Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как думаете, аноны, как будет выглядеть топ после окончания всех популярных новелл, которые в ближайшие месяцы заканчиваются? То есть, понятно что наверху будут Морок, Нил и СН с СН2 вероятно Сог. Но кто выбьется на освободившиеся места?
как будет выглядеть топ после окончания всех популярных новелл, которые в ближайшие месяцы заканчиваются?
Сперва подбей список, кто заканчивается.
Но кто выбьется на освободившиеся места?
Пришествие, Пропавшие и ШШ, может, их вроде активно обсуждают... поржу и порадуюсь, если КС выйдет в топ)
Но сценаристы с новеллами из топа никуда не денутся, и в отпуск наверное не синхронно пойдут, так что первое место гарантированно за СН3. Вроде же пугали, что СН3 сразу после финалов СНР и РСА выйдет.
А так я просто надеюсь, что новых прикольных историй от Саши, Лены, Винси и Арины не придётся долго ждать. Хотя Сашу или Лену, или сразу обеих наверняка посадят за СН3
кто выбьется на освободившиеся места?
Код Синий Выеду его в топ. Пусть висит там и бесит недовольных
Продолжу выводить Пропавших и Пришествие №3 в топ. Хз, насколько выйдет
С КС сперва хотя бы пару обнов гляну, чтобы было чуть понятнее по перспективам.
Хотя Сашу или Лену, или сразу обеих наверняка посадят за СН3
Что? В смысле? КР же молдовсвкий и вообще официально не присутствует в РФ
Отредактировано (Вчера 15:11:20)
Популярные истории не вылетят из топа сразу после финала, будут еще пару обнов держаться. А там и новые истории этих авторов в топ влетят. Не думаю, что у других историй много шансов высоко подняться, очень сомневаюсь, что все бросятся их читать, когда СНР/РСА/МОРОК/ЭС закончатся.
КС кстати есть шанс влезть с топ из-за мГГ, думаю многие пойдут хотя бы начало почитать из-за этого. Я думаю и в голосовалке нашей не последнюю роль играет факт мужского героя, будь только женская версия, многие были бы более критичны к истории, имхо.
Сперва подбей список, кто заканчивается.
Из топа - ЭС, Ловчая, СНР, РСА, последней Бездушная.
Пришествие, Пропавшие и ШШ, может, их вроде активно обсуждают... поржу и порадуюсь, если КС выйдет в топ)
Тоже ставлю на них + КС Может древняя КЗТ еще вылезет.
Но сценаристы с новеллами из топа никуда не денутся, и в отпуск наверное не синхронно пойдут, так что первое место гарантированно за СН3. Вроде же пугали, что СН3 сразу после финалов СНР и РСА выйдет.
Ой, хоть бы им дали нормально в отпуск сходить Конвеер еще никому на пользу не пошел(
Код Синий
Выеду его в топ. Пусть висит там и бесит недовольных
Довольных, кажется, тоже хватает, так что выведем
Хотя Сашу или Лену, или сразу обеих наверняка посадят за СН3
да ну нет, пусть уже Алиса дописывает. Хотя... если сюжет от Саши, а ЛЛ от Лены... >_>
КР же молдовсвкий и вообще официально не присутствует в РФ
Кажется, у вас вложен разный смысл в слово "посадят"
Да вроде за кринж и в РФ не особо сажают, а больше СН отдельно от остальных новелл и не в чем обвинить.
Посадят писать, анончик, я это имела в виду ну типа как "посадить за домашку"... бля тяжёлые времена конечно нынче, постараюсь впредь аккуратнее формулировать)
Простите, аноны, я шел из ткшного треда и прочел через соответствующую призму
постараюсь впредь аккуратнее формулировать
Если нетрудно
КПС
Но кто выбьется на освободившиеся места?
А с чего ты решил, что СНР и РСА вылетят из топа?) ладно, РСА может и вылетит или будет на дне болтаться, но СНР кмк будет как КЗТ и ДИЛ.
А с чего ты решил, что СНР и РСА вылетят из топа?) ладно, РСА может и вылетит или будет на дне болтаться, но СНР кмк будет как КЗТ и ДИЛ.
Точно, ты прав, у СНР уже столько прочтений, что она не только в топе, а возможно и на первых местах всю жизнь провисит
Топ прочтений обновился? СНР на 1 месте, а не Дил? Простите, по диагонали читаю, не поняла.
возможно и на первых местах всю жизнь провисит
Ну вот этого, думаю, не будет) КЗТ с СН тоже не на первом месте щас, думаю, первое место снова перехватит Нил или может СОГ, если, конечно, народ не распробует кого-то из новичков и те тоже не взлетят.
думаю, первое место снова перехватит Нил
Ему даже интим с Аменом не помог.
по диагонали читаю, не поняла
Аноны обсуждают, что будет в топе после парада финалов
Ну вот этого, думаю, не будет) КЗТ с СН тоже не на первом месте щас, думаю, первое место снова перехватит Нил или может СОГ, если, конечно, народ не распробует кого-то из новичков и те тоже не взлетят.
Имхо, Морок там будет, он стабильно на третьем месте после СНР и РСА
Имхо, Морок там будет, он стабильно на третьем месте после СНР и РСА
Морок после окончания утонет как Арканум
Арканум еще долго после окончания в топе висел