Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
В СОГе опять произошло сияющее нихуя пополам с блистательным нихуём
А ещё выскажу по-настоящему непопулярное мнение
Отредактировано (2025-06-12 14:37:43)
вижу Диму с покладистой, душевной женщиной, мне кажется, ему с такой было бы скучно
С Одри не скучно
Согласен, но представь что с этой же ситуацией сделала бы Савина
О, богатая идея для фанфика, кстати Все авторы КР делают ваншот по одной истории другого автора «как бы написали они». Савина пишет одну главу сбипки. Саша СНР - одну главу яонт, Урса - Ловчую, Фэй - Элемов сад, а Пропавших - Реми
С Одри не скучно
И вместе они смотрятся отлично
Ну вам попала в кинки социопатка и манипуляторша, а другим нет.
Да... я б даже не назвал ее социопаткой и манипуляторшей, наверное.
В СОГе опять произошло сияющее нихуя пополам с блистательным нихуём
Отредактировано (2025-06-12 14:35:44)
А ещё выскажу по-настоящему непопулярное мнение
поддержу всецело, и окотячивание им на пользу не пошло, кмк. понял, что в сог интереснее всего квест из ведьмака было охотиться в предыдущей обнове, в эту и вспомнить особо нечего, императора уже в спойлерах обсосали
чем сильнее она раскрывается, тем меньше сочувствия или даже интереса вызывает, потому что сохраняй ты человечность, не сохраняй — а ощущение того, что перед тобой рептилоид с Нибиру, который неуклюже имитирует человеческие эмоции
Я в принципе Лэйн как раз посочувствовал и вполне себе понял, почему она такая, ее образ для меня выглядит цельным
вот с Грегом Лэйн именно отогревается и становится лучшей версией себя
Я полноценную (после закрепления) ветку с ним не вел, так, путанил чуть-чуть, но из того, что видел
к третьему сезону нормальнее всего воспринимается Ян.
Я вот как раз думал второй заход с ним пробовать, потому что как будто да (есть подводные камни?)
Сначала думал с Каином (качать максимального рептилоида, и пусть реально будут жаба с гадюкой), но на сцене с поцелуем в душе я в самом буквальном смысле уснул, и теперь боюсь, что секс при таком раскладе я чисто физически не осилю Не выпью столько энергетиков
Отредактировано (2025-06-12 14:58:48)
Ей объясняли, что эмоции надо максимально загонять внутрь, они никому не нужны и не интересны - она так и сделала. Ей объясняли, что искренние чувства хуета, надо быть удобной - она так и делает.
У меня другое впечатление сложилось из-за мутных детских флэшбеков (воспоминаний о моменте рождения + той странно-тревожной истории с куколками, где нам не показали, во что все-таки играла Лейн). Появилось ощущение, что Лэйн, может, до мелкоМалека и не дотягивала по степени крипоты, но стремилась к этому: странный ребенок, который делает пугающие вещи, и окружающие, находящиеся в перманентном ахуе, пытаются как-то ее социализировать и хотя бы внешне привести к соблюдению норм человеческого общежития. Что более-менее удается, но потом происходит история с "Сибирью", и мутная история с то ли жертвой, то ли с палачом — как раз попытка откатить Лейн до заводских настроек, чтобы она шелуху человечности с себя сбросила.
Савина пишет одну главу сбипки
Учитывая, что Савина рандомно пишет то самых комфортных комфортиков (которые при этом еще и картоном не выглядят), то самых душнейших червепидоров, с которыми по ебанутости вообще никто не сравнится (ичсх, и первых, и вторых она сама явно считает одинаково приятными фаворитами) - я бы посмотрел на ее переосмысление сбип
Дракон страшный, раздражающий, и их внеземная любовь с Тисс выглядит натужно.
Вообще да, с учетом анамнеза, странно, что Тисс так быстро и стремительно им прониклась. Я понимаю, что идея типа, что связь помогает, но всё равно как-то не хватило мне рефлексии
Я при любом раскладе предпочту Лэйн, а не Одри. Таких нежных-любящих и за всё хорошее у нас навалом, я хоть на одну гг посмотрю которая реально любит книги больше чем людей, а не как Софи.
Мне кажется, один-два червепидора стали бы той самой щепоткой соли, которая придала бы сбипке вкуса. А то даже Коннор как расчехлился, так и зачехлился обратно. А что если бы Чанд был трушным ебырем-террористом? Что если бы Фиби додавала жару, при этом считая себя заей-заечкой? Так, чтоб в одном моменте у нас мур-мур-мур и комфортные разговоры о комфортном, а в следующем — полыхающая комната из мема, потому что САЛАТИК, БЛЯДЬ? ТЫ ВЗЯЛА САЛАТИК?!!!!!
Так себе "лучшая версия себя", если честно.
Ну вот в последнее время она как-то особо не говорит о том, какой он замечательный, зато, например
есть подводные камни?
Я с Яном подводных камней, если честно, всё ещё жду. Не просто же так он им на голову свалился. Но вайб их отношений, таких двух травматиков, которые поддерживают друг друга и понимают, и при этом довольно милы друг с другом, мне заходит. Но зная Сашу, я жду подвоха
а в следующем — полыхающая комната из мема, потому что САЛАТИК, БЛЯДЬ? ТЫ ВЗЯЛА САЛАТИК?!!!!!
И тред бы лопнул от нашествия тригернутых бытовым абьюзом!!111
Я при любом раскладе предпочту Лэйн, а не Одри.
Ну, я бы предпочел ГГ, которой по выбору игрока можно скастомизировать плюс-минус характер, ни Лэйн, ни Одри к таковым не относятся. Характер Лэйн, ее мотивация и восприятие ключевых сюжетных событий по большей части прописаны за нас, развилки по статам носят симптоматический характер (даже по рептилоидности-милосердию). Получился цельный, по-своему интересный образ, но от ВН лично я жду несколько другого - возможности выбора. У Одри характера нет вообще, его толком нет изначально и сформировать тоже невозможно, а в ключевых событиях она нужна для хлопанья глазами (и реакции на них исчерпываются "королевой крика").
Короче, как ни странно, в этом выборе я бы скорее Амалочку из КЗТ выбрал - сам принцип. Альтернативы там, конечно, те еще, но да, можно нашаманить диаметрально противоположных по мировоззрению людей, для меня это самое вкусное
Ну, я бы предпочел ГГ, которой по выбору игрока можно скастомизировать плюс-минус характер, ни Лэйн, ни Одри к таковым не относятся.
Таких у нас в принципе мало.
а в следующем — полыхающая комната из мема, потому что САЛАТИК, БЛЯДЬ? ТЫ ВЗЯЛА САЛАТИК?!!!!!
Иди в Пришествие, там достаточно один раз взять бесплатную шмотку и полыхать будут абсолютно все встречные прохожие на три обновы вперёд
Таких у нас в принципе мало.
Согласен. Немножко надеюсь на Антона, он мог в разные мотивации, цели и ценности (даже если в финале это все не совсем благополучно сводилось), у Лэнгли в Версале отлично получалось (подозреваю, что в 7б тоже есть, но там мне фавориты слишком мимо, не прохожу), Винси местами могет... короче, есть в КР еще ГГ, которые мне нравятся, но это ни разу не Лэйн с Одри. Лэйн, наверное, могла бы быть интересной фавориткой, я бы с ней, наверное, вел. Одри в первом "Одеяле" выгнал бы в пилотном выпуске.
Мне кажется, один-два червепидора стали бы той самой щепоткой соли, которая придала бы сбипке вкуса.
А то даже Коннор как расчехлился, так и зачехлился обратно. А что если бы Чанд был трушным ебырем-террористом? Что если бы Фиби додавала жару, при этом считая себя заей-заечкой? Так, чтоб в одном моменте у нас мур-мур-мур и комфортные разговоры о комфортном, а в следующем — полыхающая комната из мема, потому что САЛАТИК, БЛЯДЬ? ТЫ ВЗЯЛА САЛАТИК?!!!!!
Я сбипку люблю, но такую версию почитала бы
Я в принципе Лэйн как раз посочувствовал и вполне себе понял, почему она такая, ее образ для меня выглядит цельным
Нравится, как ты пишешь про Лэйн и Грэга, люблю такие вдумчивые разборы с анализом. От Яна тоже жду подвоха, раз было со всеми, значит с ним будет тоже)
при любом раскладе предпочту Лэйн, а не Одри. Таких нежных-любящих и за всё хорошее у нас навалом, я хоть на одну гг посмотрю которая реально любит книги больше чем людей, а не как Софи.
+1