Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
смерти и минус ачивки
С удовольствием посмотрел бы в топе на КС вместо сраного Нила, но не верю.
А зря не веришь, тут же анон уже пообещал в одно жало вытолкать в топ это чудо сценарной мысли
анон уже пообещал в одно жало вытолкать в топ это чудо сценарной мысли
Если это у него же подсчёты на 12-15 аккаунтов - то я в него верю. Жги, анон
А вот смерти и минус ачивки - как будто да
Про ачивки уже выше сказали - куча ачивок по какому-то определенному пути, и ниче с этим не поделать.
А Дездемона вообще статист, ну типа как Кира - жалко вроде, но что поделать.
А Дездемона вообще статист, ну типа как Кира - жалко вроде, но что поделать.
Кира гибнет в любом случае, по любому пути.
А вот ситуация, когда непись гибнет, а мог бы и нет, обычно приводит к каким-то потерям в дальнейшем, часто прям в финале.
Про ачивки по определенному пути: это либо ачивки за какую-то специфическую, редкую последовательность действий, либо, блин, они есть за оба равнозначных пути. Это как в Пси была бы ачивка за Вектор, но не было бы за Форму
Я если честно вообще не понял с грехом. То есть есть отдельно стат греха, а есть еще способность эти грехи пробуждать, но которая этот стат не всегда дает т.е. это два разных параметра. Такая мешанина. Вот что в сюжете, что в статах.
То есть есть отдельно стат греха, а есть еще способность эти грехи пробуждать, но которая этот стат не всегда дает т.е. это два разных параметра.
Там еще и часто так, что отдельный стат греха плюсуется в сцепке со статом проклятия. То есть, получается, что пути работают как-то так: путь "во все тяжкие" (проклятие + грехи) и путь сопротивления всему (чисто холодное сердце). Причем второй вариант - тоже то еще веселье. Потому что вот он как бы не добрый и не светлый - это путь отказа от эмоций, от всех эмоций - но в некоторых сценах, особенно с Ральфом, внезапно работает именно как добрый путь покаяния и желания очиститься, получить прощение.
Короче, да. Это каша
Про ачивки по определенному пути: это либо ачивки за какую-то специфическую, редкую последовательность действий, либо, блин, они есть за оба равнозначных пути. Это как в Пси была бы ачивка за Вектор, но не было бы за Форму
Грех - это отдельный стат, у него нет парного. Понимаю, если б стат дали по Проклятью и не дали по Холодному сердцу, но тут как раз уникальный путь пробуждения Греха, по которому не каждый пойдет, как например ачивка по плохой концовке в ХГ или ачивка по ветке Диего.
мне Кира была дороже большей части этого кордебалета
Его вообще в такие крайности всю дорогу швыряет, что я уже перестал понимать: это ООС или просто с припиздью
Биполярка?)
Я если честно вообще не понял с грехом
Стат греха - личный грех Ро, её гнев. Он частенько идёт в связке с проклятьем, потому что гнев проклятье питает. И поэтому мне интересно, что будет со вкачанным грехом по холодному сердцу, я для этого слот завёл
Пробуждение грехов это способность Ро, доставшаяся от М. Она видит грехи других и может их пробуждать. Поэтому на её гнев это не влияет, можно пробуждать чужие грехи, но не качать свой.
Хорошо что в ШШ хотя бы диснеевские платья кончились и опять пошло что-то более похожее на сеттинг.
мне Кира была дороже большей части этого кордебалета
Меня в этом контексте еще очень радует стат "отношения с отрядом" - учитывая, что отряд, качай его или не качай, благополучно вымирает, либо отваливается по причинам острого спиннокинжального расстройства, и от него уже осталось полтора землекопа.
Да полно таких ачивок, которые за определенные романы дают а за другие не дают. По сути тоже пути прохождения, неравнозначные, получается. К слову - бесит!
(Другой анон)
Отредактировано (Вчера 22:01:15)
Мне интересно, Йим всегда такие простыни пишет? Тут про ветки, в основном. Источник.
лучше подождать прохождения, прежде чем принимать решение о своем маршруте
да блин, ну почему нельзя сказать
да блин, ну почему нельзя сказать
Вангану, что не хочет вносить правки. А потом типа как будет поздно.
Вангану, что не хочет вносить правки. А потом типа как будет поздно.
Не понял. Какие правки?
Стат греха - личный грех Ро, её гнев.
Блин, вот что мешало так и назвать стат — "Путь гнева"? А то у нас есть грех, который грех, и грех, который тоже грех, но не такой грех.
Для игроков, которым не нравится идея того, что их ГГ будет стремиться к отношениям с Флинтом, не узнав, что у них в штанах, вероятно, лучше подождать прохождения, прежде чем принимать решение о своем маршруте.
Я так и думал, что это произойдёт
1. Будут доступны романтические взаимодействия для Гутьерреса и Малиновски
Ееее! Малиновски лучшая девочка Сразу на нее глаз положила. И Гутьеррес прикольный, рада за анонов, которые его хотели.
Чет дичь какая-то
Слишком легко могу себе представить вопли "Фу, переделывай давай!! Кто согласен - давайте подпишем петицию".
Они в конечном итоге будут больше похожи на Тодда или Коннора в HHW, где им в целом уделяется меньше времени, и их романтическая арка не оказывает такого большого влияния на личную арку ГГ
Мне казалось, Коннор вполне себе полная ветка? Для тех, кому никто из имеющихся тру-фаворитов не понравился, может быть нормальным вариантом.