Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Никого же не смущает появление табличек "в следующей сцене присутствуют пауки, дабкон и анальный секс"?
Меня смущает, они, во-первых, тупые из серии "спите осторожно", во-вторых, прочитаю сцену - сама увижу.
А почему твой комфорт важнее комфорта тех игроков, которые хотят интригу, и тех читателей, для которых важно, чтобы не каминаутили?
Так пусть даст выбор узнать правду или нет. Если ты* так любишь интриги, держи интригу. А я хочу тапнуть на выбор и узнать, кого буду романсить. Не против даже, если они обидятся и романтик с ними закроется.
Так пусть даст выбор узнать правду или нет. Если ты* так любишь интриги, держи интригу.
В наш спойлерный век? Не, так не получится.
А я хочу тапнуть на выбор и узнать, кого буду романсить.
Ну подожди пару обнов, не проходи
Отредактировано (Сегодня 14:50:30)
Это же происходит не в игровой вселенной, а вне.
Даже если и вне, это триггерная тема в ЛГБТ+ сообществе (насколько мне известно). А Йим явно ориентируется именно на эту аудиторию в первую очередь, и учитывает то, что в её среде явно больной вопрос.
То есть, ээээ, для меня как-то само собой разумеется, что вот эти фразы про чувства персонажа на самом деле, конечно, не про пиксельного персонажа, про реальных людей, которые "такие же как персонаж", и у которых ситуация вызовет ассоциации с их реаловой действительностью.
И если это консультант пропустил, то что он там посокращал, интересно.
Видел где-то консультант на меддраме рассказывал. Мол приносят сценарий, он отмечает "это чушь", "так нельзя, надо вот так" и т.д. А потом выходит серия и половина этого бреда все еще на месте, потому что режиссер прочитал и сказал "насрать на точность, мне нужно, чтобы было вот так, потому что так зрелищней" (или понятнее тупым зрителям, или дешевле снимать, или позволяет больше внимания уделить персонажу, у которого мало времени и пр. соображения)
Юджин и Дакота
я сначала хотел спросить: кто это блядь?!
а потом догнал - это та парочка пилотов сан авиации?
блядь, это очень грустно, авиатрисса блондинка буквально ветка моей мечты на эту историю, а ейные кубики мне на хуй не сдались
это очень грустно, если их нельзя будет взять отдельно
Отредактировано (Сегодня 14:53:10)
В смысле 2,5 ветки... У нас есть небинарный Флинт, асексуальная Кенеди, бариста Нахом, парочка на полиаморию Юджин и Дакота, доктор мужчина Хэндрикс, доктор женщина Мендоза и две интрижки Малиновски и интерн. Больше веток не обещали, только интрижки с новыми персонажами и все
Но доподлинно что-то знаем мы только о 2: Кенеди и Хэндрикс. Я б еще сюда полиаморию сунул, но они доступны, как я поняла, только для тех, кто выбрал и те, и другие ветки. Про Мендозу вон там несколькими страницами ранее уже спекулировали, с баристой улучшений вообще пока не было, с Малиновски и интерном тоже пока только рабочие улучшения.
Вот и получается, что 2,5 ветки показали.
Ну подожди пару обнов
Не хочу. Хочу выбор спросить про пол фава и чтоб мне ответили без пространных объяснений. Кто переживает за выдуманные пиксели и интригу могут такой выбор не брать. А если спойлеры не хотят, не лезть туда, где они будут.
Про Мендозу вон там несколькими страницами ранее уже спекулировали
Максимально из пустоты спекулировали
с баристой улучшений вообще пока не было
У меня с ним 100% в анкете
Вот и получается, что 2,5 ветки показали.
Да все ветки показали, просто они тебе не нравятся и все. 2 жлл, 2 млл, 1 поли, 1 небинар и интрижки
А если спойлеры не хотят, не лезть туда, где они будут.
Чо, только тебе нехочухой можно быть? Я вот тоже не хочу не лезть туда, где будут спойлеры, кому из нас двоих должен автор подыграть - тебе или мне?
Отредактировано (Сегодня 14:56:12)
Вроде, спать с мужиком при этом не обязательно. Если я верно понимаю
с баристой улучшений вообще пока не было
Были улучшения, он у меня в анкете светится со 100% отношений. А в анкете у нас только ветки, а не все подряд персонажи.
В наш спойлерный век? Не, так не получится.
Я не могла не вспомнить, простите-с.
я сначала хотел спросить: кто это блядь?!
а потом догнал - это та парочка пилотов сан авиации?
блядь, это очень грустно, авиатрисса блондинка буквально ветка моей мечты на эту историю, а ейные кубики мне на хуй не сдались
Если это поможет, анончик, Йим сказала, что роман типа заводишь с обоими, но спать при желании можно с кем-то одним.
Анон пишет:это очень грустно, если их нельзя будет взять отдельно
Вроде, спать с мужиком при этом не обязательно. Если я верно понимаю
я отыгрываю докторшу-лесбиянку и не особо хочу переигрывать за би, а из мужиков мне вообще там никто не понравился как лл
еще и Малиновски интрижка, бля бля бля, получается на эндгейм с ней можно не рассчитывать?
придется брать Мендозу, она конечно тоже огонь, но я рассчитывала на блондинку
Чо, только тебе нехочухой можно быть? Я вот тоже не хочу не лезть туда, где будут спойлеры, кому из нас двоих должен автор подыграть - тебе или мне?
Слушай, ну тут есть простое решение для Йим, сразу до отношений расставить все точки над и. Не знаю, что там и как у реальных людей, но если б в жизни у меня возникли вопросы, тоже хотела бы сразу узнать ху из ху, особенно если между нами намечаются отношения. Разве это не правильно, чтоб не тратить время друг друга?
Представляю эту гендерную интригу в СНР - узнаем, что оказывается Каин реальный ангел - бесполое существо - только в интимной сцене в третьем сезоне, потому что КР дрочит на слоуберн
Тут Эми закрыла комментарии видимо после вот этого
▼про внешность Морганы в сравнении с Мерлином⬍И конечно мда
Эми иногда как скажет, так просто сижу ору
С одной стороны, она права в том, что автор может ни в чем и не распинаться и не обязан отвечать на каждую претензию. Более того, чем чаще автор прогибается под аудиторию, тем чаще до него доебываются. Но с другой стороны эйджизм по отношению к женщинам это реальная проблема: мужчинам можно быть морщинистыми, седыми, страшными, но женщина всегда должна «выглядеть моложе» своих лет. Насмешило, как она написала, что ее сестрам никто не дает их возраст, а они уже очень взрослые, такое ощущение, что ей самой двадцать с небольшим, и ее проблема дискриминации взрослых женщин не коснулась еще. Если у нас фаворитки за тридцать, то все они ухоженные Веспер, а не как фавориты мужчины такого же возраста, но выглядящие как жеваная калоша с алкоголизмом.
Если у нас фаворитки за тридцать, то все они ухоженные Веспер, а не как фавориты мужчины такого же возраста, но выглядящие как жеваная калоша с алкоголизмом.
Где у нас фавориты-мужчины выглядят, как жёваная калоша? Сасаймон и Энди не в счёт
Не знаю, что там и как у реальных людей, но если б в жизни у меня возникли вопросы, тоже хотела бы сразу узнать ху из ху, особенно если между нами намечаются отношения. Разве это не правильно, чтоб не тратить время друг друга?
Так у тебя еще не намечаются отношения, вы только разок пофлиртовали Ты ж не полезешь в реальной жизни к человеку, которого впервые видишь, спрашивать "а чо там у тебя в трусах, вдруг я захочу тебя трахнуть".
Где у нас фавориты-мужчины выглядят, как жёваная калоша? Сасаймон и Энди не в счёт
Я люблю Шена, но он выглядит весьма бомжевато
С одной стороны, она права в том, что автор может ни в чем и не распинаться и не обязан отвечать на каждую претензию. Более того, чем чаще автор прогибается под аудиторию, тем чаще до него доебываются.
Ну так берешь и либо вообще тгк не ведешь, либо комменты закрываешь. Но тут же другая проблема начинается - поглажки то как собрать без тгк и комментов открытых
поглажки то как собрать без тгк и комментов открытых
Кто там хотел закрытый платный чат только для лаверов? Урса?
Где у нас фавориты-мужчины выглядят, как жёваная калоша?
Да все мужики Урсы.