Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Расскажите хоть под спойлером подробности!
Анон, не поверишь, но уже нету! В первый день проходила, была реация, а теперь там вялое «мама бы тобой гордилась»
Посмотрю сейчас, может это разница между включенными/выключеными ветками, но если так, то это еще страньше.
Скоро финал ЭС, интересно завезет ли Савина по кольцу на каждую ветку как в остальных ее историях
Думаю начать ли уже сейчас проходить слоты по всем оставшимся веткам
Опытным путем выяснила, что
Ах вот в чём дело! Я-то понять не могла, от чего у анонов горит, нормально же поговорили...
они действительно порезали диалог Флинту Убрали пару слайдов, которые шли после того где «угу, твоя мама тобой бы гордилась»
Посмотрю, что будет дальше, но похоже что Флинт у нас больше не язва(
Отредактировано (2025-06-11 21:04:09)
Скоро финал ЭС, интересно завезет ли Савина по кольцу на каждую ветку как в остальных ее историях
До сих пор вспоминаю финал ветки с Ходжиком, где он дарит Катюхе уже второе за игру кольцо и такой: не, это все еще не То, я прост решил, что у тебя должна быть коллекция
КС, Флинт
они действительно порезали диалог Флинту
Неужели ебанутую предъяву "это негигиенично" убрали?
И кстати про разницу между включенными/отключенными ветками.
Залипание на глаза/губы/походку при отключенных ветках, я надеюсь, выпилили?
Отредактировано (2025-06-11 21:18:42)
По третьей реплике теперь ответ из одного слайда. Сейчас гляну, что по первой, мне уже интересно. Может и там один безобидный слайд остался.
И кстати про разницу между включенными/отключенными ветками.
Залипание на глаза/губы/походку при отключенных ветках, я надеюсь, выпилили?
Да, сейчас этого нет.
Отредактировано (2025-06-11 21:19:40)
Хах, негигиенично осталось и вредную моську по прежнему корчит Ну, теперь это лучший вариант.
Хах, негигиенично осталось и вредную моську по прежнему корчит Ну, теперь это лучший вариант.
Понятно. Ну, спасибо что хоть внезапное залипание по дружбе убрали. Все еще не уверен, что хочу в эту сторону даже дружить, но теперь это хотя бы не настолько кринжово
Понятно. Ну, спасибо что хоть внезапное залипание по дружбе убрали. Все еще не уверен, что хочу в эту сторону даже дружить, но теперь это хотя бы не настолько кринжово
Если что, в одном месте осталось залипание на волосы. «Как их волосы блестят в лучах», вот это. Но оно имхо не выглядит чисто романтическим.
Хотите БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ушат говна - выбираете третью
Я выбрала третью, и мне вообще не показалось, что это ушат говна) так, мелкая колкость)
Блин, аноны, расскажите, что было по третьей реплике а то вы какими-то кусочками, а мне надо ушат говна!
Блин, аноны, расскажите, что было по третьей реплике
а то вы какими-то кусочками, а мне надо ушат говна!
Ничего на самом деле особенного, просто еще одна тирада в его духе. Я не заскринил, к сожалению По совокупности трех наезов подряд (в аэропорту, в машине, потом еще один насчет «особого отношения») складывалось впечатление, что Флинт немного охуевшие считает Джулса зажравшимся маменьким сынком с серебрянной ложкой во рту. Сейчас минус один наезд и уже не то( Накопительный эффект потерялся.
Отредактировано (2025-06-11 22:39:01)
Потенциально срачное про Флинта
Хотя как бы эпично звучало
А как бы это эпично звучало по ветке Вы не соизволите показать, что у вас в штанах?
А я только сейчас осознал, что финал второго сезона СоГ близок. И думаю теперь, не перебарщивает ли Шут с неторопливостью повествования. Расследование движется очень медленно, романы — еще медленней, проклятой неопределенности с тем, кто друг, а кто враг, тоже особо не появилось. Не, какой-то финт ушами типа убийства императора в финале сезона я представить могу, но в целом ощущение — довольно неожиданное: вместо приключений слайс оф эльфийская лайф и симулятор ухода за дракотиком, что тоже, конечно, мило, но непонятно, к чему должно привести.
У меня от СОГ впечатление, что я наблюдаю ЛИ в замедленной съемке. Ну или сразу перемотанную ко второму сезону, хз: тут тренировочки и званые вечера прямо с порога начались.
Сейчас подумал, может, это Шуту надо было писать кейпоп? Героиня бы впахивала, а в оставшееся время ходила на мероприятия, какие там айдолам положены А не эдемов ловила.
Отредактировано (2025-06-11 23:13:31)
Увидел сопроводительный (к АЛ) баннер с полканом из ПН3
▼этот⬍И мозг уже автоматически перевел "он всегда напомнит о том, чтобы вы нарядились" как "тот, кто первым будет хуесосить за бесплатный комбинезон".
Фу, боже. Дайте мне уже историю про фэшн-писю, опускающую фаворитов по пути похитителя ароматов. 🙄
Просто повторяется история с Пси — на фоне интересные события: проклятье, загадочный убийца, контрабанда. Но всё это именно на фоне. А Тисс пусть на ещё один приём сходит, а умные дяди всё сами порешают на фоне, хорошо если мы хоть рядом постоим в лучах сиятельных фаворитов.
считает Джулса зажравшимся маменьким сынком с серебрянной ложкой во рту
Я еще не читал КС, но по обсуждению анонов решил, что так оно и есть, разве нет?)
Я еще не читал КС, но по обсуждению анонов решил, что так оно и есть, разве нет?)
Так и есть, но градус праведного пролетарского возмущения немножко снизился
Но всё это именно на фоне.
у тисс другая цель - управлять поездом драконом. а жизнь проходит мимо
завтра АЛ на 72 часа, ну наконец-то
Ура, допройду Теодору и догоню обнову!