Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
там достаточно один раз взять бесплатную шмотку и полыхать будут абсолютно все встречные прохожие
И даже некоторые титаны.
Точно не хочу, чтобы Лэйн, с ее ворохом специфических кинков, тащили в новую новеллу. У Одри нет характера, но если выбирать между ней и Лэйн, то Одри для меня получше будет.
Все авторы КР делают ваншот по одной истории другого автора «как бы написали они
Хочу, чтоб Лале излечила светом души мир от апокалипсиса в СНР
Отредактировано (Вчера 15:59:33)
Я бы на ДИЛ с Виксарией или Лу посмотрел. Есть ощущение, что часть проблем там эффективнее решать не светом души, а пиздюлями.
Пошла в Пришествие и словила там баг с Марией, Ленгом и ордером
Я бы на ДИЛ с Виксарией или Лу посмотрел. Есть ощущение, что часть проблем там эффективнее решать не светом души, а пиздюлями.
Мечтала об этом тоже. А то только разговоры о том, что с кончеными надо кончать, а по факту одного демона на побегушках и дали завалить.
А я, может, хотела бы вкачивать отношения с Мехмедом в максимум через целительное опиздюливание, а не через "ну он, наверное, изменился, ПАТАМУШТА"
СНР, много про Павла, Диму и Яна
Анон пишет:вижу Диму с покладистой, душевной женщиной, мне кажется, ему с такой было бы скучно
С Одри не скучно
Одри не самая покладистая
Кмк, с Димоном ключевые пункты - это способность довериться и умение принимать заботу (потому что Димон хочет заботиться, ему это явно доставляет). При этом иногда Димона надо мягко, но твердо удерживать от явно самовредительских мувов. А об этих мувах надо для начала догадаться (потому что Димон будет молчать до последнего) - то есть, нужен человек чуткий, эмпатичный, с хорошей логикой и внутренним стержнем.
Жаль, что Рене из Версаля на всех не напасешься а еще дворец Димон не потянет
Как будто бы кульминация - это все равно решение стрелять/не стрелять. Именно оно стало по-настоящему роковым.
Но из истории выходит, что нет, эмоций Димон выхватил больше от бара. Вот это меня удивило
Понятно. Тут согласна с тобой. Меня тоже этот акцент на баре царапнул и странное сквозь строчки проскользнувшее, что Ян с Павлом там чем-то не тем занимались, что Диму покоробило. Как некоторые аноны сказали во время сливов, гей-драмой оно было бы понятнее.
Кмк, с Димоном ключевые пункты - это способность довериться и умение принимать заботу (потому что Димон хочет заботиться, ему это явно доставляет). При этом иногда Димона надо мягко, но твердо удерживать от явно самовредительских мувов. А об этих мувах надо для начала догадаться (потому что Димон будет молчать до последнего) - то есть, нужен человек чуткий, эмпатичный, с хорошей логикой и внутренним стержнем.
Жаль, что Рене из Версаля на всех не напасешьсяа еще дворец Димон не потянет
Лале в принципе подойдет, если забить на пункт про логику)
Одри не самая покладистая
так это в плюс же? в целом во всем подходит, ну кроме логики)
Лале в принципе подойдет, если забить на пункт про логику)
Вообще да, она эмпатичная и всякие пиздецовые перемены в том же Владосе ловила хорошо, даже когда он пытался их скрыть. И твердость могла проявить, и заботу принять. Ну, и у Лале, вроде, проебов с логикой особых не было, это у Лайи были.
Короче, Димону нужна девушка постарше лет этак на пятьсот
Короче, Димону нужна девушка постарше лет этак на пятьсот
Ксантея, простите
так это в плюс же? в целом во всем подходит
Ну, кмк, одно дело, когда персонажи, не сходясь во мнении, спорят, отстаивают свою позицию, не прогибаясь друг под друга, но при этом все равно действуют как союзники. Одри же любит быть "непокладистой" иначе: она вслух соглашается, а потом идет именно туда, куда ее просили не ходить, и делает именно то, что ее очень просили не делать - либо по тупости, либо ачетакова, либо по зову пизды (Малек велел, Фел попросила, и пофиг, что она не фаворитка). Я уже приноровился: если в текущей главе какой-нибудь Рафик просит Одричку не трогать условный черный ящик, значит, в следующей главе мы точно будем мацать этот сраный черный ящик, причем остановить это я, игрок, не смогу.
Я хз, кому из фаворитов в КР вообще такое подходит, но мне даже всепрощающих атсрейцев иногда становится чуть-чуть жалко
нужен человек чуткий, эмпатичный, с хорошей логикой и внутренним стержнем.
Стоун подходит
Ясмин ещё можно, да и ей нормально, когда мужчина постарше.
Отредактировано (Вчера 16:58:05)
Хочу, чтоб Лале излечила светом души мир от апокалипсиса в СНР
Что ж там за душа такая асобиная у этой мэрисью Лале
Вообще да, она эмпатичная и всякие пиздецовые перемены в том же Владосе ловила хорошо, даже когда он пытался их скрыть.
Может Ясмин?
Стоун подходит
Кстатида, верю, что в конце концов они б сработались (Димон бы какое-то время попсиховал, паникуя, что ему лезут в башку, но потом бы проникся - тем более, Кей еще более-менее уважительно лезет в башку, спрашивает и предупреждает). Как думаешь, анон, насколько Димон созрел для внезапных детей?
Та же что у Вики с поправкой на окружающие нравы
Как думаешь, анон, насколько Димон созрел для внезапных детей?
У него их уже штук пять, ещё один погоды не сделает
ЛАЗУРНАЯ, анон.
Баал точно всегда хотел такую. И потому злой был, что у него лазурной души не было.
А как только лазурная душа у Баала появится, он сразу новую жизнь начнет: на пенсию выйдет и Каина зверушку какую-нибудь заведет - приходишь домой, а она тебе радуется.
Как думаешь, анон, насколько Димон созрел для внезапных детей?
Так это Лэйн сбежала на две недели три дня, а не Дмитрий. Думаю, они бы успели обсудить
Баал точно всегда хотел такую
Чтобы на него так же реагировали окружающие фавориты?