Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Для игроков, которым не нравится идея того, что их ГГ будет стремиться к отношениям с Флинтом, не узнав, что у них в штанах
Ну главным образом не нравится что он хамло трамвайное, но и это конечно тоже
Если Флинт - биологически девушка, то это единственный симпатичный женский персонаж, извините. Остальные все на сильного любителя.
Соболезную. Отложи прохождение, пока не узнаешь и все, делов то
Если Флинт - биологически девушка, то это единственный симпатичный женский персонаж, извините. Остальные все на сильного любителя. Вот как раз где-где, а в КС некого выбрать вообще, этот Флинт там самый привлекательный.
Чего это. Грейс Малиновски - красавица, пилот Дакота - красавица, еще хирургиня была с короткой стрижкой, ну она может и не красавица, но очень привлекательная, с точеными чертами лица.
И Гутьеррес прикольный, рада за анонов, которые его хотели.
да, отличная новость
Если Флинт - биологически девушка, то это единственный симпатичный женский персонаж, извините.
Тут надо было не "извините", а "имхо", анончик. Потому что мне, например, Флинт напоминает тот мем про "девушку Тимати, жену Мота, жену Джигана" - т.е. не будь там гендерной интриги, вообще незапоминающийся внешне персонаж. Коллега из хирургии в разы интереснее, лицо живое, яркое, характерное
Учитывая, как медленно нынче развиваются романы, трудно предсказать, когда станет уместным поговорить о таких вещах, кхм, уважительно.
Мы узнаем их пол случайно из мед. карты, когда Флинт залетит в больничку.
А это может произойти хоть в следующем обновлении.
Кстати, а у Йим только про ветки и пол Флинта на который мне воистину плевать из-за их неспособности вовремя прикрывать то отверстие, которое на голове пояснительный пост случился?
А то мне вот гораздо интреснее,
Если Флинт девушка, я несколько расстроюсь, я бы предпочел андрогинного парня (мне в КР остро недодают не стереотипно-мужественных мужиков), но не настолько, чтобы бросить ветку.
Кстати, а у Йим только про ветки и пол Флинта на который мне воистину плевать из-за их неспособности вовремя прикрывать то отверстие, которое на голове пояснительный пост случился?
А то мне вот гораздо интреснее,▼КС⬍
Йим вроде биотян значит Флинт тоже. Браться за репрезентацию биокуна как будто "не по понятиям".
Грейс Малиновски - красавица, пилот Дакота - красавица, еще хирургиня была с короткой стрижкой
Грейс имхо обычная, плюс ветка неполная, а к Дакоте довеском идёт партнёр, который многим нах не нужен. Я соглашусь, что с ЖЛЛ в КС не докрутили, среди МЛЛ хотя бы блондинистый ехидный доктор есть, который наверняка зайдёт большинству... В СБИП кстати тоже с ЖЛЛ проблемы были, кажется, у Йим не особо выходит их делать.
Но ладно, я лично смиряюсь с не особо крутыми ветками, если будет расслабляющая повседневка со смешными шутками, в которую приятно будет зайти после всех гигадрам из соседних историй. ЗН слишком унылая, 7Б охренела с сериями на минуту, теперь делаю ставку на КС, все кроме веток мне там нравится.
Йим вроде биотян значит Флинт тоже.
Блин, последнего первого фембоя отбирают
Мне, правда, как и анону выше, стало пофиг в силу того, как они ртом говорят, но хоть за других порадовался бы.
В СБИП кстати тоже с ЖЛЛ проблемы были
Там была весьма неплохая Санни, аналогов которой тут пока, кажется, нет.
В СБИП кстати тоже с ЖЛЛ проблемы были, кажется, у Йим не особо выходит их делать.
Не соглашусь. Там очень классная девочка Санни, и это отличный персонаж, и отличный роман.
Блин, последнего первого фембоя отбирают
Никого ещё не отбирают, выше просто фантазии анона.
Королева Ютуба 2012 на минуточку.
Да ну, даже если рисовали с неё, слишком сильно изменили, чтоб это роляло. Нос другой, брови другие, линия роста волос другая... Реальная девушка более взрослого и стервозного типажа, неглянцевая, но интересная. А Грейс - ну, оленёнок Бэмби, одна штука.
А то мне вот гораздо интреснее
Там была весьма неплохая Санни, аналогов которой тут пока, кажется, нет.
А фак, сорри, забыла) да, Санни кайфовая. Ну посмотрим, может в КС кто-то из ЖЛЛ тоже развернётся. Малиновски мы пока только на работе в заебе видели, может на свидании вне больнички челюсти отвиснут.
А то мне вот гораздо интреснее,
Уже выше сказали, но я тоже влезу
Отредактировано (Сегодня 00:30:42)
Код Синий