Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 16 [32%])

32%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2%])

2%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2%])

2%

4. W: Ловчая времени(голосов 4 [8%])

8%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [8%])

8%

6. Эдемов сад(голосов 3 [6%])

6%

7. Бездушная(голосов 7 [14%])

14%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [16%])

16%

9. Секрет небес - реквием(голосов 18 [36%])

36%

10. Семь братьев(голосов 2 [4%])

4%

11. И поглотит нас морок(голосов 4 [8%])

8%

12. Сага о грозах(голосов 17 [34%])

34%

13. Шифр Шекспира(голосов 9 [18%])

18%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [8%])

8%

15. Пропавшие(голосов 11 [22%])

22%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [18%])

18%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 4 [8%])

8%

18. Код синий(голосов 25 [50%])

50%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#134676 Сегодня 14:59:35

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Неужели реально настолько бесит осознание, что кто-то из сценаристов вполне проживёт без лично твоих алмазов, и предпочтёт делать как ему комфортнее, а не как хайповее?

Ты какую-то ерунду пишешь. Цель сценаристов написать как раз хайповую новеллу, чтоб больше игроков заинтересовалось. Если хочешь писать что-то нишевое и комфортное чисто для себя, то наверно не в коммерческое приложение идти стоит, за работу в котором тебе деньги платят. Что за оторванную от реальности чушь читаю? Скажите, что вы троллите, пожалуйста  =D

#134677 Сегодня 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Аноны как будто не понимают, что вопросы про Флинта задают не какие-то хейтеры, которые кого-то хотят "наказать", а в первую очередь люди, которых заинтересовала история и эта ветка в частности.

Ну одно дело задавать вопросы (хотя на них уже даны ответы, ты можешь либо романсить его щас, либо дождаться спойлеров, хз, что тут непонятного), а другое — охуительные тейки про саботаж, например.

#134678 Сегодня 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Так вроде наоборот, без отказа от этой динамики ветки не получится, улучшения идут когда гг начинает проявлять заботу в ответ

Забота в ответ это хорошо, но все равно большую часть нашего взаимодействий она гг сопли подтирает. Не особо люблю такое(

#134679 Сегодня 15:03:51

Анон

Честно говоря, не вижу никакого неуважения от Йим. Я ее на том же мастадоне спрашивала, появится ли возможность узнать (или выбрать) биологический пол Флинта в интимной сцене - Йим предложила этой интимной сцены дождаться, а до этого пол будет неизвестен, меня такой ответ устроил. Я даже предполагаю, что как раз будет возможность выбора.
Ну и опять же лично для меня очевидно, что ветка на любителя - любителя интриги и тех, кому в принципе пол не важен. Да, таких людей не очень много, но почему их должны лишать подобной динамики, которая емнип, вообще единственная из всей этой кучи историй? Мы разве тут не за максимальное разнообразие?
Я уж молчу про то, что вышло всего две серии, в одной из которых мы уже на хер Хендрикса пялимся. Может быть в следующей серии и пол Флинта раскроют.

#134680 Сегодня 15:03:57

Анон

Анон пишет:

охуительные тейки

Мне гораздо веселее читать про то, что сценаристы используют КР как сейф-спейс и писать, ориентируясь на читателя не надо, ведь Йим лучше знает, её история это её ребенок. Чесслово, мальчик Владик святой работодатель.

#134681 Сегодня 15:06:08

Анон

Анон пишет:

Ты какую-то ерунду пишешь. Цель сценаристов написать как раз хайповую новеллу, чтоб больше игроков заинтересовалось. Если хочешь писать что-то нишевое и комфортное чисто для себя, то наверно не в коммерческое приложение идти стоит, за работу в котором тебе деньги платят. Что за оторванную от реальности чушь читаю?

Если бы в КР писали только хайповое, то приложуха и не стала бы такой популярной. А нее в том числе и за нишей ходят, хоть за динамикой, хоть за фавами. И слава б-гу, что КР эту нишу додает.  :hmm:

#134682 Сегодня 15:07:54

Анон

Анон пишет:

писать, ориентируясь на читателя не надо

Ну вот не пишет. И что такого страшного произошло хотя бы с кем-то из авторов? Маша Пупкина алмазиков не насыпала?

#134683 Сегодня 15:09:12

Анон

Анон пишет:

А нее в том числе и за нишей ходят, хоть за динамикой, хоть за фавами.

Не думаю, что КР специально пишет нишевые вещи, скорее они сами не знают, что выстрелит и берутся за всё подряд. Или предполагают, что история станет популярной, как Пришествие, но читателям не заходит.

#134684 Сегодня 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Если хочешь писать что-то нишевое и комфортное чисто для себя, то наверно не в коммерческое приложение идти стоит

Мальчика Владика, очевидно, устраивает подход Йим, раз ей дали писать вторую новеллу после такой же нишевой и специфичной СБИП.

Оторванность от реальности — это не видеть, что КР делает ставку на эксперименты и разнообразие. У них есть бронебойный СН-верс, а есть авторы типа Йим и Джека, которые вряд ли окажутся в топе, и их всё равно не увольняют.

#134685 Сегодня 15:10:42

Анон

Анон пишет:

так она ориентируется на читателя. просто не на тебя, а на меня

#134686 Сегодня 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Мне гораздо веселее читать про то, что сценаристы используют КР как сейф-спейс и писать, ориентируясь на читателя не надо

Они ориентируются на читателя, просто каждый на своего. Реми — на любителей редфлажных горлохватов, Савина — на любителей строданий, Шут — на любителей Шута  =D Обижаться, что не додали лично тебе, бессмысленно. Выбор есть, можно найти своего автора. За это КР и любят.

#134687 Сегодня 15:14:06

Анон

Анон пишет:

Хуже только, если б заявила" Кому не нравится, мою историю не читайте"

Вообще-то почти именно это она и заявила еще до выхода истории.

#134688 Сегодня 15:14:25

Анон

Анон пишет:

Мальчика Владика, очевидно, устраивает

Просто давно понятно, что он как руководитель часто принимает довольно странные решения, не в пользу бизнеса  :dontknow:

#134689 Сегодня 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Просто давно понятно, что он как руководитель часто принимает довольно странные решения, не в пользу бизнеса 

Его право. Если бизнес развалится, будет знать. Но пока дела идут вот так, и хотелки анонов, увы, роли не играют.

#134690 Сегодня 15:17:41

Анон

столько фырканья и "фу, йим, фу, повседневка, я даже открывать это не стану" было до выхода обновы, а как по итогу взлетело :cool:

#134691 Сегодня 15:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так она ориентируется на читателя. просто не на тебя, а на меня

Именно так, анончик! На наши с тобой вкусы как минимум  :lolipop:
Может конечно у анона* первый раз, когда ориентируются не на его хотелки, а на чужие :lol:

#134692 Сегодня 15:18:54

Анон

Анон пишет:

.
Просто давно понятно, что он как руководитель часто принимает довольно странные решения, не в пользу бизнеса  :dontknow:

Может быть, и не в пользу бизнеса. Но мне как читателю выгодно, что КР пробует разное, а не штампует одинаковых Люциферов из истории в историю, панически боясь на шаг отступить от шаблона и недополучить копейку. Больше шансов, что я для себя что-то найду. Будь здесь одни Люциферы, давно отвалился бы.

#134693 Сегодня 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Они ориентируются на читателя, просто каждый на своего.

+1 и это отлично, при всем учете мнения читателей, здорово, когда автор сам себе додает и фавами хоть отчасти горит. в этом смысле мне ближе шут, который образ своего витька в сердце пронесет до смерти, похоже, чем та же саша снр, у которой есть горячий грег, но которая явно не знает, как его готовить.

#134694 Сегодня 15:29:09

Анон

Анон пишет:

вопросы про Флинта задают не какие-то хейтеры, которые кого-то хотят "наказать"

А коммы плана "алмазов не дам, прочтений не дам, Йим хуже будет!!1 вот мог бы дать, но не дам, пока мне не дадут нужную инфу!!" выглядят, как желание наказать хоть чем-то.

#134695 Сегодня 15:31:14

Анон

На заметку: перестать читать этот тред параллельно с тредом Черных Парусов

#134696 Сегодня 15:31:17

Анон

а мне просто обидно, что историю с мГГ отдали Йим  :sadcat:

#134697 Сегодня 15:33:08

Анон

Анон пишет:

отдали Йим

не похоже, что была тьма желающих писать м!гг

#134698 Сегодня 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про то, что вышло всего две серии, в одной из которых мы уже на хер Хендрикса пялимся

Тут обсуждали что ж!гг хуй не демонстрируют потому, что раздевалки разные. А как с гетеро м!гг?

#134699 Сегодня 15:33:31

Анон

Анон пишет:

обидно, что историю с мГГ отдали Йим

Если взлетит - то повторят эксперимент ещё, кмк. У ХГ основной затык был с тем, что она не очень окупилась. Так что кому актуально играть за мужиков - кмк, лучше вложиться алмазами в КС хоть капельку

#134700 Сегодня 15:35:00

Анон

Анон пишет:

Джека, которые вряд ли окажутся в топе, и их всё равно не увольняют

Надежда умирает последней :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума