Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне, если честно, немного обидно, что подруга ГГ (в которой я не вижу никакой страхолюдной уродины и никакой "второй Фиби" ) асексуалка, но исключительно потому, что в кои-то веки дали плюс-сайз фаворитку (я думал на Санни, но она вполне себе стройная оказалась), а тут облом. При этом я против всяких "вообще-то секс мне не нужен, но ради тебя я готов(а) ПОТЕРПЕТЬ!" Точно так же как я не в восторге от этих полиаморий, где один, а то и оба фаворита энтузиазмом не пышут, но ради гэгэшки готовы на жертвы
дали плюс-сайз фаворитку (я думал на Санни, но она вполне себе стройная оказалась), а тут облом
Ой, анон, я с тобой. Но я до сих пор надеюсь, что про асекс она соврала ГГ, потому что стеснялась, а на самом деле была в ГГ влюблена, но думала, что с нашей стороны только дружба.
Нифига я срач пропустила. А Йим как будто на мои вопросики и отвечала, потому что я их задавала в такой последовательности. Не зря значит на мастодоне регалась, хех.
Кто вас знает когда снова протечь решите.
Когда такие нюансы будут влиять на прохождение историй, тогда и протечём. Имхо, это дело Йим, раскрывать пол или нет, и когда это делать, все были предупреждены, но мне не нравится этот подход "хотите знать — дождитесь чужих прохождений". Не все как бы их читают. Разговор про тонкости английского языка тоже был не с бухты-барахты, это, типа, влияет на ветки, которые тебе будут доступны.
Но я до сих пор надеюсь, что про асекс она соврала ГГ, потому что стеснялась, а на самом деле была в ГГ влюблена
Так асексуальность не исключает романтические отношения и влюбленность, тогда б сказала, что аромантик
мне не нравится этот подход "хотите знать — дождитесь чужих прохождений".
Это как будто непрофессионализм со стороны Йим. Потому как для сценариста важны прохождения, траты алмазов и т.п, а она их саботирует подобными заявлениями. Хуже только, если б заявила" Кому не нравится, мою историю не читайте".
Не все как бы их читают.
По-моему, читать от корки до корки и необязательно, чтоб узнать. Уж явно инфа расползётся, когда она будет.
Как я тащусь от гг в КС, ни одной умной мысли в этой головушке
Мне, если честно, немного обидно, что подруга ГГ (в которой я не вижу никакой страхолюдной уродины и никакой "второй Фиби"
) асексуалка, но исключительно потому, что в кои-то веки дали плюс-сайз фаворитку (я думал на Санни, но она вполне себе стройная оказалась), а тут облом. При этом я против всяких "вообще-то секс мне не нужен, но ради тебя я готов(а) ПОТЕРПЕТЬ!" Точно так же как я не в восторге от этих полиаморий, где один, а то и оба фаворита энтузиазмом не пышут, но ради гэгэшки готовы на жертвы
Мне тоже она внешне понравилась, но для меня в ней аж два серьезных минуса: во-первых, асексуальность (хз, как к ней подступиться), во-вторых динамика с гг «мамочка и бестолковое чадо» отвращает.
Потому как для сценариста важны прохождения, траты алмазов и т.п, а она их саботирует подобными заявлениями.
Господи боже, я думала, тупее предъяв уже не будет, но вот мы здесь.
А что тупого? Некоторые отложат историю на потом, некоторые решат, что ну его, буду только на алмазке протыкивать. Меньше прочтений и трат будет.
Некоторые отложат историю на потом, некоторые решат, что ну его, буду только на алмазке протыкивать. Меньше прочтений и трат будет.
Ну так это личная проблема Йим, и Йим явно лучше анонов знает, что делает.
Отредактировано (Сегодня 14:45:24)
Ну да, это ведь так умно со стороны сценариста просить отложить её историю на том моменте, когда она могла их заинтересовать
Да пусть все делают одних белых конвенциональных шкафов с 666 кубами, отбою от игроков не будет, из топа не вылезут!
Прям как в одном Молодом Приложении ™️
Отредактировано (Сегодня 14:46:40)
Да пусть все делают одних белых конвенциональных шкафов с 666 кубами
а это к чему?
Да пусть все делают одних белых конвенциональных шкафов с 666 кубами, отбою от игроков не будет, из топа не вылезут!
Так передернул, что оторвал. Порой мысль закладывается, что кое-кто тут переиграл в вн и как будто 2 выбора всего: небинары и шкафы.
У меня ощущение, что некоторых анонов (например, анона с "непрофессионализмом" выше) задевает — уж не знаю, сознательно или нет — сам факт, что они никак не могут "наказать" Йим.
Ей, очевидно, не слишком критично, много ли алмазов будут тратить игроки. Она в КР в первую очередь переводчик, новеллы у неё довольно нишевые — и это явно устраивает и её, и начальство. То есть, игрок никак не может сделать ей "вот тебе!" даже косвенно. Может только решить для себя, хочет он читать её или нет.
И это, видимо, кого-то прям бесит. Нельзя просто сказать "не моё, пойду читать другое", хочется обвинить. Отсюда и идут все эти нелепые предъявы. "Саботирует траты алмазов", гспди))
во-вторых динамика с гг «мамочка и бестолковое чадо» отвращает.
Так вроде наоборот, без отказа от этой динамики ветки не получится, улучшения идут когда гг начинает проявлять заботу в ответ
У меня ощущение
Тебе кажется, прекращай фантазировать и додумывать за меня.
Так в фандоме про любого недостаточно конвенционального, белого и/или кубикастого фаворита вой поднимается, какой он урод, кто такое страшилище выберет и какой автор нетфликсовский и повесточный
У меня ощущение, что некоторых анонов (например, анона с "непрофессионализмом" выше) задевает — уж не знаю, сознательно или нет — сам факт, что они никак не могут "наказать" Йим.
Да так и есть. Тут какое-то время скакал один анон, который ванговал, что и того уволют, и сего уволют, и вон тех уволют, останется один МВ новеллы хуярить, если не сделают ему дрочно. Вот эти вот из той же серии.
А что тупого? Некоторые отложат историю на потом, некоторые решат, что ну его, буду только на алмазке протыкивать. Меньше прочтений и трат будет.
Потому что "профессионализм" — это не про желание выжать из игроков как можно больше алмазов любой ценой. Ты за уши притягиваешь понятия, которые не связаны.
Неужели реально настолько бесит осознание, что кто-то из сценаристов вполне проживёт без лично твоих алмазов, и предпочтёт делать как ему комфортнее, а не как хайповее?
Она в КР в первую очередь переводчик, новеллы у неё довольно нишевые — и это явно устраивает и её, и начальство
Честно говоря, я не уверен что начальство хоть что-то может не устроить. У нас есть авторы с нишевыми фавами, авторы, которые годами ничего не пишут, авторы, у которых в каждой главе 2-3 бага, авторы которые забивают на свои обещания, авторы, которые срутся с читателями... МВ такими темпами станет святым еще при жизни.
Аноны как будто не понимают, что вопросы про Флинта задают не какие-то хейтеры, которые кого-то хотят "наказать", а в первую очередь люди, которых заинтересовала история и эта ветка в частности.
Честно говоря, я не уверен что начальство хоть что-то может не устроить.
Ну да, такая вот КР контора. Мы на это никак повлиять не можем, в любом случае.