Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 14 [29.17%])

29.17%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2.08%])

2.08%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.08%])

2.08%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [6.25%])

6.25%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [8.33%])

8.33%

6. Эдемов сад(голосов 3 [6.25%])

6.25%

7. Бездушная(голосов 6 [12.5%])

12.5%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [16.67%])

16.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 18 [37.5%])

37.5%

10. Семь братьев(голосов 2 [4.17%])

4.17%

11. И поглотит нас морок(голосов 4 [8.33%])

8.33%

12. Сага о грозах(голосов 16 [33.33%])

33.33%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [14.58%])

14.58%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [8.33%])

8.33%

15. Пропавшие(голосов 10 [20.83%])

20.83%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [18.75%])

18.75%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 3 [6.25%])

6.25%

18. Код синий(голосов 24 [50%])

50%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#134451 Сегодня 14:45:35

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Никого же не смущает появление табличек "в следующей сцене присутствуют пауки, дабкон и анальный секс"?

Меня смущает, они, во-первых, тупые из серии "спите осторожно", во-вторых, прочитаю сцену - сама увижу.

#134452 Сегодня 14:46:47

Анон

Анон пишет:

А почему твой комфорт важнее комфорта тех игроков, которые хотят интригу, и тех читателей, для которых важно, чтобы не каминаутили?

Так пусть даст выбор узнать правду или нет. Если ты* так любишь интриги, держи интригу. А я хочу тапнуть на выбор и узнать, кого буду романсить. Не против даже, если они обидятся и романтик с ними закроется.

#134453 Сегодня 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Так пусть даст выбор узнать правду или нет. Если ты* так любишь интриги, держи интригу.

В наш спойлерный век? Не, так не получится.  ;D

#134454 Сегодня 14:47:55

Анон

Анон пишет:

А я хочу тапнуть на выбор и узнать, кого буду романсить.

Ну подожди пару обнов, не проходи

Отредактировано (Сегодня 14:50:30)

#134455 Сегодня 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Это же происходит не в игровой вселенной, а вне.

Даже если и вне, это триггерная тема в ЛГБТ+ сообществе (насколько мне известно). А Йим явно ориентируется именно на эту аудиторию в первую очередь, и учитывает то, что в её среде явно больной вопрос.
То есть, ээээ, для меня как-то само собой разумеется, что вот эти фразы про чувства персонажа на самом деле, конечно, не про пиксельного персонажа, про реальных людей, которые "такие же как персонаж", и у которых ситуация вызовет ассоциации с их реаловой действительностью.

#134456 Сегодня 14:50:29

Анон

Анон пишет:

И если это консультант пропустил, то что он там посокращал, интересно.

Видел где-то консультант на меддраме рассказывал. Мол приносят сценарий, он отмечает "это чушь", "так нельзя, надо вот так" и т.д. А потом выходит серия и половина этого бреда все еще на месте, потому что режиссер прочитал и сказал "насрать на точность, мне нужно, чтобы было вот так, потому что так зрелищней" (или понятнее тупым зрителям, или дешевле снимать, или позволяет больше внимания уделить персонажу, у которого мало времени и пр. соображения)

#134457 Сегодня 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Юджин и Дакота

я сначала хотел спросить: кто это блядь?!
а потом догнал - это та парочка пилотов сан авиации?
блядь, это очень грустно, авиатрисса блондинка буквально ветка моей мечты на эту историю, а ейные кубики мне на хуй не сдались
это очень грустно, если их нельзя будет взять отдельно
:sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:53:10)

#134458 Сегодня 14:52:23

Анон

Анон пишет:

В смысле 2,5 ветки... У нас есть небинарный Флинт, асексуальная Кенеди, бариста Нахом, парочка на полиаморию Юджин и Дакота, доктор мужчина Хэндрикс, доктор женщина Мендоза и две интрижки Малиновски и интерн. Больше веток не обещали, только интрижки с новыми персонажами и все

Но доподлинно что-то знаем мы только о 2: Кенеди и Хэндрикс. Я б еще сюда полиаморию сунул, но они доступны, как я поняла, только для тех, кто выбрал и те, и другие ветки. Про Мендозу вон там несколькими страницами ранее уже спекулировали, с баристой улучшений вообще пока не было, с Малиновски и интерном тоже пока только рабочие улучшения.
Вот и получается, что 2,5 ветки показали.

#134459 Сегодня 14:54:01

Анон

Анон пишет:

Ну подожди пару обнов

Не хочу. Хочу выбор спросить про пол фава и чтоб мне ответили без пространных объяснений. Кто переживает за выдуманные пиксели и интригу могут такой выбор не брать. А если спойлеры не хотят, не лезть туда, где они будут.

#134460 Сегодня 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Про Мендозу вон там несколькими страницами ранее уже спекулировали

Максимально из пустоты спекулировали

Анон пишет:

с баристой улучшений вообще пока не было

У меня с ним 100% в анкете

Анон пишет:

Вот и получается, что 2,5 ветки показали.

Да все ветки показали, просто они тебе не нравятся и все. 2 жлл, 2 млл, 1 поли, 1 небинар и интрижки

Анон пишет:

А если спойлеры не хотят, не лезть туда, где они будут.

Чо, только тебе нехочухой можно быть? Я вот тоже не хочу не лезть туда, где будут спойлеры, кому из нас двоих должен автор подыграть - тебе или мне?

Отредактировано (Сегодня 14:56:12)

#134461 Сегодня 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Вроде, спать с мужиком при этом не обязательно. Если я верно понимаю

#134462 Сегодня 14:57:44

Анон

Анон пишет:

с баристой улучшений вообще пока не было

Были улучшения, он у меня в анкете светится со 100% отношений. А в анкете у нас только ветки, а не все подряд персонажи.

#134463 Сегодня 14:58:08

Анон

Анон пишет:

В наш спойлерный век? Не, так не получится. 

Я не могла не вспомнить, простите-с. :lol:

Скрытый текст

#134464 Сегодня 15:00:42

Анон

Анон пишет:

я сначала хотел спросить: кто это блядь?!
а потом догнал - это та парочка пилотов сан авиации?
блядь, это очень грустно, авиатрисса блондинка буквально ветка моей мечты на эту историю, а ейные кубики мне на хуй не сдались
:sadcat:

Если это поможет, анончик, Йим сказала, что роман типа заводишь с обоими, но спать при желании можно с кем-то одним.

#134465 Сегодня 15:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, спать с мужиком при этом не обязательно. Если я верно понимаю

я отыгрываю докторшу-лесбиянку и не особо хочу переигрывать за би, а из мужиков мне вообще там никто не понравился как лл
еще и Малиновски интрижка, бля бля бля, получается на эндгейм с ней можно не рассчитывать?
придется брать Мендозу, она конечно тоже огонь, но я рассчитывала на блондинку

#134466 Сегодня 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Чо, только тебе нехочухой можно быть? Я вот тоже не хочу не лезть туда, где будут спойлеры, кому из нас двоих должен автор подыграть - тебе или мне?

Слушай, ну тут есть простое решение для Йим, сразу до отношений расставить все точки над и. Не знаю, что там и как у реальных людей, но если б в жизни у меня возникли вопросы, тоже хотела бы сразу узнать ху из ху, особенно если между нами намечаются отношения. Разве это не правильно, чтоб не тратить время друг друга?

#134467 Сегодня 15:01:30

Анон

Представляю эту гендерную интригу в СНР - узнаем, что оказывается Каин реальный ангел -  бесполое существо - только в интимной сцене в третьем сезоне, потому что КР дрочит на слоуберн   :lol:

#134468 Сегодня 15:02:17

Анон

Анон пишет:

Тут Эми закрыла комментарии видимо после вот этого

про внешность Морганы в сравнении с Мерлином

И конечно мда  :facepalm: Эми иногда как скажет, так просто сижу ору

С одной стороны, она права в том, что автор может ни в чем и не распинаться и не обязан отвечать на каждую претензию. Более того, чем чаще автор прогибается под аудиторию, тем чаще до него доебываются. Но с другой стороны эйджизм по отношению к женщинам это реальная проблема: мужчинам можно быть морщинистыми, седыми, страшными, но женщина всегда должна «выглядеть моложе» своих лет. Насмешило, как она написала, что ее сестрам никто не дает их возраст, а они уже очень взрослые, такое ощущение, что ей самой двадцать с небольшим, и ее проблема дискриминации взрослых женщин не коснулась еще. Если у нас фаворитки за тридцать, то все они ухоженные Веспер, а не как фавориты мужчины такого же возраста, но выглядящие как жеваная калоша с алкоголизмом.

#134469 Сегодня 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Если у нас фаворитки за тридцать, то все они ухоженные Веспер, а не как фавориты мужчины такого же возраста, но выглядящие как жеваная калоша с алкоголизмом.

Где у нас фавориты-мужчины выглядят, как жёваная калоша? Сасаймон и Энди не в счёт

#134470 Сегодня 15:04:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там и как у реальных людей, но если б в жизни у меня возникли вопросы, тоже хотела бы сразу узнать ху из ху, особенно если между нами намечаются отношения. Разве это не правильно, чтоб не тратить время друг друга?

Так у тебя еще не намечаются отношения, вы только разок пофлиртовали :lol: Ты ж не полезешь в реальной жизни к человеку, которого впервые видишь, спрашивать "а чо там у тебя в трусах, вдруг я захочу тебя трахнуть".

#134471 Сегодня 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Где у нас фавориты-мужчины выглядят, как жёваная калоша? Сасаймон и Энди не в счёт

Я люблю Шена, но он выглядит весьма бомжевато

#134472 Сегодня 15:06:50

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, она права в том, что автор может ни в чем и не распинаться и не обязан отвечать на каждую претензию. Более того, чем чаще автор прогибается под аудиторию, тем чаще до него доебываются.

Ну так берешь и либо вообще тгк не ведешь, либо комменты закрываешь. Но тут же другая проблема начинается - поглажки то как собрать без тгк и комментов открытых  :lol:

#134473 Сегодня 15:08:03

Анон

Анон пишет:

поглажки то как собрать без тгк и комментов открытых

Кто там хотел закрытый платный чат только для лаверов? Урса?

#134474 Сегодня 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Каин реальный ангел -  бесполое существо -

Слава богу Саша не Йим  :lol:

Анон пишет:

Ты ж не полезешь в реальной жизни к человеку,

Но я не в реальной жизни, а в игре. Совсем сдурели права пикселей защищать  :lol:  :facepalm:

#134475 Сегодня 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Где у нас фавориты-мужчины выглядят, как жёваная калоша?

Да все мужики Урсы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума