Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Морок после окончания утонет как Арканум
Так ему до окончания дохрена еще.
Вся обнова примерно 18-20к алмазов, я тут прикинул - если иметь всего 12-15 доп.акков (а андроид позволяет), можно за 49 дней (перерыв между обновами) накидать с этих акков себе всю сумму и не ждать лихорадок совсем. Да, придется их ребутить каждые дней 5, но... заманчиво
если иметь всего 12-15 доп.акков
Как человек, у которого 8 акков, не могу не сказать: ты заебёшься. А так-то удачи
КПС
▼Скрытый текст⬍
Вроде Любарская и не только это предсказывали и наверняка расстроются.
Видел некоторым Доран в интерпретации Стаси больше понравился.
Прастите, а что собственно происходит в ШШ?
не невероятных приключений индийцев в Британии ждали от приквела КЗТ...
Прастите, а что собственно происходит в ШШ?
Жму твою руку, анончик, и подписываюсь под каждым словом
у нас же два равноправных пути, да? Какого хрена меня за этот ...//... хуесосят
Возможно, равноправные пути - это когда где-то в чём-то огребаешь по обоим?
тот самый несомцовый Доран, который рядом с церквью зажимал Деви со словами "пусть знают, так-то лучше"?
Да у Дорана вот эта фигня с первого сезона идет, кстати В одной сцене он сомцово понависает, в следующей на него находит либо рефлексия, либо "а чо я ее добиваюсь, а она меня даже не ревнует!1" и откат в выжидательную позицию.
Его вообще в такие крайности всю дорогу швыряет, что я уже перестал понимать: это ООС или просто с припиздью
Возможно, равноправные пути - это когда где-то в чём-то огребаешь по обоим?
Ну вот когда по грехам тоже начнут умирать неписи и какую-то ачивку зажмут, тогда и будет "по обоим"
начнут умирать неписи и какую-то ачивку зажмут
Так то, что ачивка, связанная с конкретным вариантом развития событий, даётся только по этому варианту - это обычное дело же. Примерно как то, что не дадут ачивку за (условную) добрую Амелию, если она циничная. Или что нет ачивки за финал с Диего, если фаворит другой.
Отредактировано (Сегодня 20:21:52)
Анон пишет:тот самый несомцовый Доран, который рядом с церквью зажимал Деви со словами "пусть знают, так-то лучше"?
Да у Дорана вот эта фигня с первого сезона идет, кстати
В одной сцене он сомцово понависает, в следующей на него находит либо рефлексия, либо "а чо я ее добиваюсь, а она меня даже не ревнует!1" и откат в выжидательную позицию.
Его вообще в такие крайности всю дорогу швыряет, что я уже перестал понимать: это ООС или просто с припиздью
так вот именно! я считаю, что он с припиздью и это замечательно. надеюсь, Реми не забудет, что наша Деви владелица заводов-пароходов+какая-то там миссия от Тёмной Матери, а у Басу матриархат, так что...
Популярные истории не вылетят из топа сразу после финала, будут еще пару обнов держаться. А там и новые истории этих авторов в топ влетят.
+ много
С удовольствием посмотрел бы в топе на КС вместо сраного Нила, но не верю.
Алсо серия СНов-то однозначно будет продолжаться, это факт. И все ее предыдущие части, включая вбоквелы, будут проходиться и перепроходиться. И висеть в топе.
С удовольствием посмотрел бы в топе на КС вместо сраного Нила, но не верю
Ну, мб, не сразу. Число серий влияет на единички в прочтениях.
А там - кто знает
надеюсь, Реми не забудет, что наша Деви владелица заводов-пароходов+какая-то там миссия от Тёмной Матери, а у Басу матриархат, так что...
Надежда есть Вообще в обнове
Мне, кстати, любопытно: жону Дорана по ветке упоминают довольно часто, а теперь она и в сюжете роль получила - хоть бы показали, а? Боятся, что игроки такие дружно "о, а она ничего такая, дайте тройничок"?
Ну вот когда по грехам тоже начнут умирать неписи и какую-то ачивку зажмут, тогда и будет "по обоим"
По минус пять статов пока вылезло только по греху
Боятся, что игроки такие дружно "о, а она ничего такая, дайте тройничок"?
А че б и не дать
Пропавшие
Я согласен, Сашу будто Савина покусала, устал страдашки проматывать.
Меня не столько напрягают страдашки (как бы постап, окей, все у всех должно быть плохо, а потом еще хуже), сколько - опять - странные повороты сюжета, к которым нужны пояснения, а их нет (например, что там пару обнов назад пыталась изобразить в овраге Доннован? я нихуя не понял, можно уже наконец бригаду?), еще более странные выверты морали по пути ГБ, которые я надеялся не увидеть.
Ну, и отдельно меня огорчает ветка с Димоном (и нет, даже не сценой с сомнительным согласием - кмк, это просто следствие). Но я СНР сейчас сильно догонял, думаю, последний пункт уже все со всех сторон обсудили.
И пофиг? Статчеки в ШШ вот вообще не жесткие, следующий будет аж через сезон, это абсолютно ни на что не повлияет. А вот смерти и минус ачивки - как будто да
Примечательно, что статы сняли только после выбора на них. А дальше может быть люфт, статы обычно не тютелька в тютельку. Если потом по греху не хватит статов - снимаю претензию неравнозначности путей конечно.