Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А ирл лесбиянки и гетеросексуалки, которые играют в КР, перетопчутся?
Могут выбрать другого фаворита или фаворитку? Вроде, у нас не моноветка.
это очень странный подход для коммерческой ВН с широкой аудиторией с разными ориентациями и предпочтениями
Один фаворит в одной истории из... скольких там? Почти пятидесяти? Вроде, нормально соблюдён баланс коммерции и предпочтений.
Если что, я тоже считаю, что проще было не делать из этого интригу. А то и вовсе загадочно промолчать, не давая никаких ответов. Но уровнем драмы всё равно проникнуться не могу
Забежит ли енот в ординаторскую?
Черепашка не забежала.
Черепашка не забежала
Спасибо
Я писал об этом ранее, и напишу еще раз: ветка с Флинтом для тех, кому вообще пофиг на то, что там у них в трусах. Пансексуальные люди существуют, блин. Женщина с вагиной? Женщина с членом? Мужчина с вагиной? Мужчина с членом? Пофиг, главное что по характеру и вайбам человек зашел. Насколько я помню, у нас в КР есть всего 2 таких фаворита небинара: Флинт и Рэй (что еще не факт, потому что есть только намеки от Лэнгли). 2, блять! У вас отнимают обычных мужских и женских фаворитов? Вас заставляют насильно вести ветку с небинаром с сюрпризом в штанах? Лесбиянки с большой вероятностью не будут брать Флинта как ветку, потому что им принципиальна вагина. Гетеросексуалки тем более не возьмут. Этот фаворит для тех, кому все равно на форму пиписьки фаворита, и кто не раздувает из этого проблему вселенского масштаба. Я уже чувствую, как мне ответят, что таких людей жалкое меньшинство, и пансексуалов не нужно учитывать вообще. И отвечу, что жлл тоже ведет меньшинство, и что, убрать их что ли? КР выбрали путь инклюзивности. Это не новость уже года как 2-3. Какой автор Йим (в плане секс. ориентаций и гендеров) уже понятно по Сбип. Не ваша чашка чая? Ну пройдите мимо Флинта, господи.
Не согласен, бучей много кто любит. Мендоза возможно старовата для многих, она немного фем!Шен
Да не старая она, едва 30 дашь, а по Шену видно, что мужик матёрый.
Мендоза внешне как менее интересная версия Имани, имхо.
Я писал об этом ранее, и напишу еще раз: ветка с Флинтом для тех, кому вообще пофиг на то, что там у них в трусах.
ППКС, анончик
А ирл лесбиянки и гетеросексуалки, которые играют в КР, перетопчутся?
в этом, кмк, и вся соль - попытка при нон-бинарном-ЛИ выйти на определенность: мужчина или женщина. флинт выглядит как ветка строго для пансексуалов. и, честно говоря, это обсуждение заставило меня понять точку зрения йим
Я писал об этом ранее, и напишу еще раз:
пока я рожал две строчки, ты так хорошо расписал, анон
Отредактировано (Вчера 19:01:36)
Ура, Винси сообщила, что
Я писал об этом ранее, и напишу еще раз: ветка с Флинтом для тех, кому вообще пофиг на то, что там у них в трусах. Пансексуальные люди существуют, блин.
Разве вам и так не доступны все ветки в кр?
Это изюм персонажа, смиритесь.
флинт выглядит как ветка строго для пансексуалов
Я с вами, аноны, очень согласен!
С оговоркой, что как гетеросексуалке в игре мне всё равно пофиг, что у Флинта в штанах, это моя ветка)
Проблема Флинта не в том, что там у него в штанах (как знать, может, и тентакли), а в том, что как персонаж он абсолютно никакущий и кроме пресловутой гендерной интриги предложить ничего не может.
К слову, о возрастных фаворитках. Хочется DLC к Аркануму с Жозефиной...
как персонаж он абсолютно никакущий и кроме пресловутой гендерной интриги предложить ничего не может
Почему же за него тогда такая грызня со стороны людей, которых эта гендерная интрига бесит? Загадка
Почему же за него тогда такая грызня со стороны людей, которых эта гендерная интрига бесит?
Из любви к искусству срачей, конечно!
Из любви к искусству срачей, конечно!
предлагаю назвать это срачом за пенис шрёдингера
Почему же за него тогда такая грызня со стороны людей, которых эта гендерная интрига бесит? Загадка
Внешне самые симпатичные Флинт. То же самое с Лукой. Дают внешне тонко-звонкого красивого вроде парня, но есть подвох...
Я КС ещё не прошел, но по скринам меня манера общения с гг уже бесит. Из серии "тебе уже -дцать а ты всё ещё смотришь мультики/носишь цветные вещи/не женился/не родил/живёшь с родней/просто лох".
Нахер таких поучающих.
Ну и не берите его? Странная какая-то драма:
- Ах, я не возьму веткой! Слышите, не возьму!
- Ок, не бери.
- Нет, вы не поняли, я его не возьму! Ни одного алмаза не потрачу!
- Так и не трать...
-
Мне казалось, что в этом и суть визуальных новелл, не? Кто заходит, того романсишь, а остальных не романсишь. Или я ошибался?
Проще говоря, срачи — параша.
Паны — хой! Це ветка наша!
когда там АЛ планируется?
Внешне самые симпатичные Флинт. То же самое с Лукой.
А бывает так, что все мимо вот вообще все. Другая история или путь одиночки в помощь.
когда там АЛ планируется?
11-13
Если человека так сильно волнует что у Флинта в штанах, то может это потому что он/она понравились и его/её хотят веткой? А значит отправлять нас выбирать другую ветку — слегка странновато?
Жду анона с опросами как новый год.