Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 17 [32.08%])

32.08%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [1.89%])

1.89%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.89%])

1.89%

4. W: Ловчая времени(голосов 4 [7.55%])

7.55%

5. Кали - пламя сансары(голосов 5 [9.43%])

9.43%

6. Эдемов сад(голосов 3 [5.66%])

5.66%

7. Бездушная(голосов 8 [15.09%])

15.09%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 10 [18.87%])

18.87%

9. Секрет небес - реквием(голосов 18 [33.96%])

33.96%

10. Семь братьев(голосов 2 [3.77%])

3.77%

11. И поглотит нас морок(голосов 5 [9.43%])

9.43%

12. Сага о грозах(голосов 18 [33.96%])

33.96%

13. Шифр Шекспира(голосов 10 [18.87%])

18.87%

14. Бюро параллельных миров(голосов 5 [9.43%])

9.43%

15. Пропавшие(голосов 13 [24.53%])

24.53%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [16.98%])

16.98%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 5 [9.43%])

9.43%

18. Код синий(голосов 25 [47.17%])

47.17%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#135051 Вчера 11:54:46

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

И это плохо и мешает любить эту пару потому что?

:facepalm:
А теперь, пожалуйста, прочитай мой пост еще раз, только уже используя глаза и лобные доли мозга. Я где-то написал, что эту пару любить плохо или нельзя? Вот прям не "я разочарован" и "мне некомфортно", а плохо и нельзя?

#135052 Вчера 12:01:03

Анон

Анон пишет:

Ифчо, анон, который разочарован развитием ветки с Димоном, разочарован вот вообще не отсутствием душа

Вот ты расписал, и мне ветка стала интереснее  ;D  Хорошо, если это не баг, а фича, и Саша даст какую-инбудь рефлексию и/или разрешение.

#135053 Вчера 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если это не баг, а фича, и Саша даст какую-инбудь рефлексию и/или разрешение.

Как ни странно, я сам тоже надеюсь, что это фича и у нее будет какое-то разрешение (пусть даже не хэппиэндистое, но логичное). Потому что если вот эти все кусочки просто случайно именно в такую картинку складываются, то

Скрытый текст

#135054 Вчера 12:24:16

Анон

Анон пишет:

чего ж такой страшный кат в 5 серии сог :smoke: лучше б совсем не вставляли

Какой? Где и Тай, и Шарик, и ГГ? Я с него поржал =D

#135055 Вчера 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Ифчо, анон, который разочарован развитием ветки с Димоном, разочарован вот вообще не отсутствием душа

ответ

#135056 Вчера 12:53:57

Анон

Анон пишет:

не зря же нам акцентируют внимание на таких деталях

СНР

#135057 Вчера 12:56:37

Анон

С нетерпением жду того момента, когда 7Б будет заканчиваться прямо сразу входа в серию — получили свои алмазы и вышли. :lol: :facepalm:

В КС сделал себе красивую пансексуальную негритяночку, предвкушая, как будто кадрить все живое и неживое, но вышел прямо из кабины пилотов; как-нибудь потом это дело пройду. Я не врач ни разу, но как-то сильно сомневаюсь, что что в подобной ситуации надо обязательно узнавать имена всех членов экипажа и заводить с ними смол-ток. Если нужно было, чтобы ГГ свои медицинские таланты продемонстрировал, пусть бы лучше кто-то из пассажиров карамелькой поперхнулся. Зачем опять сначала поднимать ставки и устраивать нехилое такое ЧП, чтобы разруливать его на расслабоне, спасибо, что без турноверов и вкусного кофейка? Даже в комедии это выглядит нелепо.

#135058 Вчера 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Потенциально срачное про Флинта

Блин, а ведь кинково бы получилось :evil: Одобряю

Анон пишет:

Короче, судя по всему, маман во время детства ГГ

И медицинскую карьеру она не то чтобы одобряет

Анон пишет:

Я не врач ни разу, но как-то сильно сомневаюсь, что что в подобной ситуации надо обязательно узнавать имена всех членов экипажа и заводить с ними смол-ток

Ну вообще неплохо бы не потакать панике. Гг все-таки first responder, к нему не по записи пришли

Отредактировано (Вчера 13:02:53)

#135059 Вчера 13:03:56

Анон

Анон пишет:

но вышел прямо из кабины пилотов; как-нибудь потом это дело пройду. Я не врач ни разу, но как-то сильно сомневаюсь, что что в подобной ситуации надо обязательно узнавать имена всех членов экипажа и заводить с ними смол-ток.

Анончик, честно: вот этот момент надо просто проскроллить и перетерпеть (в идеале, и тут же забыть). Сам обфейспалмился, проорался тут (я еще и врач, причем схожей специальности) и думал дропнуть, но дальше такой явной пурги пока нет, даже сцены в больничке не заставляют глаз дергаться

#135060 Вчера 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Какой? Где и Тай, и Шарик, и ГГ? Я с него поржал

да, как развидеть эти лица :lol:

#135061 Вчера 13:07:58

Анон

Анон пишет:

И медицинскую карьеру она не то чтобы одобряет

Кстати, да, там же еще и были какие-то намеки на конфликт хотелок: мама (как это обычно и бывает) хотела, чтоб ГГ пошел(а) в ее бизнес, а ГГ пошел(а) ловить кровяку на одежду после дохрена лет не самой простой учебы. Типичное поведение маминой дочи/маминого сынка

#135062 Вчера 13:08:11

Анон

Анон пишет:

С нетерпением жду того момента, когда 7Б будет заканчиваться прямо сразу входа в серию — получили свои алмазы и вышли. :lol: :facepalm:

В КС сделал себе красивую пансексуальную негритяночку, предвкушая, как будто кадрить все живое и неживое, но вышел прямо из кабины пилотов; как-нибудь потом это дело пройду. Я не врач ни разу, но как-то сильно сомневаюсь, что что в подобной ситуации надо обязательно узнавать имена всех членов экипажа и заводить с ними смол-ток. Если нужно было, чтобы ГГ свои медицинские таланты продемонстрировал, пусть бы лучше кто-то из пассажиров карамелькой поперхнулся. Зачем опять сначала поднимать ставки и устраивать нехилое такое ЧП, чтобы разруливать его на расслабоне, спасибо, что без турноверов и вкусного кофейка? Даже в комедии это выглядит нелепо.

Анон, если все же пойдешь, иди по уверенности. По отзывчивости гг для всех подрабатывает психотерапевтом на полставки, забив на логику момента, профессионализм и скорость, и это не только в сцене с пилотом будет тебя бесить.

#135063 Вчера 13:10:10

Анон

Анон пишет:

да, как развидеть эти лица

Анончики, ну что вы как неродные, внесите, теперь же жуть как любопытно :pink: а я все-таки не готов проходить СОГ, дропнутый на второй серии первого сезона, ради одного, даже очень смешного ката

#135064 Вчера 13:14:30

Анон

Анон пишет:

намеки на конфликт хотелок

мне, кстати, и этот момент понравился, видно, что у них есть противоречия во взглядах, но разговор поддерживают нормально, никто драму не ломает и волос на себе не рвёт

#135065 Вчера 13:23:36

Анон

Анон пишет:

мне, кстати, и этот момент понравился, видно, что у них есть противоречия во взглядах, но разговор поддерживают нормально, никто драму не ломает и волос на себе не рвёт

Ну, у меня сложилось впечатление, что отсутствие драмы тут не от особой осознанности с обеих сторон, а просто от отсутствия близости. ГГ знает, что маман неубеждаема, поэтому нет смысла пытаться объяснить ей свою позицию и добиваться принятия, просто делаешь то, что считаешь нужным, как и раньше. Маман со своей стороны в целом похуям, чем дочка/сын занимается, она предложила вариант, который ей самой кажется лучшим, его не приняли - да и пофиг, тебе же хуже, дочь/сын. Зато чадо свалило и глаза ей не мозолило аж несколько лет, на такое и задонатить можно. При этом позицию ГГ она считает идиотской, но ей не настолько интересен ГГ в целом, чтобы тратить время и силы на его/ее убеждение в чем-то.
Но это чисто я так увидел, могу ошибаться

#135066 Вчера 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Ифчо, анон, который разочарован развитием ветки с Димоном, разочарован вот вообще не отсутствием душа :lol:

СНР, Димон

анон, спасибо, что так здорово все расписал  :heart:
мне кажется, ты идеально сформулировал все то, для чего я у себя в голове не могла найти подходящие слова, потому что мне казалось, что я понимаю, почему все так по их ветке, а объяснить не могу  ;D
плюсую к тому, что хочется, чтобы это логично куда-то вырулило и таки оказалось фичей, а не багом, а не резко переобулось без каких-либо объяснений

#135067 Вчера 13:34:14

Анон

СНР

#135068 Вчера 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Если ты про флешбек с безымянным мужиком под дождем и с макаронами, то, емнип, это был даже не первый, а уже какой-то сто первый неудачный опыт.

Нет, емнип это был ее первый мужик, с которым они потом опять сошлись. У нее в принципе отношений почти не было, она вся в учебе была и ей не особо хотелось. В прошлой обнове вроде где-то об этом было

#135069 Вчера 13:52:57

Анон

СНР

#135070 Вчера 13:56:51

Анон

Анон с описанием ветки Дмитрия, плюсую к твоим выводам, очень похоже на это. Если честно, я была бы даже не против, но тогда им надо было бы начать это раньше, а то сейчас слишком мало времени остаётся

#135071 Вчера 13:59:00

Анон

Анон пишет:

И это плохо и мешает любить эту пару потому что?.. только не говори потому что ты* вжопился в Лэйн и перенес на каквжизне.

Опять у нас критиковать можно все, кроме СНР и веток там  :hmm:
Причем тут вжопливание? Анон адекватно высказал критику: не всем нравится, когда берешь фаворита, а гг его обманывает, манипулирует, не идет на контакт и использует секс как уход от выяснения отношений. Почему критиковать ту же Никкаль, которая ведет себя как ребенок по ветке с Ниаллом, можно, а Лэйн нельзя? Ну вам попала в кинки социопатка и манипуляторша, а другим нет.

Анон пишет:

Я прошла тут СНР по ветке с Каином

Я тоже взял сначала ветку с Каином, потому что Дмитрий показался властными кубиками, но в итоге вышло так, что он чуть ли не самый нормальный среди всего отряда. Каин меня стал бесить своей резкодерзостью и клишированностью, завел второй слот под Диму. В итоге под конец стала бесить еще и Лэйн, это тот самый раз, когда хочется фавориту пожелать нормального партнера, а не бесячую гг. Тем не менее, не могу сказать, что вижу Диму с покладистой, душевной женщиной, мне кажется, ему с такой было бы скучно, а Лэйн придает острых эмоций. Но отсутствие доверия уже спустя приличное время отношений мне не нравится, даже свиноебы могут кого-то искренне любить и доверять. В паре с Каином раздражают уже оба, натурально жаба и гадюка, поэтому слот прохожу без увОжения.

#135072 Вчера 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня сложилось впечатление, что отсутствие драмы тут не от особой осознанности с обеих сторон, а просто от отсутствия близости. ГГ знает, что маман неубеждаема, поэтому нет смысла пытаться объяснить ей свою позицию и добиваться принятия, просто делаешь то, что считаешь нужным, как и раньше

Согласен, но представь что с этой же ситуацией сделала бы Савина :evil:

#135073 Вчера 14:14:20

Анон

Анон пишет:

В итоге под конец стала бесить еще и Лэйн, это тот самый раз, когда хочется фавориту пожелать нормального партнера, а не бесячую гг.

Те же ощущения. :bubu: Причем в начале истории Лейн такого ощущения не вызывала, но чем сильнее она раскрывается, тем меньше сочувствия или даже интереса вызывает, потому что сохраняй ты человечность, не сохраняй — а ощущение того, что перед тобой рептилоид с Нибиру, который неуклюже имитирует человеческие эмоции и проявления желаний, никуда не девается. А по ветке с Димой еще чуть ли не прямым текстом проговаривается, что ей интересно, станет ли он фиолетовым в крапинку, если его стукнуть? а если так? а если этак? Не то что любви, а даже привязанности не вижу, только бесконечные эксперименты над чужими эмоциями и реакциями.

#135074 Вчера 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Каин меня стал бесить своей резкодерзостью и клишированностью,

+1. Драма Дмитрия поздно в сюжет въехала и честно говоря сильно драматичной для меня не кажется, Яна по-моему недокрутили, а Грег не нужен, поэтому мой выбор это ждать мертвого Бориса. Но если Бориса не дадут, то выбрал бы Яна. Еще жалко что Авеля какого-то хера

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:17:21)

#135075 Вчера 14:18:05

Анон

Анон пишет:

тот самый раз, когда хочется фавориту пожелать нормального партнера, а не бесячую гг

Ты знаешь, анон, да. Я вообще обычно очень лояльна к гг, и когда гг ругают, я всегда готова понять (я и тут Лэйн понимаю), но Дмитрию реально хочется другую женщину, чтобы он уже отдохнул душой
Кстати, по итогу ведения моих 6+ веток могу сказать, что к третьему сезону нормальнее всего воспринимается Ян. Грег был бы даже лучше, но его исчезающе мало. Но вот с Грегом Лэйн именно отогревается и становится лучшей версией себя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума