Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне сперва понравился ЗН, а потом выпрыгнула сомнительно-кринжовая этика и я нишмог
Мне даже не с этической точки зрения неприятно, а... Ну, люди рядом делают откровенную хуйню, а мне даже не дают им намекнуть, что они делают хуйню. То есть понятно, что они два дня знакомы и мнение гг в любом случае в расчет не примут. Но хотя бы возможность не одобрять и не поддерживать дайте
Некоторые вон Сбип нахваливали и писали про красивых фаворитов
Это я, и я от своих слов не отказываюсь. Санни чудесна, Чанд очень красивый, у Коннора прикольная, нестандартная для КР внешка.
Некоторые вон Сбип нахваливали
А что, кто-то зазомбировался и побежал проходить Сбип только потому, что на холиварке похвалили? Окей, даю новую установку: поднимаем чтения Пропавшим. Мне заебись и мне не стыдно украсть у вас хотя бы сто алмазов в пользу Фэй.
СОГ при этом снова часто в топе. Вероятно, дело все же было в сеттинге, который большинству игроков не зашёл
Мои ставки на то, что конкуренция последние обновы не позволяет СОГ улететь совсем уж под плинтус. В том смысле, что конкуренты-онгоинги в массе своей тоже не вау. Ну и да, если Шут и условный Йим одновременно выдадут по истории с равным количеством плюсов и минусов, очередь к палатке Шута определенно будет больше
По-моему это интимки Шута
Не, ты что. Во-первых, многоточий мало, во-вторых, слово "вошел" - это уже слишком!
во-вторых, слово "вошел" - это уже слишком!
А что, кто-то зазомбировался и побежал проходить Сбип только потому, что на холиварке похвалили?
Я побежал, а там не просто а разговоров-то было, а какой-то совершенно новый уровень духоты. Хотя вот перед героями, которых я посчитал сильно на любителя по внешке, хочу официально извиниться после того как открыл код синий
А я писал и мне не стыдно повторить что вы мне сделаете, я в другом городе - мне СБИП понравилась. Я проходил ее в период большой заебанности и сразу после нескольких новелл с эпическим спасением мира, и поэтому новелла, где буквально нихуя не происходит, и мы все время просто чиллово плаваем на кораблике, мне в тот момент очень в тему была, я буквально на ней отдохнул. Не уверен, что буду перепроходить, но это был позитивный опыт.
И да, тоже считаю Чанда и Санни весьма симпатичными.
Я побежал
Очень странно, не делай так больше. Ну или хотя бы пробивай по поиску, не идёт ли похвала вперемешку с руганью - а то снова выцепишь три похвалы в потоке ругани и попадёшь повторно.
Очень странно, не делай так больше.
Ты опять даешь установку внушаемому анону?
Отредактировано (Сегодня 19:33:18)
Ты опять даешь установку внушаемому анону?
Ну раз он внушаемый - то почему б и нет
И кто тогда самый откровенный?
Это будет непопулярное мнение, но Тэпиш и Урса. Их интимки местами кринжовые, но видно, как они по ним горят и кайфуют от написания, так что в моменте смотрится даже кинково
Их интимки местами кринжовые, но видно, как они по ним горят и кайфуют от написания
Тепиш так горит, что аж нашёл помощницу, чтобы скинуть это дело на неё
А я писал и мне не стыдно повторить что вы мне сделаете, я в другом городе - мне СБИП понравилась.
И мне понравилась, отдохнула на этой истории. Шла по ветке с Чандом, но хочу ещё перепройти по ветке с Санни и полиамории с Чандом и Ар-Джеем. Единственное жаль, что шею Лори не поправили и мыльность Фиби не убрали. А в остальном уютная роуд-стори без каких-то супер-глобальных сюжетных поворотов.
Тепиш так горит, что аж нашёл помощницу, чтобы скинуть это дело на неё
Я другой анон, но интимки Тепиша в ПВТ даже без вычитки были очень задорные. Мне по ветке с Вильямом, Мантой, Диего и тройничок с бароном Субботой очень зашли.
столько фырканья и "фу, йим, фу, повседневка, я даже открывать это не стану" было до выхода обновы, а как по итогу взлетело
Взлетело ли? Или ты по голосовалке на ХС смотришь? Я в телеграм-каналах вижу в основном либо сдержанное "ну посмотрим, вроде ок", либо "какой треш, заебала повесточка".
я тоже внушаемый
Взлетело ли? Или ты по голосовалке на ХС смотришь? Я в телеграм-каналах вижу в основном либо сдержанное "ну посмотрим, вроде ок", либо "какой треш, заебала повесточка".
Ну если честно будто бы сильнее хайпанули с повседневкой в КС, чем в Пропашках и ЗН
Мне вот местные пересказы Морока и КПС нравятся больше, чем оригинал
спасибо анонам с чувством юмора, которые ведут прямой репортаж из морока
Ну если честно будто бы сильнее хайпанули с повседневкой в КС, чем в Пропашках и ЗН
Мне кажется, выбор пола сролял, очень много вижу тех, кто создал именно мгг. Надеюсь, независимо от успеха новеллы эту статистику подметят и додадут желающим еще мужских персонажей.
Анонам с правильной женой Дораном мое почтение, я забросил КПС в конце 1 сезона, но с пересказов этой ветки каждый раз кричу
Анонам с правильной женой Дораном мое почтение, я забросил КПС в конце 1 сезона, но с пересказов этой ветки каждый раз кричу
Жиза, самовар чая анону с женой Дораном
Мне тоже, хотя КПС я сама ещё как-то ковыряю) а от пересказа Морока всякий раз так ржу, что хочется вернуться проходить, но потом вспоминаю, что мне там вообще не весело
Когда там уже лихорадка?
столько фырканья и "фу, йим, фу, повседневка
Имхо врачи это не 100% повседневка, как и адвокаты, полицейские и т.д.