Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 16 [32%])

32%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2%])

2%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2%])

2%

4. W: Ловчая времени(голосов 4 [8%])

8%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [8%])

8%

6. Эдемов сад(голосов 3 [6%])

6%

7. Бездушная(голосов 7 [14%])

14%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 8 [16%])

16%

9. Секрет небес - реквием(голосов 18 [36%])

36%

10. Семь братьев(голосов 2 [4%])

4%

11. И поглотит нас морок(голосов 4 [8%])

8%

12. Сага о грозах(голосов 17 [34%])

34%

13. Шифр Шекспира(голосов 9 [18%])

18%

14. Бюро параллельных миров(голосов 4 [8%])

8%

15. Пропавшие(голосов 11 [22%])

22%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [18%])

18%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 4 [8%])

8%

18. Код синий(голосов 25 [50%])

50%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#134776 Сегодня 18:52:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Мне сперва понравился ЗН, а потом выпрыгнула сомнительно-кринжовая этика и я нишмог

Мне даже не с этической точки зрения неприятно, а... Ну, люди рядом делают откровенную хуйню, а мне даже не дают им намекнуть, что они делают хуйню. То есть понятно, что они два дня знакомы и мнение гг в любом случае в расчет не примут. Но хотя бы возможность не одобрять и не поддерживать дайте  :sadcat:

Анон пишет:

Некоторые вон Сбип нахваливали и писали про красивых фаворитов =D

Это я, и я от своих слов не отказываюсь. Санни чудесна, Чанд очень красивый, у Коннора прикольная, нестандартная для КР внешка.

#134777 Сегодня 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Некоторые вон Сбип нахваливали

А что, кто-то зазомбировался и побежал проходить Сбип только потому, что на холиварке похвалили? Окей, даю новую установку: поднимаем чтения Пропавшим. Мне заебись и мне не стыдно украсть у вас хотя бы сто алмазов в пользу Фэй.

#134778 Сегодня 19:00:33

Анон

Анон пишет:

СОГ при этом снова часто в топе. Вероятно, дело все же было в сеттинге, который большинству игроков не зашёл 

Мои ставки на то, что конкуренция последние обновы не позволяет СОГ улететь совсем уж под плинтус. В том смысле, что конкуренты-онгоинги в массе своей тоже не вау. Ну и да, если Шут и условный Йим одновременно выдадут по истории с равным количеством плюсов и минусов, очередь к палатке Шута определенно будет больше

#134779 Сегодня 19:02:58

Анон

Анон пишет:

По-моему это интимки Шута

Не, ты что. Во-первых, многоточий мало, во-вторых, слово "вошел" - это уже слишком!  :lenin:

#134780 Сегодня 19:15:37

Анон

Анон пишет:

во-вторых, слово "вошел" - это уже слишком!

спойлер СОГ

#134781 Сегодня 19:19:43

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то зазомбировался и побежал проходить Сбип только потому, что на холиварке похвалили?

Я побежал, а там не просто а разговоров-то было, а какой-то совершенно новый уровень духоты. Хотя вот перед героями, которых я посчитал сильно на любителя по внешке, хочу официально извиниться после того как открыл код синий

#134782 Сегодня 19:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему это интимки Шута

Не, ты что. Во-первых, многоточий мало, во-вторых, слово "вошел" - это уже слишком!  :lenin:

А Шут на первом месте в рейтинге стеснительных интимщиков?
И кто тогда самый откровенный?

#134783 Сегодня 19:25:22

Анон

А я писал и мне не стыдно повторить что вы мне сделаете, я в другом городе - мне СБИП понравилась. Я проходил ее в период большой заебанности и сразу после нескольких новелл с эпическим спасением мира, и поэтому новелла, где буквально нихуя не происходит, и мы все время просто чиллово плаваем на кораблике, мне в тот момент очень в тему была, я буквально на ней отдохнул. Не уверен, что буду перепроходить, но это был позитивный опыт.
И да, тоже считаю Чанда и Санни весьма симпатичными.

#134784 Сегодня 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Я побежал

Очень странно, не делай так больше. Ну или хотя бы пробивай по поиску, не идёт ли похвала вперемешку с руганью - а то снова выцепишь три похвалы в потоке ругани и попадёшь повторно.

#134785 Сегодня 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Очень странно, не делай так больше.

Ты опять даешь установку внушаемому анону?  =D

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:33:18)

#134786 Сегодня 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Ты опять даешь установку внушаемому анону?

Ну раз он внушаемый - то почему б и нет ;D

#134787 Сегодня 19:32:56

Анон

Анон пишет:

И кто тогда самый откровенный?

Это будет непопулярное мнение, но Тэпиш и Урса. Их интимки местами кринжовые, но видно, как они по ним горят и кайфуют от написания, так что в моменте смотрится даже кинково

#134788 Сегодня 19:33:27

Анон

Анон пишет:

Их интимки местами кринжовые, но видно, как они по ним горят и кайфуют от написания

Тепиш так горит, что аж нашёл помощницу, чтобы скинуть это дело на неё ;D

#134789 Сегодня 19:34:50

Анон

Анон пишет:

А я писал и мне не стыдно повторить что вы мне сделаете, я в другом городе - мне СБИП понравилась.

И мне понравилась, отдохнула на этой истории. Шла по ветке с Чандом, но хочу ещё перепройти по ветке с Санни и полиамории с Чандом и Ар-Джеем. Единственное жаль, что шею Лори не поправили и мыльность Фиби не убрали. А в остальном уютная роуд-стори без каких-то супер-глобальных сюжетных поворотов.

#134790 Сегодня 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Тепиш так горит, что аж нашёл помощницу, чтобы скинуть это дело на неё

Я другой анон, но интимки Тепиша в ПВТ даже без вычитки были очень задорные. Мне по ветке с Вильямом, Мантой, Диего и тройничок с бароном Субботой очень зашли.

#134791 Сегодня 19:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я писал и мне не стыдно повторить что вы мне сделаете, я в другом городе - мне СБИП понравилась.

И мне понравилась, отдохнула на этой истории.

Я с вами, аноны  :friends: Тоже подумываю еще разок сходить, посмотреть еще какую-нибудь ветку.

#134792 Сегодня 19:40:15

Анон

Анон пишет:

столько фырканья и "фу, йим, фу, повседневка, я даже открывать это не стану" было до выхода обновы, а как по итогу взлетело :cool:

Взлетело ли? Или ты по голосовалке на ХС смотришь? Я в телеграм-каналах вижу в основном либо сдержанное "ну посмотрим, вроде ок", либо "какой треш, заебала повесточка".

#134793 Сегодня 19:48:04

Анон

Анон пишет:

я тоже внушаемый

Скрытый текст

#134794 Сегодня 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Взлетело ли? Или ты по голосовалке на ХС смотришь? Я в телеграм-каналах вижу в основном либо сдержанное "ну посмотрим, вроде ок", либо "какой треш, заебала повесточка".

Ну если честно будто бы сильнее хайпанули с повседневкой в КС, чем в Пропашках и ЗН

#134795 Сегодня 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот местные пересказы Морока и КПС нравятся больше, чем оригинал

спасибо анонам с чувством юмора, которые ведут прямой репортаж из морока :friends:

#134796 Сегодня 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну если честно будто бы сильнее хайпанули с повседневкой в КС, чем в Пропашках и ЗН

Мне кажется, выбор пола сролял, очень много вижу тех, кто создал именно мгг. Надеюсь, независимо от успеха новеллы эту статистику подметят и додадут желающим еще мужских персонажей.

Анон пишет:

Анонам с правильной женой Дораном мое почтение, я забросил КПС в конце 1 сезона, но с пересказов этой ветки каждый раз кричу  :lol:

#134797 Сегодня 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Анонам с правильной женой Дораном мое почтение, я забросил КПС в конце 1 сезона, но с пересказов этой ветки каждый раз кричу

Жиза, самовар чая анону с женой Дораном  :heart:

#134798 Сегодня 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, хотя КПС я сама ещё как-то ковыряю) а от пересказа Морока всякий раз так ржу, что хочется вернуться проходить, но потом вспоминаю, что мне там вообще не весело  ;D

#134799 Сегодня 20:30:23

Анон

Когда там уже лихорадка?

#134800 Сегодня 20:33:40

Анон

Анон пишет:

столько фырканья и "фу, йим, фу, повседневка

Имхо врачи это не 100% повседневка, как и адвокаты, полицейские и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума