Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ему 25 вроде, а не 18
"Гг к 30 годам должна быть мудрой и непогрешимой", теперь с привкусом "фавориту аж!! 25". Вот это старческие седины, канеш.
И у нас выживалити. В теории.
У нас такое выживалити, что основная угроза далеко от траходрома и редко шифруется под что-то безопасное.
Отредактировано (2025-06-10 12:50:02)
Ага, а кому-то любое кривое слово против непогрешимого Гуна Шетия или священной коровы СНР
Это ж надо было так изъебнуться, сразу видно что не горит у тебя ни от Шута, ни от СНР.
Да, можно сказать "мне не нравится", "меня бесит" и т.д.
Имхо, можно даже сказать "это говно".
И даже не писать каждый раз мильярд оправдательных абзацев "я никого не хочу оскорбить, это просто мое мнение, я так увидел" - потому что, блин, само собой разумеется, что любой пост с оценкой истории это просто мнение анона.
Чего не стоит делать - переводить все в плоскость "с теми, кому это нравится (или не нравится, один хрен) что-то не так". Потому что это уже не мнение об истории, а мнение об анонах. А у нас тут тред не мнений об анонах вообще-то.
любой пост с оценкой истории это просто мнение анона.
Мнение говно
Как то так?
Вообще многим бы(да, себя я тоже считаю) стоит подкрутить культуру общения, анон* с тайком "не враг, дрочите на разных любимок" прав.
сразу видно что не горит у тебя ни от Шута, ни от СНР.
Вот это было внезапно сейчас.
А что, у всех должно гореть от Шута и/или СНР? Так, просто уточнение
Мнение говно
Как то так?
Я б сказал пограничка Это уже характеристика не истории, а высказывания, с такого начинается отход от темы треда (обсуждения историй) и переход, опять же, на личности.
Для меня проблема не в каментах "история - говно". Без сотни сносок, что это имхо и частное мнение, я переживу.
Для меня проблема в каментах "история объективнейшее, общепризнанное говно, которое никому не должно нравиться, это не моё мнение и даже не мнение большинства - это факты, глупо спорить с фактами, вам не должно было там ничего понравиться, если понравилось - подумайте ещё". И вот тут уже возникает вопрос...
Для меня проблема не в каментах "история - говно". Без сотни сносок, что это имхо и частное мнение, я переживу.
Для меня проблема в каментах "история объективнейшее, общепризнанное говно, которое никому не должно нравиться, это не моё мнение и даже не мнение большинства - это факты, глупо спорить с фактами, вам не должно было там ничего понравиться, если понравилось - подумайте ещё". И вот тут уже возникает вопрос...
Два чая тебе, анон. Понятно, что "история говно" это личное мнение анона об истории, никто и не говорит, что нельзя называть истории/фавов/дьявола/вон ту дверцу говном, речь шла про переход на личности и попытки выдать своё мнение за единственно верное и общепринятое.
А что, у всех должно гореть от Шута и/или СНР?
Не должно. Просто тот анон* со своими коверканьями "азазаз, Гун Шетий, затроллел, фанатеки Геееения, схавали, схавали??!!11" уже не первый раз пляшет, довольно узнаваемо. Критиковать Шута и СНР можно без вот этих кривляний.
Дранон.
коверканьями "азазаз, Гун Шетий
Чтд, недостаточно почтительно высказались
Люто бешено плюсую. Тут буквально аноны в одних историях видят плюсы, которые другие аноны считают минусами. Ну и кто прав?
Мне к слову интересно про свои любимые истории читать негативные мнения, как и про нелюбимые - позитивные, всегда интересно посмотреть другое видение, но вот это "объективное говно" пробивает на кек.
А хвалить тоже нельзя по такой логике? Ну а хуле, кому-то же может не нравиться типа. Или это другое?
А хвалить тоже нельзя по такой логике? Ну а хуле, кому-то же может не нравиться типа. Или это другое?
А тут кто-то ругать запрещает?
Опять начали сливать следующую обнову, ну мальчик Владик, ну когда ты наймешь программиста с руками не из жопы?
"Гг к 30 годам должна быть мудрой и непогрешимой", теперь с привкусом "фавориту аж!! 25". Вот это старческие седины, канеш.
Да причём тут непогрешимость? Тебя Очень Жёстко Наебали в этой жизни, ты чудом остался жив. Отрастить мозг после этакого можно хоть в 30, хоть в 18. Но эта охренительная история ничего не меняет в жизни Чанда, так что в принципе не понятно, зачем её выкатили. Она упоминается ровно один (1!) раз, не влияет на сюжет, на последствия общения персонажа с окружающим миром, она не прорабатывается/осознается/рефлексируется, она тупо тратит мои алмазы и все дружно на это забивают. Она даже не чисто веточная, как родня Ар-Джея. Никакой глубины она Чанду не додает, она внезапнее тех рафтеров, но персонаж как был, так и остаётся картоном, ему похер, он не меняется.
Мне было бы плевать, с кем он там трахается, если бы не выкатили этот охренительный тейк.
А, и Фиби туда же. Мы учили её ходить на яхте, чтобы в итоге она "сбежала". Какая прелесть.
Критиковать Шута и СНР можно без вот этих кривляний.
"Гут шений" - это не кривляния, а такой же мем, как "шут гений", просто в обратную сторону Я вообще другой анон, но этого гутшения регулярно вижу на неанонимных площадках, где его юзают очевидно разные люди.
эта охренительная история ничего не меняет в жизни Чанда
Вот это понятнее, спасибо.
Но, кмк, этим страдает не только Йим. У большинства авторов в КР тема
где-то там мелькнула (и хорошо, если не ради шок-контента) - потом тут же бесследно рассосалась, долгоиграющих последствий толком не добавила. И что, зачем, нахуя? Я в целом за то, чтобы КР её лишний раз не трогал, раз нормальной глубины ей всё равно почти не достаётся - но увы.
Опять начали сливать следующую обнову, ну мальчик Владик, ну когда ты наймешь программиста с руками не из жопы?
А что сливают, где посмотреть? Люблю спойлеры.
Мне кажется, тут Фридрих подходит, если ты еще не читал "Теодору".
Жду ветку с Ральфом в ШШ, сцена с подглядыванием вселяет надежды
На прошлой странице запрещают говно называть говном
Пока вижу только это:
если ты выберешь формулировку "это говно" вместо "мне не нравится", почти 100% вызовешь этим спор
Это не запрет, это причина и следствие пиши, но будь готов к тому, что тебе тоже напишут. Запреты выглядят не так?
А что сливают, где посмотреть? Люблю спойлеры.
дранон, видела слив только по СНР и последствиям выборов за статы в конце 1 сезона
https://t.me/dvedmochka/7602
Жду ветку с Ральфом в ШШ
ты не одинок, и то, что Ральф выглядит уверенным в себе и вообще столп святости (с) при всей своей неискушенности - только добавляет пикантности ситуации
как же я люблю ветки ШШ, просто додают по всем фронтам
Но, кмк, этим страдает не только Йим. У большинства авторов в КР тема
Этим определенно страдает не только Йим и не только конкретно эта тема. В КЗТ, например, есть охуительная история наемничества Киллиана у мужиков не только один спрайт на двоих, которая упоминается один раз (и естественно за алмазы), абсолютно никак не влияет ни на сюжет, ни на его характер - вообще ни на что. Да и в целом такие платные филлеры (которые, по идее, должны раскрывать новые грани характера фаворита, но по факту просто платные филлеры) не редкость