Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Еще ни одной АЛ не было
Так то, что аноны за свои проходят Йим - это ж отлично.
А мне выпадают ровно те аватарки, которые я не хочу
Нет бы Аня выпала, я б побежала бегом ее ставить, но мне выпадают всякие Витьки, Голоды и Шарики Ну и Сарасвати конечно же, чтоб я поорала
Поставила Голода, он норм, покринжевала с Сарочки у подруги, словила зелёную Аню, у неё глисты?
О, там есть Шарик. Ладно, подожду
Нет бы Аня выпала
мне как раз выпала, так обрадовался
аня там такая атмосферная, сразу побежал красивенько и эстетишно оформлять анкету
О, там есть Шарик. Ладно, подожду
Жалко аватарки дарить нельзя, я б подарила
Голода я тоже поставил) Но кринжую)
А что он делает?)
А что он делает?)
дранон, но предположу, что курит
А что он делает?)
Смачно затягивается и дымит, как паровоз
Вот это да, Йим в голосовалке обошла Реквием, Шута и ДИЛ
Нашел конкурентов. СНР в этой обнове
ДИЛ - история, которую все подзадолбались ждать, а СОГ у Шута, емнип, ныне всасывает по популярности еще от первого (!) СНа (да и от второго тоже). Плюс, в новую историю сразу после релиза заглядывают очень многие, надо же быть в тренде.
Хотя не буду отрицать, что на фоне многих последних релизов КС неплохо смотрится
дранон, но предположу, что курит
Угадал У меня сегодня аж две авы выпало - Голод и Сарасвати, бог мой, Голод реально самый нормальный, но я буду ждать Мими, не хочу ни на кого другого ее менять)
ныне всасывает по популярности еще от первого (!) СНа (да и от второго тоже).
Ну справедливости ради, СН сейчас скакнула из-за запуска у французов. Все четыре новеллы, которые у них запущены, поднялись в топе.
Мне только одна анимированная аватарка выпала, и та с персонажем, которого я не знаю
и та с персонажем, которого я не знаю
А это самое весёлое опиши своими словами.
Мамочки, только что тоже выиграла аватару Сарасвати. Свят свят Что-то одно и то же всем дают, да? У меня Аня и Сарасвати, как у многих анонов, и ещё Шаарнез (тоже у кого-то был). Голода только нет из часто упоминаемых.
У меня Аня и Сарасвати, как у многих анонов, и ещё Шаарнез (тоже у кого-то был)
Сарасвати и Шаарнез на основе. На побочных акках падали Аня, Аня и Виктор, Аня и Сарасвати.
опиши своими словами
Коротко стриженый брюнет на фоне Луны.
Не зная список возможных аватаров, предположу что это Виктор из Рождённой Луной.
Рукой эмовскую чёлку назад загребает? Виктор.
Живых аватрок всего 5 штучек, поэтому всем падают одинаковые, думаю с тех.обновой ещё подвезут
СНР в этой обнове
А чего под спойлером?
Я согласен, Сашу будто Савина покусала, устал страдашки проматывать. Платья еще эти дурацкие. Мне только генеральское пальто понравилось