Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Неужели реально настолько бесит осознание, что кто-то из сценаристов вполне проживёт без лично твоих алмазов, и предпочтёт делать как ему комфортнее, а не как хайповее?
Ты какую-то ерунду пишешь. Цель сценаристов написать как раз хайповую новеллу, чтоб больше игроков заинтересовалось. Если хочешь писать что-то нишевое и комфортное чисто для себя, то наверно не в коммерческое приложение идти стоит, за работу в котором тебе деньги платят. Что за оторванную от реальности чушь читаю? Скажите, что вы троллите, пожалуйста
Аноны как будто не понимают, что вопросы про Флинта задают не какие-то хейтеры, которые кого-то хотят "наказать", а в первую очередь люди, которых заинтересовала история и эта ветка в частности.
Ну одно дело задавать вопросы (хотя на них уже даны ответы, ты можешь либо романсить его щас, либо дождаться спойлеров, хз, что тут непонятного), а другое — охуительные тейки про саботаж, например.
Так вроде наоборот, без отказа от этой динамики ветки не получится, улучшения идут когда гг начинает проявлять заботу в ответ
Забота в ответ это хорошо, но все равно большую часть нашего взаимодействий она гг сопли подтирает. Не особо люблю такое(
Честно говоря, не вижу никакого неуважения от Йим. Я ее на том же мастадоне спрашивала, появится ли возможность узнать (или выбрать) биологический пол Флинта в интимной сцене - Йим предложила этой интимной сцены дождаться, а до этого пол будет неизвестен, меня такой ответ устроил. Я даже предполагаю, что как раз будет возможность выбора.
Ну и опять же лично для меня очевидно, что ветка на любителя - любителя интриги и тех, кому в принципе пол не важен. Да, таких людей не очень много, но почему их должны лишать подобной динамики, которая емнип, вообще единственная из всей этой кучи историй? Мы разве тут не за максимальное разнообразие?
Я уж молчу про то, что вышло всего две серии, в одной из которых мы уже на хер Хендрикса пялимся. Может быть в следующей серии и пол Флинта раскроют.
охуительные тейки
Мне гораздо веселее читать про то, что сценаристы используют КР как сейф-спейс и писать, ориентируясь на читателя не надо, ведь Йим лучше знает, её история это её ребенок. Чесслово, мальчик Владик святой работодатель.
Ты какую-то ерунду пишешь. Цель сценаристов написать как раз хайповую новеллу, чтоб больше игроков заинтересовалось. Если хочешь писать что-то нишевое и комфортное чисто для себя, то наверно не в коммерческое приложение идти стоит, за работу в котором тебе деньги платят. Что за оторванную от реальности чушь читаю?
Если бы в КР писали только хайповое, то приложуха и не стала бы такой популярной. А нее в том числе и за нишей ходят, хоть за динамикой, хоть за фавами. И слава б-гу, что КР эту нишу додает.
писать, ориентируясь на читателя не надо
Ну вот не пишет. И что такого страшного произошло хотя бы с кем-то из авторов? Маша Пупкина алмазиков не насыпала?
А нее в том числе и за нишей ходят, хоть за динамикой, хоть за фавами.
Не думаю, что КР специально пишет нишевые вещи, скорее они сами не знают, что выстрелит и берутся за всё подряд. Или предполагают, что история станет популярной, как Пришествие, но читателям не заходит.
Если хочешь писать что-то нишевое и комфортное чисто для себя, то наверно не в коммерческое приложение идти стоит
Мальчика Владика, очевидно, устраивает подход Йим, раз ей дали писать вторую новеллу после такой же нишевой и специфичной СБИП.
Оторванность от реальности — это не видеть, что КР делает ставку на эксперименты и разнообразие. У них есть бронебойный СН-верс, а есть авторы типа Йим и Джека, которые вряд ли окажутся в топе, и их всё равно не увольняют.
писать, ориентируясь на читателя не надо
так она ориентируется на читателя. просто не на тебя, а на меня
Мне гораздо веселее читать про то, что сценаристы используют КР как сейф-спейс и писать, ориентируясь на читателя не надо
Они ориентируются на читателя, просто каждый на своего. Реми — на любителей редфлажных горлохватов, Савина — на любителей строданий, Шут — на любителей Шута Обижаться, что не додали лично тебе, бессмысленно. Выбор есть, можно найти своего автора. За это КР и любят.
Хуже только, если б заявила" Кому не нравится, мою историю не читайте"
Вообще-то почти именно это она и заявила еще до выхода истории.
Мальчика Владика, очевидно, устраивает
Просто давно понятно, что он как руководитель часто принимает довольно странные решения, не в пользу бизнеса
Просто давно понятно, что он как руководитель часто принимает довольно странные решения, не в пользу бизнеса
Его право. Если бизнес развалится, будет знать. Но пока дела идут вот так, и хотелки анонов, увы, роли не играют.
столько фырканья и "фу, йим, фу, повседневка, я даже открывать это не стану" было до выхода обновы, а как по итогу взлетело
.
Может быть, и не в пользу бизнеса. Но мне как читателю выгодно, что КР пробует разное, а не штампует одинаковых Люциферов из истории в историю, панически боясь на шаг отступить от шаблона и недополучить копейку. Больше шансов, что я для себя что-то найду. Будь здесь одни Люциферы, давно отвалился бы.
Они ориентируются на читателя, просто каждый на своего.
+1 и это отлично, при всем учете мнения читателей, здорово, когда автор сам себе додает и фавами хоть отчасти горит. в этом смысле мне ближе шут, который образ своего витька в сердце пронесет до смерти, похоже, чем та же саша снр, у которой есть горячий грег, но которая явно не знает, как его готовить.
вопросы про Флинта задают не какие-то хейтеры, которые кого-то хотят "наказать"
А коммы плана "алмазов не дам, прочтений не дам, Йим хуже будет!!1 вот мог бы дать, но не дам, пока мне не дадут нужную инфу!!" выглядят, как желание наказать хоть чем-то.
На заметку: перестать читать этот тред параллельно с тредом Черных Парусов
а мне просто обидно, что историю с мГГ отдали Йим
отдали Йим
не похоже, что была тьма желающих писать м!гг
Я уж молчу про то, что вышло всего две серии, в одной из которых мы уже на хер Хендрикса пялимся
Тут обсуждали что ж!гг хуй не демонстрируют потому, что раздевалки разные. А как с гетеро м!гг?
обидно, что историю с мГГ отдали Йим
Если взлетит - то повторят эксперимент ещё, кмк. У ХГ основной затык был с тем, что она не очень окупилась. Так что кому актуально играть за мужиков - кмк, лучше вложиться алмазами в КС хоть капельку
Джека, которые вряд ли окажутся в топе, и их всё равно не увольняют
Надежда умирает последней