Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но я не в реальной жизни, а в игре.
Вот и подожди, пока тебе в игре скажут, в чем проблема. Я скорее не права пикселей защищаю, мне на них плевать, я права автора раскрывать информацию в свое время и не в соцсеточках защищаю
Отредактировано (Сегодня 15:13:07)
Вот и подожди, пока тебе в игре скажут, в чем проблема
А если скажут только в третьем сезоне на этапе закрытия веток? Алмазы за вкачку не подошедшей ветки вернут?
возможно, если бы о наборе гениталий Флинта мы не узнавали даже после интима, было бы даже веселее этот крючок явно работает
если бы о наборе гениталий Флинта мы не узнавали даже после интима
И все бы проблемы решились. Что нужно - то и представляй.
Давайте перед обновной запилим пророческую голосовалку о том, какого биопола Флинт. Хз, когда это раскроется - но раскроется же. Интересно, окажется ли права холиварка
Алмазы за вкачку не подошедшей ветки вернут?
Тебе автор сказал, что можно ветку вообще не брать и не качать, историю не проходить, пока не узнаешь
Честно сказать, я в ахуе, что КР раскошелился на консультанта, а не приставил Реми. Врач тоже из США, наверное, с СШАйскими расценками?
Мне кажется, никакого официального консультанта за бабло там не было, максимум какой-нибудь друг Йим с медобразованием или кто-то из команды КР на медика учился, но ушел в КР.
У него укладка после салона и модное шмотьё замногаденег из пинтереста, а его лицом можно солнечные лучи в глазам врагов отражать.
+1, если шен считается бомжеватым, то кто они вообще, эти красивые мужчины-азиаты в возрасте?
Пусть автор намекнет в истории/добавит возможность прямо спросить/любое другое решение - Неуважительно к персонажу, сами расскажут когда будет комфортно
Ок, пусть автор расскажет в соцсеточке для желающих, кто хочет сохранить интригу может не читать, личность персонажа не пострадает - Нееет, автор не должен раскрывать инфу в соцсеточках.
Да что ж ты будешь делать
Вот это лихая смена курса
Никакой смены нет. Хочу сразу на берегу знать, кого буду романсить и на кого тратить алмазы. Мне эта интрига с полом Флинта нафиг не нужна. Не хочу романсить их, думая что это м или ж, чтоб через пару обнов узнать реальный пол.
возможно, если бы о наборе гениталий Флинта мы не узнавали даже после интима, было бы даже веселее
этот крючок явно работает
Кроме шуток, это не самый плохой вариант В кадре Флинт может делать только куни/минет гг, а остальное описывать намеками, горячие прижимания там, шуршание одежды, чтобы напрашивался вывод, что за кадром они (наверное) потрахались, но как именно мы не узнаем
возможно, если бы о наборе гениталий Флинта мы не узнавали даже после интима, было бы даже веселее
этот крючок явно работает
Вообще, хороший вариант, мне нравится :D
Тебе автор сказал, что можно ветку вообще не брать и не качать, историю не проходить, пока не узнаешь
Но это выходит несколько нечестно, нет? Ранние спойлеры по поводу физиологического пола испортят прохождение кому-то и это важно, а горы сюжетных спойлеров в ожидании, когда раскроется одна единственная интрига другим прохождения не испортят, или это неважно и не в счет?
Да что ж ты будешь делать
Играть на свой страх и риск, принимая сюрприз, либо не играть в эту ветку, пока не выйдет новелла.
Вот и подожди, пока тебе в игре скажут, в чем проблема. Я скорее не права пикселей защищаю, мне на них плевать, я права автора раскрывать информацию в свое время и не в соцсеточках защищаю
Да автор сидит радуется что его наконец обсуждают, за этого Флинта фидбэка уже больше чем за всю сбипку, не переживай сильно за автора
Подобных моментов, которые могут игроками запомниться, быть не должно, если кто-то из игроков запомнит, запихнёт в рот больному таблетку и тот задохнётся
Тут надо еще чекнуть эсшайские СШАйские клинреки, мб у них это разрешено, я просто не в курсе
в РФ например, нельзя метформин беременным с СД назначать - онли инсулины, а у них спокойно
Интересно сколько людей погибло из-за мед. сириков.
ебучая коникотомия! АХАХАХАХА простите)))
в фильме "Копы в юбках" неплохо так ее обстебали, кстати
извини, сворачиваю оффтоп
или это неважно и не в счет?
Истории с дисклеймером "не всем понравится, под себя делаю" - они такие.
горы сюжетных спойлеров в ожидании, когда раскроется одна единственная интрига
Так хейтеры же пишут, что у Йим нет сюжета: туда ходим, сюда ходим, сейфспейсово ебёмся, печём торты, ловим гусей. Какие при таком раскладе спойлеры? Забежит ли енот в ординаторскую?
+1, если шен считается бомжеватым, то кто они вообще, эти красивые мужчины-азиаты в возрасте?
Брат Кан из БД прям моя чашка чая.
Никакой смены нет. Хочу сразу на берегу знать, кого буду романсить и на кого тратить алмазы. Мне эта интрига с полом Флинта нафиг не нужна. Не хочу романсить их, думая что это м или ж, чтоб через пару обнов узнать реальный пол.
This. Как будто кейса с Рэйчел и Лукой было мало, блядь.
если шен считается бомжеватым, то кто они вообще, эти красивые мужчины-азиаты в возрасте?
Да это не про красоту, а про ухоженность. Женщина хоть в возрасте хоть молодая всегда должна быть ухоженной, уложенной, с кокетливой максимум одной морщинкой, мужчине же больше позволено. И если сравнивать спрайты Морганы и Мерлина это сразу бросается в глаза. Объяснение Эми тупое и нахуй ненужное, если бы она просто добавила в шиш сцену, где Моргана купается в крови девственниц и из старой бабки с обвисшими сиськами превращается в молодуху с макияжем и подтянутой грудью. Тем более троп известный. Резко бы объяснять ничего не пришлось.
Да автор сидит радуется что его наконец обсуждают
Пусть тогда, когда карты вскроются и понесется гавно по трубам не обижается. А так и будет, если Йим будет тянуть с интригой. Одно дело, если в след. обнове мы уже узнаем правду, другое если вкидывать алмазы и узнать потом. Мне не нравится, что на такие триггерные вещи Йим отвечает уклончиво, прекрасно понимая, что это взбудоражит читателей.
Пусть тогда, когда карты вскроются и понесется гавно по трубам не обижается.
Так оно в руфд и так несется не останавливаясь