Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да кокетничает. Если б реально было неинтересно, то вообще бы не писал, а он тентакли ещё в ПВТ вкатил.
На первых страницах "Не быть жертвой" у него тоже тентакли.
Вообще все эти угрозы, мол, алмазов после обновы не дам, прочтений не дам, а ведь мог бы, но не дам, смотрите, кого теряете - это смешно.
Я тоже веселюсь каждый раз
Ну окей, а что насчёт бережного отношения к значительной части игроков, которые не являются бисексуалами? Почему комфорт вымышленного персонажа важнее?
Я аж подвис немного.
По-моему, о комфорте этих игроков автор позаботился, когда честно сказал в самом начале истории: "Это небинарный персонаж, его пол пока раскрываться не будет, решайте сами, ок ли вам такие вводные". Ну и дальше ты как игрок, уже самостоятельно соизмеряешь:
- тебе ОК, и ты берёшь ветку;
- тебе НЕ ОК, и ты не берёшь ветку;
- ты сомневаешься, и тогда можешь подождать спойлеров.
Совершенно этичный подход, по-моему Это не ЯОНТ, где у жлл внезапно обнаруживается член (я люблю Рэйч, но понимаю тех, кто охуел). Тебе описали ситуацию, ты сама решаешь, комфортно ли тебе этого персонажа романсить. Если нет — он к тебе и не полезет, никаких романтических взаимодействий не будет. Буквально сейфспейсный сейфспейс.
Сорри, я просто сейчас фармлю алмазы на старых историях, где ГГ периодически неопционально лапают/засасывают персонажи всех мастей, не спрашивая игрока вообще ни о чём. И вижу, насколько нынешний КР реально бережнее. Без иронии.
Если человека так сильно волнует что у Флинта в штанах, то может это потому что он/она понравились и его/её хотят веткой? А значит отправлять нас выбирать другую ветку — слегка странновато?
Простите, у меня от всего этого вайбы димо-срача Интересно, кто какие стороны сейчас занял.
Так не персонажа, а людей, которые как этот персонаж ирл. Собственно, собратья-небинары Йим наверняка ближе, чем остальные, поэтому меня не удивляет этот му
Может у нее какая-то специфическая выборка, но все небинары, которых я встречал, не скрывали свой биологический пол, если только там не что-то нестандартное вроде интерсексуальности. Почти все, кто био!м ещё и бороды отращивали.
Не ваша чашка чая? Ну пройдите мимо Флинта, господи.
Интересно, дадут диалог где Джулс, узнав про гениталии, вежливо говорит, что прости, ты мне очень нравишься, но я физически не способен даже прикоснуться к вагине/члену?
Да не старая она, едва 30 дашь,
Думаешь просто ранняя седина? Но вообще не верю, у нас гг 30. Мендоза мне кажется не моложе Веспер.
вот пухленькая афро
Дайте мне переодеть пухленькую афро, я все прощу
Имхо, срач за хуй Шредингера на самом деле метафорическое выражение того, что аноны хотят фава-фембоя хоть где-нибудь
аноны хотят фава-фембоя хоть где-нибудь
Или девушку с менее феминным личиком?
дадут диалог где Джулс, узнав про гениталии, вежливо говорит, что прости, ты мне очень нравишься, но я физически не способен даже прикоснуться к вагине/члену?
Этот вопрос уже решён выбором ориентации в начале, кмк.
Или девушку с менее феминным личиком?
Личико у Флинта пофеминнее многих фавориток
Интересно, дадут диалог где Джулс, узнав про гениталии, вежливо говорит, что прости, ты мне очень нравишься, но я физически не способен даже прикоснуться к вагине/члену?
Вот кстати, если такое будет, я переобуюсь и скажу, что отличный тейк с сокрытием пола. Все «каквжизни». Но не дадут же) если и будет, то максимально комфортное и бережное закрытие ветки, где все останутся друзьями и вообще причина расставания будет описана другая
Отредактировано (Вчера 21:00:19)
Личико у Флинта пофеминнее многих фавориток
Мы всё ещё в фандоме, где Виксарию называли трансом.
Простите, у меня от всего этого вайбы димо-срача
Интересно, кто какие стороны сейчас занял.
Я и тогда, и сейчас считал, что автору стоит честно информировать игрока о возможных сквиках и давать возможность их избежать. Йим выполняет оба условия: мы знаем, что у Флинта может оказаться любой биологический пол, и мы можем выбрать, романсить их с этими вводными — или нет.
Если бы Саша была так же честна с читателями, не было бы ни срача про Пикантный Сон, ни про дабкон.
где все останутся друзьями
А тут-то в чём проблема?
Этот вопрос уже решён выбором ориентации в начале, кмк.
Нет, я хочу именно чтобы можно было довести до начала романа и в итоге не сойтись гениталиями и остаться друзьями, каквжизне. Но ты прав, наверное посчитается что выбрал романсить небинаров - уже подписался.
Извините, вклинюсь со своим ЭС
Мы всё ещё в фандоме, где Виксарию называли трансом.
Но Имани, Веспер и Фелонию же не назвали?или я чего-то не знаю
у меня от всего этого вайбы димо-срача
Мне интереснее, что эти же аноны думают про Крис в ПВТ. Так-то тоже для части людей сюрприз выплыл
вообще причина расставания будет описана другая
После оглашения списка гениталий Джулс внезапно осознает что Флинт хамло?
Все «каквжизни».
Тогда можно и с жлл требовать давать вариант ответа "прости, но я физически неспособна прикоснуться к вагине". Тоже "каквжизни". Вопрос, зачем.
Но Имани, Веспер и Фелонию же не назвали?
Но Имани, Веспер и Фелонию же не назвали?
Веспер регулярно называют. И Теодору заодно к ней и Виксарии.
Про Имани и Фелонию такого не видел, нет. Но у них вроде стандартно-женственные лица и фигуры (разве что у Имани прессуха мощная)?
Мне интереснее, что эти же аноны думают про Крис в ПВТ. Так-то тоже для части людей сюрприз выплыл
Действительно? Я думал это такой распространенный троп, что все догадались
Он же выплывает до закрепления ветки и вообще очень быстро? Не, может, и с Флинтом так же будет, но по посту Йим пока непохоже.
Но у них вроде стандартно-женственные лица и фигуры (разве что у Имани прессуха мощная)?
Фел вечно в унисексе и с оружием, Имани в деловых костюмах, обе популярны у любительниц маскулинных женщин. А вот насчёт Веспер мне жаль, что ее переодели в унисексовые шмотки, мне очень понравился ее гламурный образ на приеме.