Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне теперь интересно кто планировался третьей жЛЛ, но отбраковался
Аноны, а чего там в тиктоке пишут, что Антон планировал добавить 1 жлл + 1 млл - а в итоге добавил 2 млл? Кто-то знает, про какие цитаты речь?
Не в курсе про цитаты, но до выхода Пришествия в файлах нашли имена фаворитов, где первые четверо это Ксандр, Зейн, Мария и Андреа (Адриана видимо), а остальные двое — Октавиан и Хара. Может поэтому народ решил, что он додаст млл + жлл
третьей жЛЛ
жаль, что не опциональный фем!ксандр
Видимо, максимум это был фем Макс
Но я довольна, если честно, мейл Максом
Мне и две имеющиеся жлл нравятся, но будет прикольно посмотреть на третью. Я так понял, если Канцлер и будет веткой, то неполной, и в эти две/три он не входит.
А я так поняла, что Канцлер как раз давно планировался, ещё со времён первой обновы, когда Антон сказал, что будущий фаворит уже появился в обнове
А про жлл, кстати, согласна.
Вот это да, Йим в голосовалке обошла Реквием, Шута и ДИЛ
Я тоже смотрю на это и радуюсь
двое — Октавиан и Хара
Может Макс это не настоящее имя?
Блин, что ж эти анимированные аватары такие страшные и почему их нельзя хотя бы разбить или передарить
На минуту подвисла, пытаясь понять, причем тут Дмитрий а чо, Зейн генерал?
А хуй его знает, анончик, я его так запомнил
Блин, что ж эти анимированные аватары такие страшные и почему их нельзя хотя бы разбить или передарить
Обменять на один алмаз, который раньше вместо них давали...
Мне и две имеющиеся жлл нравятся, но будет прикольно посмотреть на третью. Я так понял, если Канцлер и будет веткой, то неполной, и в эти две/три он не входит.
Мб Канцлера будут звать Октавиан? Имя как раз императорское
Обменять на один алмаз, который раньше вместо них давали...
Я поймал себя на том, что внезапно обрадовался одному алмазу, когда он из коробки вместо аватарки вывалился
поймал себя на том, что внезапно обрадовался одному алмазу, когда он из коробки вместо аватарки вывалился
Мне 9 вместо аватара недавно выпало
а чо, Зейн генерал?
Нет, он полковник.
А в зале этом плюшки какие-то или туда надо обязательно попасть просто потому что потому
Я попал в зал славы, чтобы выёбываться
О, я не один кринжую! Даа, тоже б продал за 1 алмаз хотя бы.
О, я не один кринжую!
Мне интересно, есть ли хоть один человек, который с этого не кринжует, а наоборот "о как классно, сейчас же себе поставлю"...
Поставил Голода и кайфую, красиво
Поставил Голода и кайфую, красиво
+1. Голод хорош.
классно, сейчас же себе поставлю"...
Я поставила Анну, потому что люблю Анну ну и там не так страшно, как Сарасвати, анимация кривая, но хоть Анна норм выглядит
Еще ни одной АЛ не было. А пока половину не пройду, голосовать не буду.
Голода я тоже поставил) Но кринжую)