Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
что так оно и есть, разве нет?)
Какая разница? Если и есть, то это мама имеет право выговаривать, а не мамины "на побегушках".
Я не собирал именно Лиод, но собрал сотки с Уллем, Локи и Андвари, и со всеми сотки собрались до выбора финала на статы - после последней постельной сцены перед битвой.
Спасибо. Видимо, когда я пытался собрать Ванадис - я просто всрал одно из улучшений ощутимо раньше)
Только что зашел в обнову БПМ.
Я прошла тут СНР по ветке с Каином
▼Скрытый текст⬍
Бляяяя
Я, разочарованный веткой с Димоном, думал когда-нибудь на Каина перепройти. Из мотивации "ну вот с Димоном Лэйн вообще не на одной волне, но с Каином вроде бы на одной, наверное будет получше"
А с цепями есть нюанс
чего ж такой страшный кат в 5 серии сог лучше б совсем не вставляли
Веду Каина и по гб и по шд, все нравится, одна из любимых веток в кр да, с ебанцой, зато с ебанцой моего любимого цвета, любимого размера
Веду Каина и по гб и по шд, все нравится, одна из любимых веток в кр
да, с ебанцой, зато с ебанцой моего любимого цвета, любимого размера
+1, у меня вообще он самая любимая ветка во всем КР, и эта обнова сделала все только лучше
Меня бы больше сквикнуло, если фаворит организовал нам нежную романтик-сцену с шампанским и клубникой посреди разрухи и грязи, потому что это выбивалось бы из заданнных условий мира.
И опять мы не знаем полумер, либо в по уши говнище и на снегу, либо на ложе из цветов с клубникой
Но можно же хотя бы элементарный комфорт организовать, не знаю, подстелить что-то, такое) А то дизайнерские чистые шмотки в каждом бараке находить игровая условность позволяет, а чистый матрас или там пледик - уже выбивается из атмосферы
Впрочем меня подобное не возмущает, а скорее веселит, это как Астарион в БГ3 трахающийся почти исключительно "голой жопой на муравейниках" Забавно, но не сексуально)
Отредактировано (Вчера 10:40:07)
Ну и вообще каково после таких подробностей?
Прекрасно, очень кинково
Бориса ещё дайте, готова на секс с ним даже на куче из отродий
Но можно же хотя бы элементарный комфорт организовать, не знаю, подстелить что-то, такое)
Ну вот мне бы это сразу настрой сбило и было не кинково. Просто значит, Саша пишет для нас - тех, кого интимки в снегу/на грязном матрасе устраивают, главное чтоб написано было сочно и ярко. А не для тебя Куча других историй, где фавы готовы облизывать гг и не только одеялко подстелить, но Луну с неба достать. Оставьте нам, пожалуйста, наш СНР без одеялок.
Отредактировано (Вчера 10:48:50)
не дай бог щас опять начнётся беготня с двумя стульями "наши кинковые сцены vs ваша пошлая нежнятинка"
Ну вот мне бы это сразу настрой сбило
А платюшки в пол и миниюбки ничо не сбивают, да?)))
А платюшки в пол и миниюбки ничо не сбивают, да?)))
Не сбивают
И ещё раз. Каждый хочет, чтоб писали под его кинки. Мои с Сашиными совпадают, почему я должна топить за то, чтоб она писала, как хочется другим? Меня всё устраивает.
Аноны, пожалуйста, давайте не в этот раз.
не дай бог щас опять начнётся беготня с двумя стульями "наши кинковые сцены vs ваша пошлая нежнятинка"
Вообще, я не для этого пришла мне было интересно, не сквикнулись ли люди. Ну если не сквикнулись, то и я рада
Аноны, пожалуйста, давайте не в этот раз.
Мне тоже не нравится сто раз перетирать такое. Но аноны, которые сто раз пишут про секс в говнище тоже должны понимать, что одному сквик, другому кинк.
почему я должна топить за то, чтоб она писала, как хочется другим?
А кто говорит, что должна? Или кто-то у вас снр отбирает и по рукам бьет не давая дрочить?
Ифчо, анон, который разочарован развитием ветки с Димоном, разочарован вот вообще не отсутствием душа
Мне даже интересно, а как сейчас эта ветка народом воспринимается
Отлично воспринимается, ветка с Каином после этой обновы стала ещё прекраснее
Там для меня проблема вообще в другом: персонажи друг друга не слышат.
И это плохо и мешает любить эту пару потому что?.. только не говори потому что ты* вжопился в Лэйн и перенес на каквжизне.