Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 14 [29.17%])

29.17%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2.08%])

2.08%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.08%])

2.08%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [6.25%])

6.25%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [8.33%])

8.33%

6. Эдемов сад(голосов 3 [6.25%])

6.25%

7. Бездушная(голосов 6 [12.5%])

12.5%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [16.67%])

16.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 18 [37.5%])

37.5%

10. Семь братьев(голосов 2 [4.17%])

4.17%

11. И поглотит нас морок(голосов 4 [8.33%])

8.33%

12. Сага о грозах(голосов 16 [33.33%])

33.33%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [14.58%])

14.58%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [8.33%])

8.33%

15. Пропавшие(голосов 10 [20.83%])

20.83%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [18.75%])

18.75%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 3 [6.25%])

6.25%

18. Код синий(голосов 24 [50%])

50%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#134401 Сегодня 12:47:11

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Зато людям отождествляющим себя с такими персонажами не пофиг. Это для большего погружения в историю.

Так пусть персонаж внутри истории ведёт себя как хочет, и рассказывает когда им комфортно. Но автор может и рассказать читателю заранее.

#134402 Сегодня 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Я просто вспоминаю как "учил" оказывать первую помощь Высокий Прибой, которому сто лет в обед, и грущу.

А там хорошо или плохо в итоге? Видел каменты людей про то, что там один из этапов неправильный (частота сердечных сокращений, что ли) и что из-за этого люди с медобразованием пролетали. Но также видел пост о том, как кому-то на отдыхе знания из ВП спасли жизнь

#134403 Сегодня 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Так пусть персонаж внутри истории ведёт себя как хочет, и рассказывает когда им комфортно. Но автор может и рассказать читателю заранее.

Так это спойлер. Если ИРЛ ты встретишь то девочку, а то ли виденье, бог сверху не шепнёт тебе заранее подсказку. Говорю же: полное погружение в опыт. Эта ветка для тех кто готов к любым сюрпризам.

#134404 Сегодня 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Как и совет ждать чужих прохождений, чтобы определиться с веткой, раз вам важны генеталии.

Ну видать автору не нужны прочтения. И удивительно, что девушку-асексуалку прям так и представили, без всяких интриг, а с Флинтом лутбокс механика.

#134405 Сегодня 13:08:26

Анон

Анон пишет:

И удивительно, что девушку-асексуалку прям так и представили, без всяких интриг, а с Флинтом лутбокс механика.

С девушкой асексом ГГ знаком кучу лет и дружит, у них мог зайти разговор на эту тему легко, поэтому такая инфа про персонажа выглядит нормально. А с Флинтом ГГ впервые видится, как тут органично вписать инфу про гениталии? "Я Флинт, местоимение они, в штанах хуй/вагина."?

#134406 Сегодня 13:09:45

Анон

Йим хотя бы честно говорит, что не скажет биопол, а не как Урса, ничтоже сумняшеся вывалившая любителям влв трансперсону мтф.

#134407 Сегодня 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Йим хотя бы честно говорит, что не скажет биопол, а не как Урса, ничтоже сумняшеся вывалившая любителям влв трансперсону мтф.

С Урсой вообще подстава, она говорила, что в ЯОНТ2 - Рейчел биологически девушка, а потом переиграла. Сюпрайз-сюпрайз.

#134408 Сегодня 13:15:08

Анон

Анон пишет:

А с Флинтом ГГ впервые видится, как тут органично вписать инфу про гениталии? "Я Флинт, местоимение они, в штанах хуй/вагина."?

При желании можно было оставить намёк, типа на полу тачки валялась их раскрытая сумка, где виднелась пачка тампонов и обезбол или пачка презервативов. Не 100% гарантия, но хоть что-то.  :think:

#134409 Сегодня 13:28:14

Анон

Анон пишет:

При желании можно было оставить намёк, типа на полу тачки валялась их раскрытая сумка, где виднелась пачка тампонов и обезбол или пачка презервативов.

Была одна (1, one) обнова, дайте хоть истории немножко разогнаться  :facepalm:
Никто же не заставляет прям вот в эту секунду проходить и лочить себе "кота в мешке" Флинта, автор вам сам говорит - подождите тогда.
А то такая трагедь, у одного ЛИ неизвестна форма гениталий :drama:

Отредактировано (Сегодня 13:28:42)

#134410 Сегодня 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Какая трагедь - сказать читателям какого пола персонаж, прям невозможно это сделать

#134411 Сегодня 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Какая трагедь - сказать читателям какого пола персонаж, прям невозможно это сделать

Переживешь  :lol:

#134412 Сегодня 13:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переживешь  :lol:

Автор тоже переживет без моих прочтений, посмеюсь если очередное твАрение сократят до двух сезонов с таким отношением к аудитории

#134413 Сегодня 13:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но было две серии. Флинт там появлялись 1 (один) раз. Может в следующей обнове как раз и будут обсуждения, тут вообще спасибо, что всех фаворитов сразу показали, а не к концу сезона

#134414 Сегодня 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Автор тоже переживет без моих прочтений

Думаю переживет :lol:

#134415 Сегодня 13:47:51

Анон

Когда биологический пол наконец-то вскроется, и люди побрасают ветку, а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии, небинарам не будет некомфортно? Полное погружение в реальность?

#134416 Сегодня 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Когда биологический пол наконец-то вскроется, и люди побрасают ветку, а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии, небинарам не будет некомфортно? Полное погружение в реальность?

Разочарованные и злые уже наводнили комментарии от одного только наличия "они"  :hmm:

#134417 Сегодня 13:50:46

Анон

Тут Эми закрыла комментарии видимо после вот этого

про внешность Морганы в сравнении с Мерлином

И конечно мда  :facepalm: Эми иногда как скажет, так просто сижу ору

Отредактировано (Сегодня 13:55:50)

#134418 Сегодня 13:52:15

Анон

Анон пишет:

С Урсой вообще подстава, она говорила, что в ЯОНТ2 - Рейчел биологически девушка, а потом переиграла. Сюпрайз-сюпрайз.

а внеси цитату, если можешь, потому что когда последний раз это обсуждалось, оказалось, что это читатели дофантазировали

#134419 Сегодня 13:52:49

Анон

Анон пишет:

а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии

простите, но ничего нового :lol:

#134420 Сегодня 13:55:39

Анон

Мне не Урса, не Йим не нравятся своим подходом к тайне настоящего пола персонажей. Простите-извините, но не все игроки пансексуалы по умолчанию, мне пол фаворита важен.

#134421 Сегодня 13:55:58

Анон

Анон пишет:

Тут Эми закрыла комментарии видимо после вот этого

Скрытый текст

И конечно мда  :facepalm: Эми иногда как скажет, так просто сижу ору

Моя бы воля, я бы запретил сценаристам вести публичные соц. сети.

#134422 Сегодня 13:57:09

Анон

Анон пишет:

биологический пол наконец-то вскроется, и люди побрасают ветку, а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии

Так ведь если там биокун - то заинтересованные не побросают, а побегут трахать. А разочарованных, которые хотели биотян, скорее всего, будет недостаточно, чтобы фандом реально наводнился.

#134423 Сегодня 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Простите-извините, но не все игроки пансексуалы по умолчанию, мне пол фаворита важен.

Ну так и выбери в кс нужные тебе ветки  :facepalm:
С яонтом ничего не могу посоветовать

#134424 Сегодня 13:58:37

Анон

У Урсы хотя бы в этот раз были намёки. Даже в этом треде подмечали, что пол погибших двойняшек как-то не стыкуется.

#134425 Сегодня 13:59:23

Анон

Анон пишет:

Ну так и выбери в кс нужные тебе ветки 

А если я хочу выбрать Флинта, но его/её пол узнать на берегу? Почему комфорт пикселей важнее моего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума