначе скоро начну считать такие вопросы дерейлингом.
Иначе скоро начну считать такие вопросы дерейлингом.
а в канун выхода обновы можно?
Я в Титанах посмотрел последнего ли
Так вроде ещё же будет? Или всё?
Отредактировано (Вчера 17:00:32)
Антон после выхода обновы говорил, что будет еще два
Аноны, а чего там в тиктоке пишут, что Антон планировал добавить 1 жлл + 1 млл - а в итоге добавил 2 млл? Кто-то знает, про какие цитаты речь?
слот уйдет генералу
На минуту подвисла, пытаясь понять, причем тут Дмитрий а чо, Зейн генерал?
Ну вот в этой обнове, я так поняла, залу славы аватарки сразу завезли, а остальным выбивать надо. Возможно, позже больше будет фишек
чего там в тиктоке пишут, что Антон планировал добавить 1 жлл + 1 млл - а в итоге добавил 2 млл?
Он вроде сначала так и хотел, потом на него наехали за то, что 4 мужика на 2 женщины, в комментариях был срач, отличилась жена Антона. Потом был пост, где Антон написал расплывчато, и можно было предположить, что будет и жлл (https://t.me/AntonAtri/296). А ещё раньше он писал, что возможно три ветки ещё будут, а не две (https://t.me/AntonAtri/291), но там так написано, что вообще ничего не понятно
Короче, тикток врет
Отредактировано (Вчера 17:49:14)