Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Зато людям отождествляющим себя с такими персонажами не пофиг. Это для большего погружения в историю.
Так пусть персонаж внутри истории ведёт себя как хочет, и рассказывает когда им комфортно. Но автор может и рассказать читателю заранее.
Я просто вспоминаю как "учил" оказывать первую помощь Высокий Прибой, которому сто лет в обед, и грущу.
А там хорошо или плохо в итоге? Видел каменты людей про то, что там один из этапов неправильный (частота сердечных сокращений, что ли) и что из-за этого люди с медобразованием пролетали. Но также видел пост о том, как кому-то на отдыхе знания из ВП спасли жизнь
Так пусть персонаж внутри истории ведёт себя как хочет, и рассказывает когда им комфортно. Но автор может и рассказать читателю заранее.
Так это спойлер. Если ИРЛ ты встретишь то девочку, а то ли виденье, бог сверху не шепнёт тебе заранее подсказку. Говорю же: полное погружение в опыт. Эта ветка для тех кто готов к любым сюрпризам.
Как и совет ждать чужих прохождений, чтобы определиться с веткой, раз вам важны генеталии.
Ну видать автору не нужны прочтения. И удивительно, что девушку-асексуалку прям так и представили, без всяких интриг, а с Флинтом лутбокс механика.
И удивительно, что девушку-асексуалку прям так и представили, без всяких интриг, а с Флинтом лутбокс механика.
С девушкой асексом ГГ знаком кучу лет и дружит, у них мог зайти разговор на эту тему легко, поэтому такая инфа про персонажа выглядит нормально. А с Флинтом ГГ впервые видится, как тут органично вписать инфу про гениталии? "Я Флинт, местоимение они, в штанах хуй/вагина."?
Йим хотя бы честно говорит, что не скажет биопол, а не как Урса, ничтоже сумняшеся вывалившая любителям влв трансперсону мтф.
Йим хотя бы честно говорит, что не скажет биопол, а не как Урса, ничтоже сумняшеся вывалившая любителям влв трансперсону мтф.
С Урсой вообще подстава, она говорила, что в ЯОНТ2 - Рейчел биологически девушка, а потом переиграла. Сюпрайз-сюпрайз.
А с Флинтом ГГ впервые видится, как тут органично вписать инфу про гениталии? "Я Флинт, местоимение они, в штанах хуй/вагина."?
При желании можно было оставить намёк, типа на полу тачки валялась их раскрытая сумка, где виднелась пачка тампонов и обезбол или пачка презервативов. Не 100% гарантия, но хоть что-то.
При желании можно было оставить намёк, типа на полу тачки валялась их раскрытая сумка, где виднелась пачка тампонов и обезбол или пачка презервативов.
Была одна (1, one) обнова, дайте хоть истории немножко разогнаться
Никто же не заставляет прям вот в эту секунду проходить и лочить себе "кота в мешке" Флинта, автор вам сам говорит - подождите тогда.
А то такая трагедь, у одного ЛИ неизвестна форма гениталий
Отредактировано (Сегодня 13:28:42)
А то такая трагедь, у одного ЛИ неизвестна форма гениталий
Какая трагедь - сказать читателям какого пола персонаж, прям невозможно это сделать
Какая трагедь - сказать читателям какого пола персонаж, прям невозможно это сделать
Переживешь
Анон пишет:А то такая трагедь, у одного ЛИ неизвестна форма гениталий
Но было две серии. Флинт там появлялись 1 (один) раз. Может в следующей обнове как раз и будут обсуждения, тут вообще спасибо, что всех фаворитов сразу показали, а не к концу сезона
Автор тоже переживет без моих прочтений
Думаю переживет
Когда биологический пол наконец-то вскроется, и люди побрасают ветку, а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии, небинарам не будет некомфортно? Полное погружение в реальность?
Когда биологический пол наконец-то вскроется, и люди побрасают ветку, а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии, небинарам не будет некомфортно? Полное погружение в реальность?
Разочарованные и злые уже наводнили комментарии от одного только наличия "они"
Тут Эми закрыла комментарии видимо после вот этого
И конечно мда Эми иногда как скажет, так просто сижу ору
Отредактировано (Сегодня 13:55:50)
С Урсой вообще подстава, она говорила, что в ЯОНТ2 - Рейчел биологически девушка, а потом переиграла. Сюпрайз-сюпрайз.
а внеси цитату, если можешь, потому что когда последний раз это обсуждалось, оказалось, что это читатели дофантазировали
а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии
простите, но ничего нового
Мне не Урса, не Йим не нравятся своим подходом к тайне настоящего пола персонажей. Простите-извините, но не все игроки пансексуалы по умолчанию, мне пол фаворита важен.
Тут Эми закрыла комментарии видимо после вот этого
▼Скрытый текст⬍И конечно мда
Эми иногда как скажет, так просто сижу ору
Моя бы воля, я бы запретил сценаристам вести публичные соц. сети.
биологический пол наконец-то вскроется, и люди побрасают ветку, а фандом наводнят разочарованные и злые комментарии
Так ведь если там биокун - то заинтересованные не побросают, а побегут трахать. А разочарованных, которые хотели биотян, скорее всего, будет недостаточно, чтобы фандом реально наводнился.
Простите-извините, но не все игроки пансексуалы по умолчанию, мне пол фаворита важен.
Ну так и выбери в кс нужные тебе ветки
С яонтом ничего не могу посоветовать
У Урсы хотя бы в этот раз были намёки. Даже в этом треде подмечали, что пол погибших двойняшек как-то не стыкуется.
Ну так и выбери в кс нужные тебе ветки
А если я хочу выбрать Флинта, но его/её пол узнать на берегу? Почему комфорт пикселей важнее моего?