Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Внешне самые симпатичные Флинт.
Эээ... ну, бывает? Досадно немного, конечно. Но, имхо, уж точно не повод устраивать такую драму и тем более хуесосить Йим.
Явно же она не писала художникам, злобно хохоча: "Сделайте красивым только небинара, пусть гетеро и лесби страдают, МУАХАХА!" Скорее, честно пыталась додать разных типажей — вот строгий мужик-блондин постарше, вот пухленькая афро, вот то, вот сё. Но что тебе* зайдёт внешка только того персонажа, которого ты не захочешь романсить, не может предугадать ни один автор.
У меня по жизни такая проблема, хоть и не из-за пола. В ЯОНТе самый красивая внешка у Эзры, в СОГе у Тая. Но, к сожалению, к ним прилагаются сами Эзра и Тай. Шопаделать, смиряемся)
это потому что он/она понравились и его/её хотят веткой? А значит отправлять нас выбирать другую ветку — слегка странновато?
Если ты хочешь персонажа веткой, но одна из основополагающих черт персонажа тебя напрягает - то это таки повод задуматься, так ли сильно оно тебе надо.
(как знать, может, и тентакли)
это нам надо какую-нибудь космооперу в стиле ЗВ, с кучей интрижек с инопланетянами разной степени гуманоидности)) Чтоб желающим синих людей додали синих людей в фавах, любителям стандартных человеков - стандартных человеков, ну а любителям ксено - всяческих тентаклей, овипозиций и действительно сюрпризных сюрпризов в штанах
это нам надо какую-нибудь космооперу в стиле ЗВ, с кучей интрижек с инопланетянами разной степени гуманоидности))
в лагерте тентакли без космоса
это нам надо какую-нибудь космооперу в стиле ЗВ, с кучей интрижек с инопланетянами разной степени гуманоидности))
Нам нужен автор-монстрофакер, иначе хуйня получится
Нууу без космоса немножко не то С ним всегда веселее)
Нам нужен автор-монстрофакер, иначе хуйня получится
Это точно)) Без любви такое хорошо не напишешь
Технически тентакли без космоса и в КР есть, но есть один нюанс
это нам надо какую-нибудь космооперу в стиле ЗВ
Хотет. Я бы от Саши СНР почитала, мне у неё нравится экшен, а для меня космоопера = экшен. Но не факт, что это ей интересно, конечно а ещё она прикована к батарее СН верса
Вообще хочется новых крутых сеттингов, повседневок уже завезли кучей, теперь бы снова чего-то фантастического...
автор-монстрофакер
Он у нас даже есть, но у него глобальный неписец
Блин, да. Это же фишка ветки Флинта! Ты смотришь на него и думаешь "я буду романсить это, даже если в штанах хуй" или "я буду романсить это, даже если в штанах вагина", и в этом соль ваших отношений. Ну либо смотришь и думаешь "нет, я не готов брать роман, не зная, хуй там или вагина", и отваливаешь от Флинта.
Но автор должен сломать собственный концепт, потому что кому-то чешется, аж не может, заромансить того персонажа, с которым по сути роман играть не готов.
и действительно сюрпризных сюрпризов в штанах
Это нам бы Вавилон 5. Вот в его духе сильно хочу, но это только Шут потянет, он мне практически Синклера выдал.
Вообще хочется новых крутых сеттингов, повседневок уже завезли кучей, теперь бы снова чего-то фантастического...
Да! Мне уже и классической фентези хочется, и городской, и хорошей забористой мистики. Но особенно космооперы Бодренькой, в духе Абнетта.
Ну либо смотришь и думаешь
Ну нахуй эту историю, раз тут это водится.
Мне уже и классической фентези хочется
Ну тут СОГ более-менее подходит. И третий сезон Бездушной, бгг
И третий сезон Бездушной, бгг
винсент в своем плаще хорошо выглядит, кстати, а можно его и в современности приодеть? виксария, займись этим!
В опрос Эми детная ГГ затесалась, думайте...
В ЭС раньше сцены дружбы и романтики были разделены, а теперь на все один ценник, сцена различается только концовками. Мне такое не нравится. Получается, что 90 процентов сцены какой-то усредненный вариант + пара слайдов чистой романтики, мде.
Ну и... на здоровье?
+1
Вообще все эти угрозы, мол, алмазов после обновы не дам, прочтений не дам, а ведь мог бы, но не дам, смотрите, кого теряете - это смешно.
Ну тут СОГ более-менее подходит.
Мне бы хотелось совсем другого. Не политики, вражды государств, подковерных интриг и выживания героини во вражеском гадюшнике, а такой классической бодрой фентезятины с приключениями, опасностями, путешествием команды друзей, мб с заваливанием (в любом смысле ) злодейского зла)) Что-то вроде ВК по структуре, короче.
Он у нас даже есть, но у него глобальный неписец
Ну не, Тепишу просто прикольно. Он сам постоянно пишет, что не совсем понимает зачем, но раз люди хотят. Нужен прям вот монстрофакер настоящий
Анон пишет:Он у нас даже есть, но у него глобальный неписец
Ну не, Тепишу просто прикольно. Он сам постоянно пишет, что не совсем понимает зачем, но раз люди хотят. Нужен прям вот монстрофакер настоящий
Да кокетничает. Если б реально было неинтересно, то вообще бы не писал, а он тентакли ещё в ПВТ вкатил.