Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 16 [32%])

32%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2%])

2%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2%])

2%

4. W: Ловчая времени(голосов 4 [8%])

8%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [8%])

8%

6. Эдемов сад(голосов 3 [6%])

6%

7. Бездушная(голосов 7 [14%])

14%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [16%])

16%

9. Секрет небес - реквием(голосов 18 [36%])

36%

10. Семь братьев(голосов 2 [4%])

4%

11. И поглотит нас морок(голосов 4 [8%])

8%

12. Сага о грозах(голосов 17 [34%])

34%

13. Шифр Шекспира(голосов 9 [18%])

18%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [8%])

8%

15. Пропавшие(голосов 11 [22%])

22%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [18%])

18%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 4 [8%])

8%

18. Код синий(голосов 25 [50%])

50%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#134651 Сегодня 13:37:32

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Мне, если честно, немного обидно, что подруга ГГ (в которой я не вижу никакой страхолюдной уродины и никакой "второй Фиби" :hmm: ) асексуалка, но исключительно потому, что в кои-то веки дали плюс-сайз фаворитку (я думал на Санни, но она вполне себе стройная оказалась), а тут облом. При этом я против всяких "вообще-то секс мне не нужен, но ради тебя я готов(а) ПОТЕРПЕТЬ!" Точно так же как я не в восторге от этих полиаморий, где один, а то и оба фаворита энтузиазмом не пышут, но ради гэгэшки готовы на жертвы :blabla:

#134652 Сегодня 14:03:31

Анон

Анон пишет:

дали плюс-сайз фаворитку (я думал на Санни, но она вполне себе стройная оказалась), а тут облом

Ой, анон, я с тобой. Но я до сих пор надеюсь, что про асекс она соврала ГГ, потому что стеснялась, а на самом деле была в ГГ влюблена, но думала, что с нашей стороны только дружба.

#134653 Сегодня 14:15:35

Анон

Нифига я срач пропустила. А Йим как будто на мои вопросики и отвечала, потому что я их задавала в такой последовательности. Не зря значит на мастодоне регалась, хех. :girly:

#134654 Сегодня 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Кто вас знает когда снова протечь решите.

Когда такие нюансы будут влиять на прохождение историй, тогда и протечём. Имхо, это дело Йим, раскрывать пол или нет, и когда это делать, все были предупреждены, но мне не нравится этот подход "хотите знать — дождитесь чужих прохождений". Не все как бы их читают. Разговор про тонкости английского языка тоже был не с бухты-барахты, это, типа, влияет на ветки, которые тебе будут доступны.

#134655 Сегодня 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Но я до сих пор надеюсь, что про асекс она соврала ГГ, потому что стеснялась, а на самом деле была в ГГ влюблена

Так асексуальность не исключает романтические отношения и влюбленность, тогда б сказала, что аромантик  :dontknow:

#134656 Сегодня 14:37:26

Анон

Анон пишет:

мне не нравится этот подход "хотите знать — дождитесь чужих прохождений".

Это как будто непрофессионализм со стороны Йим. Потому как для сценариста важны прохождения, траты алмазов и т.п, а она их саботирует подобными заявлениями. Хуже только, если б заявила" Кому не нравится, мою историю не читайте".

#134657 Сегодня 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Не все как бы их читают.

По-моему, читать от корки до корки и необязательно, чтоб узнать. Уж явно инфа расползётся, когда она будет.

#134658 Сегодня 14:38:45

Анон

Как я тащусь от гг в КС, ни одной умной мысли в этой головушке  :lolipop:

Скрытый текст

#134659 Сегодня 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, немного обидно, что подруга ГГ (в которой я не вижу никакой страхолюдной уродины и никакой "второй Фиби" :hmm: ) асексуалка, но исключительно потому, что в кои-то веки дали плюс-сайз фаворитку (я думал на Санни, но она вполне себе стройная оказалась), а тут облом. При этом я против всяких "вообще-то секс мне не нужен, но ради тебя я готов(а) ПОТЕРПЕТЬ!" Точно так же как я не в восторге от этих полиаморий, где один, а то и оба фаворита энтузиазмом не пышут, но ради гэгэшки готовы на жертвы :blabla:

Мне тоже она внешне понравилась, но для меня в ней аж два серьезных минуса: во-первых, асексуальность (хз, как к ней подступиться), во-вторых динамика с гг «мамочка и бестолковое чадо» отвращает.

#134660 Сегодня 14:41:30

Анон

Анон пишет:

Потому как для сценариста важны прохождения, траты алмазов и т.п, а она их саботирует подобными заявлениями.

Господи боже, я думала, тупее предъяв уже не будет, но вот мы здесь.

#134661 Сегодня 14:43:41

Анон

Анон пишет:

А что тупого? Некоторые отложат историю на потом, некоторые решат, что ну его, буду только на алмазке протыкивать. Меньше прочтений и трат будет.

#134662 Сегодня 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Некоторые отложат историю на потом, некоторые решат, что ну его, буду только на алмазке протыкивать. Меньше прочтений и трат будет.

Ну так это личная проблема Йим, и Йим явно лучше анонов знает, что делает.

Отредактировано (Сегодня 14:45:24)

#134663 Сегодня 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, это ведь так умно со стороны сценариста просить отложить её историю на том моменте, когда она могла их заинтересовать  :facepalm:

#134664 Сегодня 14:46:11

Анон

Да пусть все делают одних белых конвенциональных шкафов с 666 кубами, отбою от игроков не будет, из топа не вылезут! :sacrasm:
Прям как в одном Молодом Приложении ™️

Отредактировано (Сегодня 14:46:40)

#134665 Сегодня 14:48:37

Анон

Анон пишет:

Да пусть все делают одних белых конвенциональных шкафов с 666 кубами

а это к чему?  :think:

#134666 Сегодня 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Да пусть все делают одних белых конвенциональных шкафов с 666 кубами, отбою от игроков не будет, из топа не вылезут! :sacrasm:

Так передернул, что оторвал. Порой мысль закладывается, что кое-кто тут переиграл в вн и как будто 2 выбора всего: небинары и шкафы.

#134667 Сегодня 14:50:47

Анон

У меня ощущение, что некоторых анонов (например, анона с "непрофессионализмом" выше) задевает — уж не знаю, сознательно или нет — сам факт, что они никак не могут "наказать" Йим.

Ей, очевидно, не слишком критично, много ли алмазов будут тратить игроки. Она в КР в первую очередь переводчик, новеллы у неё довольно нишевые — и это явно устраивает и её, и начальство. То есть, игрок никак не может сделать ей "вот тебе!" даже косвенно. Может только решить для себя, хочет он читать её или нет.

И это, видимо, кого-то прям бесит. Нельзя просто сказать "не моё, пойду читать другое", хочется обвинить. Отсюда и идут все эти нелепые предъявы. "Саботирует траты алмазов", гспди))

#134668 Сегодня 14:52:20

Анон

Анон пишет:

во-вторых динамика с гг «мамочка и бестолковое чадо» отвращает.

Так вроде наоборот, без отказа от этой динамики ветки не получится, улучшения идут когда гг начинает проявлять заботу в ответ

#134669 Сегодня 14:53:15

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение

Тебе кажется, прекращай фантазировать и додумывать за меня.

#134670 Сегодня 14:53:28

Анон

Так в фандоме про любого недостаточно конвенционального, белого и/или кубикастого фаворита вой поднимается, какой он урод, кто такое страшилище выберет и какой автор нетфликсовский и повесточный :hmm:

#134671 Сегодня 14:53:58

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что некоторых анонов (например, анона с "непрофессионализмом" выше) задевает — уж не знаю, сознательно или нет — сам факт, что они никак не могут "наказать" Йим.

Да так и есть. Тут какое-то время скакал один анон, который ванговал, что и того уволют, и сего уволют, и вон тех уволют, останется один МВ новеллы хуярить, если не сделают ему дрочно. Вот эти вот из той же серии.

#134672 Сегодня 14:55:21

Анон

Анон пишет:

А что тупого? Некоторые отложат историю на потом, некоторые решат, что ну его, буду только на алмазке протыкивать. Меньше прочтений и трат будет.

Потому что "профессионализм" — это не про желание выжать из игроков как можно больше алмазов любой ценой. Ты за уши притягиваешь понятия, которые не связаны.

Неужели реально настолько бесит осознание, что кто-то из сценаристов вполне проживёт без лично твоих алмазов, и предпочтёт делать как ему комфортнее, а не как хайповее?

#134673 Сегодня 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Она в КР в первую очередь переводчик, новеллы у неё довольно нишевые — и это явно устраивает и её, и начальство

Честно говоря, я не уверен что начальство хоть что-то может не устроить. У нас есть авторы с нишевыми фавами, авторы, которые годами ничего не пишут, авторы, у которых в каждой главе 2-3 бага, авторы которые забивают на свои обещания, авторы, которые срутся с читателями... МВ такими темпами станет святым еще при жизни.

#134674 Сегодня 14:56:58

Анон

Аноны как будто не понимают, что вопросы про Флинта задают не какие-то хейтеры, которые кого-то хотят "наказать", а в первую очередь люди, которых заинтересовала история и эта ветка в частности.

#134675 Сегодня 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не уверен что начальство хоть что-то может не устроить.

Ну да, такая вот КР контора. Мы на это никак повлиять не можем, в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума