Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тогда можно и с жлл требовать давать вариант ответа "прости, но я физически неспособна прикоснуться к вагине". Тоже "каквжизни". Вопрос, зачем.
Так передернул, что аж оторвал. В старых историях еще можно было бы требовать, в новых есть стопроцентный способ отказаться от жлл прям на этапе создания персонажа.
За Крис сейчас бы Тепиша скорее сожрали с другой стороны. Аделаида буквально может насильно заставить ее носить женские вещи и представляться девушкой. Такое сейчас бы не прокатило
Аделаида буквально может насильно заставить ее носить женские вещи и представляться девушкой.
Да, это было криповато, примерно как когда Альберт предлагает Айле решить за него заключать ли сделку с нехом. Понятно, что это просто механика, но стоило бы вместо этого дать пару кадров от лица персонажа.
Кмк, с Сашей у части читателей просто расхождение видения гг. Кто-то просто ждал что Лэйн как бы придёт в норму, что ли. А она на приходит, поэтому часть народа начинает демонстративно превозносить Одри и Вики за то что "любящие девушки, а не как некоторые мерзкие твари".
За Крис сейчас бы Тепиша скорее сожрали с другой стороны
Судя по реддиту, всех больше напрягло, как показаны индейцы, колонизаторы, афро и рабовладельцы (Иви).
Вики за то что "любящие девушки, а не как некоторые
В моей проходке на спасение максимума персонажей да, очень любящие.
Так передернул, что аж оторвал. В старых историях еще можно было бы требовать, в новых есть стопроцентный способ отказаться от жлл прям на этапе создания персонажа.
Не вижу передёрга. Вижу желание анона не просто избежать ненужной ему ветки, а именно начать вести ветку и бросить персонажа по причине не того биологического пола)
Интересно, дадут диалог где Джулс, узнав про гениталии, вежливо говорит, что прости, ты мне очень нравишься, но я физически не способен даже прикоснуться к вагине/члену?
Возможно. Когда полиаморщик раскрывается можно же вежливо его послать сразу.
Этот вопрос уже решён выбором ориентации в начале, кмк.
Ну вообще не обязательно, там же можно взять м+небинары или ж+небинары, т.е. вроде не против небинарности, но что там в штанах все же важно
Представляю, как мы тут сремся, а во время первой постельной сцены в итоге дадут выбрать гениталии мне кажется, именно так и будет, иначе непонятно, для чего было группировать небинаров и к только женским, и к только мужским веткам, потому что очевидно, что если кто-то выбирает только девушек, то будет не рад внезапному хую в ветках.
Фел вечно в унисексе и с оружием
была разочек в секси платье)
очевидно, что если кто-то выбирает только девушек, то будет не рад внезапному хую в ветках
А там разве не формулировка "...а также те, кто идентифицирует себя как женщина"? Может, и не очевидно.
Как же лесбоанона в своё время сквикнул внезапный хуй Рэйчел в ЯОНТ. Причём если бы про хуй сказали сразу, анон бы, может, и забил хуй (простите) и дальше пошёл по ветке.
во время первой постельной сцены в итоге дадут выбрать гениталии
А вдруг там гермафродит?
мне кажется, именно так и будет,
Ну тогда это конечно будет самый изысканный фав перевертыш в КР
Я Фелонию вообще не отнес бы к маскулинным женщинам, да и Веспер Обе с длинными волосами, ходят в платьях и юбках, красятся, да, это стереотипно, но што поделать, раз уж мыслим категориями "феминно и маскулинно". На маск лесбиянок (или тех же бутчей) они не тянут.
Одри и Вики за то что "любящие девушки
Ну я свою Одри сделала такой любящей, что надеюсь на полный пиздец в финале раз уж там все равно апокалипсис, пусть будет с фейерверком.
Ну и не берите его? Странная какая-то драма
До тебя не доходит, что это могут быть разные аноны?
И не надо своё мнение нам впихивать, кого и как романсить.
Я Фелонию вообще не отнес бы к маскулинным женщинам, да и Веспер
Обе с длинными волосами, ходят в платьях и юбках, красятся, да, это стереотипно, но што поделать, раз уж мыслим категориями "феминно и маскулинно". На маск лесбиянок (или тех же бутчей) они не тянут.
К маскулинным женщинам я бы отнёс Урсулу из ЛСЗ, вот там реально всем бучихам бучиха
К маскулинным женщинам я бы отнёс Урсулу из ЛСЗ, вот там реально всем бучихам бучиха
Как насчёт Бури из ВП? Жаль, что её мало.
Как насчёт Бури из ВП?
ВП я дропнул давным-давно, Буря ветка? Если да, то я бегу проходить. Кстати, ещё Лиод из ПВ вспомнил, тоже весьма и весьма маскулинная тётя.
Буря ветка? Если да,
Увы.
До тебя не доходит, что это могут быть разные аноны?
Какие именно аноны? Я вообще никого не цитировал, просто описал свои ощущения от треда.
И не надо своё мнение нам впихивать, кого и как романсить.
Я буквально говорю: визуальные новеллы для того, чтобы романсить того, кого хотите
Нет, кто-то, конечно, может превозмогать и романсить того, кого не хочет, ругаясь и страдая. Ни в коем случае не посягаю на подобную свободу выбора. Но смотреться будет слегка ебануто, прости уж за прямоту.
мне кажется, именно так и будет,
Тоже так думаю