Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну как и ожидалось - гадай сиди кто по биологическому полу Флинт. С Лукой хоть из-за тату было понятно, и то многие влипли.
Думаю, будет возможность вести две ветки, и если пол Флинта не понравится, перейти на вторую
Чет дичь какая-то.
А что тебя удивляет?
Не все хотят получить буквально кота в мешке, не понимая, какими будут секс-сцены ровно до начала этой самой секс-сцены. То есть получается, если биологический пол фаворита важен, сколько ждать до разговора о гениталиях, по меньшей мере два сезона, а до того ветку стороной обходить?
Отредактировано (Вчера 22:21:03)
Вроде говорили, что небинары не отрицают свой биологический пол, только гендер, тогда в чем проблема автору его назвать хз.
А мне наоборот прикольно
Типа так даже интереснее, узнаем с развитием отношений гг и Флинта
Отредактировано (Вчера 22:20:04)
Когда второму треду по КР подвезли историю с гендерной интригой - но есть нюанс
Вроде говорили, что небинары не отрицают свой биологический пол, только гендер, тогда в чем проблема автору его назвать хз.
Автор же сказал - у него проблем нет, свой пол может обсуждать с кем угодно. Судя по формулировке про комфортность обстановки для Флинта, вангану что побоялись отхватить люлей от тех небинаров, для которых такое палево пола - больной вопрос.
Не факт, что это будет уже в процессе секса:
Учитывая, как медленно нынче развиваются романы, трудно предсказать, когда станет уместным поговорить о таких вещах, кхм, уважительно. Вообще, я не против, чтобы персонаж все узнавал постепенно, но с какой стати для игроков должен быть тайной биологический пол фаворита? Это ж не живой человек, к которому неловко лезть в штаны с досужим любопытством.
Учитывая, как медленно нынче развиваются романы
Не все хотят получить буквально кота в мешке
Ну так можно не брать кота. Там всего один такой кот на новеллу (и буквально третий фаворит такого плана за всю историю КР, после Рейчел и Луки), дайте поиграться тем, кому такое нравится. Для нелюбителей есть все остальные фавы.
уже видели
Это только мгг
но с какой стати для игроков должен быть тайной биологический пол фаворита?
Да дайте посмаковать интригу тем, кому нравятся интриги Реально, у нас такого фактически нет же.
▼КС⬍
Сейчас бы Йим рассказали про биологический пол Флинта, а потом бы был вой, что авторы заебали рассказывать про сюжет и фаворитов в своих личных канальчиках, нет бы в истории все показывать
Две серии вышло, вы хоть подождите пару обнов
Мне понравился Флинт и я расстроюсь, если окажется не тот пол, но буду пока просто вкачивать всех, кто зашел, надеюсь, что мы узнаем пол до закрепления ветки, и если что я просто пересяду на другого фава.
Сейчас бы Йим рассказали про биологический пол Флинта, а потом бы был вой, что авторы заебали рассказывать про сюжет и фаворитов в своих личных канальчиках, нет бы в истории все показывать
Извините, но вот уж такую важную тему можно и рассказать. Приколов с Рейчел я например тоже не оценил, когда хочешь взять девушку в фаворитки, а это биологически не девушка.
Извините, но вот уж такую важную тему можно и рассказать. Приколов с Рейчел я например тоже не оценил, когда хочешь взять девушку в фаворитки, а это биологически не девушка.
Так в кс в отличие от яонт недостатка в фаворитах и фаворитках нет, не бери "кота в мешке" и ноль проблем
Когда второму треду по КР подвезли историю с гендерной интригой - но есть нюанс
по классике, надо точнее формулировать ТЗ чтобы в следующий раз получить гендерную интригу с гг
Ну как и ожидалось - гадай сиди кто по биологическому полу Флинт.
Он(а) выглядит как Зендая которая одичала и убежала в поля, а там нашла пиджак, так что ставлю юбку что девушка
Так в кс в отличие от яонт недостатка в фаворитах и фаворитках нет, не бери "кота в мешке" и ноль проблем
Если Флинт - биологически девушка, то это единственный симпатичный женский персонаж, извините. Остальные все на сильного любителя. Вот как раз где-где, а в КС некого выбрать вообще, этот Флинт там самый привлекательный.
чтобы в следующий раз получить гендерную интригу с гг
Можно лучше сюжет нормальный в следующий раз получить
Остальные все на сильного любителя. Вот как раз где-где, а в КС некого выбрать вообще, этот Флинт там самый привлекательный.
Самый привлекательный там доктор блондин, кто уж на сильного любителя так это Флинт и наша подруга которая нам искала квартиру
Можно лучше сюжет нормальный в следующий раз получить
у моего желания больше шансов на исполнение, извини
Я себя знаю, для меня ветка Флинта обесценится, если окажется, что они не того пола, причём независимо от пола гг. Можно было сделать выбор "спросить/сохранить интригу", а ещё лучше - чтобы игрок выбрал им пол и угодить всем, но нет так нет, по совету автора просто отложу их слот, пока сюжет продвинется. Но обязательно возьму интерна