Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 14 [29.17%])

29.17%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2.08%])

2.08%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.08%])

2.08%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [6.25%])

6.25%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [8.33%])

8.33%

6. Эдемов сад(голосов 3 [6.25%])

6.25%

7. Бездушная(голосов 6 [12.5%])

12.5%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [16.67%])

16.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 18 [37.5%])

37.5%

10. Семь братьев(голосов 2 [4.17%])

4.17%

11. И поглотит нас морок(голосов 4 [8.33%])

8.33%

12. Сага о грозах(голосов 16 [33.33%])

33.33%

13. Шифр Шекспира(голосов 7 [14.58%])

14.58%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [8.33%])

8.33%

15. Пропавшие(голосов 10 [20.83%])

20.83%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [18.75%])

18.75%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 3 [6.25%])

6.25%

18. Код синий(голосов 24 [50%])

50%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#134476 Сегодня 15:11:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Но я не в реальной жизни, а в игре.

Вот и подожди, пока тебе в игре скажут, в чем проблема. Я скорее не права пикселей защищаю, мне на них плевать, я права автора раскрывать информацию в свое время и не в соцсеточках защищаю

Отредактировано (Сегодня 15:13:07)

#134477 Сегодня 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Но я не в реальной жизни, а в игре

Вот это лихая смена курса. А предыдущая фраза, на которую отвечали, была как раз про реальную жизнь

Анон пишет:

но если б в жизни у меня возникли вопросы, тоже хотела бы сразу узнать ху из ху, особенно если между нами намечаются отношения.

#134478 Сегодня 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Вот и подожди, пока тебе в игре скажут, в чем проблема

А если скажут только в третьем сезоне на этапе закрытия веток? Алмазы за вкачку не подошедшей ветки вернут?

#134479 Сегодня 15:14:07

Анон

возможно, если бы о наборе гениталий Флинта мы не узнавали даже после интима, было бы даже веселее ;D этот крючок явно работает

#134480 Сегодня 15:14:45

Анон

Анон пишет:

если бы о наборе гениталий Флинта мы не узнавали даже после интима

И все бы проблемы решились. Что нужно - то и представляй.

#134481 Сегодня 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Да все мужики Урсы.

Из-за хуёвой рисовки, а не по причине возраста

Анон пишет:

Я люблю Шена, но он выглядит весьма бомжевато

У него укладка после салона и модное шмотьё замногаденег из пинтереста, а его лицом можно солнечные лучи в глаза врагов отражать.

Отредактировано (Сегодня 15:16:08)

#134482 Сегодня 15:16:22

Анон

Давайте перед обновной запилим пророческую голосовалку о том, какого биопола Флинт. Хз, когда это раскроется - но раскроется же. Интересно, окажется ли права холиварка ;D

#134483 Сегодня 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Алмазы за вкачку не подошедшей ветки вернут?

Тебе автор сказал, что можно ветку вообще не брать и не качать, историю не проходить, пока не узнаешь

#134484 Сегодня 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, я в ахуе, что КР раскошелился на консультанта, а не приставил Реми. Врач тоже из США, наверное, с СШАйскими расценками?

Мне кажется, никакого официального консультанта за бабло там не было, максимум какой-нибудь друг Йим с медобразованием или кто-то из команды КР на медика учился, но ушел в КР.

#134485 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

У него укладка после салона и модное шмотьё замногаденег из пинтереста, а его лицом можно солнечные лучи в глазам врагов отражать.

+1, если шен считается бомжеватым, то кто они вообще, эти красивые мужчины-азиаты в возрасте?

#134486 Сегодня 15:19:27

Анон

Пусть автор намекнет в истории/добавит возможность прямо спросить/любое другое решение - Неуважительно к персонажу, сами расскажут когда будет комфортно
Ок, пусть автор расскажет в соцсеточке для желающих, кто хочет сохранить интригу может не читать, личность персонажа не пострадает - Нееет, автор не должен раскрывать инфу в соцсеточках.

Да что ж ты будешь делать

#134487 Сегодня 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Вот это лихая смена курса

Никакой смены нет. Хочу сразу на берегу знать, кого буду романсить и на кого тратить алмазы. Мне эта интрига с полом Флинта нафиг не нужна. Не хочу романсить их, думая что это м или ж, чтоб через пару обнов узнать реальный пол.

#134488 Сегодня 15:20:34

Анон

Анон пишет:

возможно, если бы о наборе гениталий Флинта мы не узнавали даже после интима, было бы даже веселее ;D этот крючок явно работает

Кроме шуток, это не самый плохой вариант  =D В кадре Флинт может делать только куни/минет гг, а остальное описывать намеками, горячие прижимания там, шуршание одежды, чтобы напрашивался вывод, что за кадром они (наверное) потрахались, но как именно мы не узнаем  =D

#134489 Сегодня 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Вообще, хороший вариант, мне нравится :D

#134490 Сегодня 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Тебе автор сказал, что можно ветку вообще не брать и не качать, историю не проходить, пока не узнаешь

Но это выходит несколько нечестно, нет? Ранние спойлеры по поводу физиологического пола испортят прохождение кому-то и это важно, а горы сюжетных спойлеров в ожидании, когда раскроется одна единственная интрига другим прохождения не испортят, или это неважно и не в счет?

#134491 Сегодня 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Да что ж ты будешь делать

Играть на свой страх и риск, принимая сюрприз, либо не играть в эту ветку, пока не выйдет новелла.

#134492 Сегодня 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Вот и подожди, пока тебе в игре скажут, в чем проблема. Я скорее не права пикселей защищаю, мне на них плевать, я права автора раскрывать информацию в свое время и не в соцсеточках защищаю

Да автор сидит радуется что его наконец обсуждают, за этого Флинта фидбэка уже больше чем за всю сбипку, не переживай сильно за автора

#134493 Сегодня 15:25:01

Анон

Анон пишет:

Подобных моментов, которые могут игроками запомниться, быть не должно, если кто-то из игроков запомнит, запихнёт в рот больному таблетку и тот задохнётся

Тут надо еще чекнуть эсшайские СШАйские клинреки, мб у них это разрешено, я просто не в курсе
в РФ например, нельзя метформин беременным с СД назначать - онли инсулины, а у них спокойно

Анон пишет:

Интересно сколько людей погибло из-за мед. сириков.

ебучая коникотомия! АХАХАХАХА простите)))
в фильме "Копы в юбках" неплохо так ее обстебали, кстати
извини, сворачиваю оффтоп

#134494 Сегодня 15:25:23

Анон

Анон пишет:

или это неважно и не в счет?

Истории с дисклеймером "не всем понравится, под себя делаю" - они такие.

#134495 Сегодня 15:33:08

Анон

Анон пишет:

горы сюжетных спойлеров в ожидании, когда раскроется одна единственная интрига

Так хейтеры же пишут, что у Йим нет сюжета: туда ходим, сюда ходим, сейфспейсово ебёмся, печём торты, ловим гусей. Какие при таком раскладе спойлеры? Забежит ли енот в ординаторскую?

#134496 Сегодня 15:33:37

Анон

Анон пишет:

+1, если шен считается бомжеватым, то кто они вообще, эти красивые мужчины-азиаты в возрасте?

Брат Кан из БД прям моя чашка чая.

#134497 Сегодня 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Никакой смены нет. Хочу сразу на берегу знать, кого буду романсить и на кого тратить алмазы. Мне эта интрига с полом Флинта нафиг не нужна. Не хочу романсить их, думая что это м или ж, чтоб через пару обнов узнать реальный пол.

This. Как будто кейса с Рэйчел и Лукой было мало, блядь.

#134498 Сегодня 15:37:39

Анон

Анон пишет:

если шен считается бомжеватым, то кто они вообще, эти красивые мужчины-азиаты в возрасте?

Да это не про красоту, а про ухоженность. Женщина хоть в возрасте хоть молодая всегда должна быть ухоженной, уложенной, с кокетливой максимум одной морщинкой, мужчине же больше позволено. И если сравнивать спрайты Морганы и Мерлина это сразу бросается в глаза. Объяснение Эми тупое и нахуй ненужное, если бы она просто добавила в шиш сцену, где Моргана купается в крови девственниц и из старой бабки с обвисшими сиськами превращается в молодуху с макияжем и подтянутой грудью. Тем более троп известный. Резко бы объяснять ничего не пришлось.

#134499 Сегодня 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Да автор сидит радуется что его наконец обсуждают

Пусть тогда, когда карты вскроются и понесется гавно по трубам не обижается. А так и будет, если Йим будет тянуть с интригой. Одно дело, если в след. обнове мы уже узнаем правду, другое если вкидывать алмазы и узнать потом. Мне не нравится, что на такие триггерные вещи Йим отвечает уклончиво, прекрасно понимая, что это взбудоражит читателей.

#134500 Сегодня 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда, когда карты вскроются и понесется гавно по трубам не обижается.

Так оно в руфд и так несется не останавливаясь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума