Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чтобы на него так же реагировали окружающие фавориты?
Кстати, у Баала вполне может быть своя драматичная любовная любовь
Отредактировано (2025-06-12 17:11:35)
Одри же любит быть "непокладистой" иначе: она вслух соглашается, а потом идет именно туда, куда ее просили не ходить, и делает именно то, что ее очень просили не делать - либо по тупости, либо ачетакова, либо по зову пизды (Малек велел, Фел попросила, и пофиг, что она не фаворитка)
Так это опционально, я так сходу и не вспомню, что она делала вопреки прямым запретам, у меня она в целом вроде особых фортелей не выкидывала, была послушной девочкой, даже Сомнус с Фурием хвалили в общем все еще считаю лучшим вариантом для Димки
Отредактировано (2025-06-12 17:36:22)
▼баал и ко ⬍
Да когда ж мы уже в Ловчей найдем что-то, что не окажется очередным "упс, промежуточный этап, ищем дальше". Четыре серии осталось! Причем Арина явно понимает, что процесс подзатянулся, уже и Нове дала вариант реплики на тему "чет надоело, сколько ж можно". Не удивлюсь, если в итоге опять продлят.
Не, мне Одри не кажется лучшим вариантом для Димона. Ему перчинка нужна. Одри - это слишком просто, он на такое бы не попался но вполне верю, что он бы залип на Виксарию или Лу
Ржу, как тред проникся Димой, кажется, мы впервые фавориту жену ищем
он бы залип на Виксарию или Лу
С Лу мб что-то бы и получилось в подходящих условиях, а Виксарик нет, не верю, нечем Диме её заинтересовать - ни грехов по вкусу, ни наоборот чистоты души, ни сыра, ни сарказма
вполне верю, что он бы залип на Виксарию или Лу
У Лу, кмк, типаж во многом близок к Кире, так что вряд ли. У Виксарии туго с эмпатией, во всяком случае, поначалу. Она внезапно для себя даже может в сочувствие, но для этого ей предмет сочувствия надо под нос сунуть
Аноны, у меня вдруг закралась мысль, а не СН3 ли пишет Наталья? Она в принципе смогет. Если кто из наших свободных авторов и сможет написать бодренький янгэдалт с нормальным балансом дрррамы и пафоса с одной стороны и подростковых приключашек в волшебной школе с другой, то это она. Саша не сможет в бодрость сюжета и +- позитивный вайб, Савина и Арина, имхо, не возьмутся за такой сеттинг, им не будет интересно его писать. А кто у нас еще освободится в ближайшее время? Елена? Ну, еще она смогла бы, наверное. Веронику глупо на три сезона загонять на СНские галеры, имхо, пусть лучше свои идеи воплощает. Наталью с Еленой, правда, тоже жалко, но кто-то же должен тащить дальше этот крест.
Вообще это забавный квест, безотносительно Димки: подбирать из всего множества ГГшек и всего множества фаворитов.
Я что-то подобное сходу помню только у одного артера-коллажиста, который во времена первых сезонов Арка топил, что Селена (из Арка) и верховный суетолог всея СН идеально подошли бы друг другу
а не СН3 ли пишет Наталья? Она в принципе смогет.
Она-то могет, но "лид" Реми там каким боком
А почему бы не Реми? Алиса ясно дала понять, что с СН3 дела иметь не хочет. А Реми может не против была.
Если СН3 будет писать Наталья, возможно, это будет первый СН, который мне понравится.
Аноны, у меня вдруг закралась мысль, а не СН3 ли пишет Наталья?
А в чем смысл самый хайповый денежный тайтл отдавать средненькому автору вместо топов?..
Алиса будет тащить этот крест.
Честно говоря, после того, как Алиса пишет Морок, я бы и ей хайповый СН3 не отдал. Понятно, что он будет на вершине топа независимо от качества, но... может, реально лучше Наталья (а Алису в отпуск).
Алиса будет тащить этот крест.
Не будет, она отказалась.
Веронику глупо на три сезона загонять на СНские галеры
Финал СН-3, который мы увидим спустя пять лет Я даже не могу понять, это очень плохо или очень хорошо
+- позитивный вайб
А откуда там сейчас этот вайб, анон?
Если ты исходишь из того, что в финале СНР мы точно получим откат всей вселенной СН до возможности писать там приключашки в волшебной школе, то я тебя расстрою - оч сомнительно.
Дело вот в чем: СНР - это конфликт с Баалом, вбоквел к экзистенциальному конфликту с Шепфазалупой. Конфликт с Шепфазалупой, вяло фоном разгорающийся в течении двух частей (не считая СНР), требует по всем законам драматургии, чтобы конкретно этот злодей получил свою эпичную анальную кару. Причем не где-нибудь фоном, а в кадре, на переднем плане.
Так что в третьей части вайб будет однозначно негативный и посвящен Шепфазалупе. И в лучшем случае в финале СН-3 он наконец-то получит в жбан и можно будет что-то откатывать
Не будет, она отказалась.
Можно источник?
А Реми поставили "лидить" СН-3?
А Реми поставили "лидить" СН-3?
Реми вроде как поставили лидом просто к Наталье, на неизвестно какую новую историю.
Реми вроде как поставили лидом просто к Наталье, на неизвестно какую новую историю.
А, тогда фух. Не надо Реми в СН-верс лидом, там же ЧСВ пробьет все слои атмосферы и расколет Луну
А откуда там сейчас этот вайб, анон?
Если ты исходишь из того, что в финале СНР мы точно получим откат всей вселенной СН до возможности писать там приключашки в волшебной школе, то я тебя расстрою - оч сомнительно.
Дело вот в чем: СНР - это конфликт с Баалом, вбоквел к экзистенциальному конфликту с Шепфазалупой. Конфликт с Шепфазалупой, вяло фоном разгорающийся в течении двух частей (не считая СНР), требует по всем законам драматургии, чтобы конкретно этот злодей получил свою эпичную анальную кару. Причем не где-нибудь фоном, а в кадре, на переднем плане.
Так что в третьей части вайб будет однозначно негативный и посвящен Шепфазалупе. И в лучшем случае в финале СН-3 он наконец-то получит в жбан и можно будет что-то откатывать
Я исхожу из того, что этот сн последний, а значит все идет к хэппиэнду И вряд ли этот хэппиэнд за последние серии случится, значит будут постепенно, на протяжении трех сезонов, вытаскивать мир из той жопы, в которую его загнали. Если мы получим очередной депрессивный сн2 с бесконечным нытьем «ой, все плохо, как все плохо... Смотрите, мы пошевелились и все стало еще хуже» я пожалуй пропущу. Но на Наталью есть надежда
Можно источник?
Аноны приносили, можно по поиску попробовать пробить.
Отредактировано (2025-06-12 18:46:22)
Я исхожу из того, что этот сн последний
А ты оптимист...
Я думаю, даже если (ЕСЛИ) последний, будет именно что жопа на три сезона и в конце одна-две серии счастливого эпилога.