Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
дранон, видела слив только по СНР и последствиям выборов за статы в конце 1 сезона
https://t.me/dvedmochka/7602
когда ты наймешь программиста с руками не из жопы?
Судя по тому, как о своем рабочем процессе пишут сценаристы, МВ решил, что скрипач вообще не нужен, лучше дать сценаристам "рыбу" и пусть сами, сами
дранон, видела слив только по СНР и последствиям выборов за статы в конце 1 сезона
О, спасибо.
Мне к слову интересно про свои любимые истории читать негативные мнения, как и про нелюбимые - позитивные, всегда интересно посмотреть другое видение
Да
Но я ещё люблю, чтобы мнение было своим и хоть немножко аргументированным. А если на несогласие или просьбу развить мысль начинается ааа большинство ж так скажет, эээ ну это просто факт, ооо уже и негатив выразить нельзя - то...? Эм, ок.
слив только по СНР и последствиям выборов за статы в конце 1 сезона
Когда провалил оба выбора за статы...ну чтож.
А в снр вообще возможна
может быть да, но не долго?
ты не одинок, и то, что Ральф выглядит уверенным в себе и вообще столп святости
И то что он младше
На прошлой странице запрещают говно называть говном.
Анон*, называй говном всё, что ты считаешь говном, ради всего святого, только без переходов на личности. И будь готов к тому, что если ты чью-то любимую историю назвал говном (а любая история чья-нибудь любимая), люди могут начать с тобой спорить.
люди могут начать с тобой спорить.
Дранон, но лично мне споры ок. В споре рождается истина. И растет активности в треде.
Главное, чтобы не только нелюбители историй, но и защитники на личности оппонентов не переходили. А то бывает же, закипела обида за любимок - и понеслась.
В споре рождается истина
Не во всяком. Если 30 раз повторить одно и то же - скорее, сдохнет в муках.
Но типа того, да. Бояться споров точно нет смысла.
про месть отряду вспомним
Опять начали сливать следующую обнову, ну мальчик Владик, ну когда ты наймешь программиста с руками не из жопы?
Там не совсем программист нужен, а безопасник. Боюсь, ЮСИ не хочет особо вкладываться в безопасность, что очень тупо как само по себе, так и на фоне всяких условных ркбуксов, оживленный нейронкой авотарок и прочего.
Вопросы про сливы снр
Отредактировано (Вчера 15:17:29)
Там не совсем программист нужен, а безопасник
А это дорого вообще?
Там не совсем программист нужен, а безопасник
я, конечно, не специалист, но мне кажется, что тут скорее отдельный изолированный сервер нужен для отработки будущей обновы, чтобы не заливать куски в разработке в основную рабочую версию приложения, в которую люди играют
Отредактировано (Вчера 15:13:44)
А в снр вообще возможна
Судя по тому, как о своем рабочем процессе пишут сценаристы
А где они пишут про свой рабочий процесс? Хотелось бы почитать, интересна вся эта внутренняя кухня.
Отредактировано (Вчера 15:24:19)
чей малыш то?
А это дорого вообще?
Хороший - дорого
А где они пишут про свой рабочий процесс?
В основном в постах с извинениями за очередной баг в коде
▼слив СНР⬍
А в снр вообще возможна
Ну, по крайней мере теперь мы знаем, что у хотя бы одного персонажа возможна